Заявка №115600 висит уже слишком долго, можно что-то с ней сделать?
Вид для печати
Заявка №115600 висит уже слишком долго, можно что-то с ней сделать?
Ты не один такой. У меня заявка раньше, чем у тебя. Вчера суппорт сказал, что процитирую:
"Сроки вывода средств всегда были до 3-х суток."
Эти сроки уже вышли. А почему до сих пор денежные средства так и не поступили на вебмани - непонятно.
В ближайшее время Ваши заявки на вывод средств обработают.
А в ближайшее - это когда? Я специально рассчитываю до 3-х суток, если теперь больше скажите - буду учитывать это в своей работе. Из-за вашей задержки я не могу человеку заплатить за работу.
Аналогичная проблема - через часок пройдет ровно трое суток...а заявка все висит...:(
Такая же проблема заказал 21.12.2009 18:10 и до сих пор тишина...
Не здоровая ситуация
Начался предпраздничный геморрой с выводом. Как всегда, впрочем
Какой праздничный?! Заявка с 22-е числа - еще 9 дней было до НГ...
Самое обидное, что администрация молчит. Если есть какие-то проблемы, о них нужно оперативно сообщать.
Видимо готовятся к празднику )))
pyankovivan, это их не освобождает от ответственности.
поддерживаю ТС, у самого уже все мыслимые сроки уже вышли, а денег так и нет.
+1 срок вышел, вывода нет.
Мне ответила администрация, но когда переведут деньги - так и не сказали.
Странно все это.
Мне ответили, что "в ближайшее время". Можно сказать, что ничего.
Хотелось бы услышать внятный ответ: деньги вообще будут или пора в сапу уходить?
Интересно, что в соседнем топике есть информация о недошедшем безналичном плетеже. Может, у линкфида проблема с банком?
хотелось бы внятных объяснений - чем вызвана задержка и что сделано чтобы такого больше не повторялось ...
+1 денег нет ...
Не волнуйтесь, по всем вашим заявкам будут произведены выплаты в ближайшее время. Приносим извинения за задержку.
еще раз хотелось бы уточнить, ближайшее время это когда?..
я к примеру копейки с линкфида, отправляю на мобильную связь и хостинг. с сапы не вывожу ибо все уходит в работу. выводить с расчетного счета уже поздно, ибо сегодня пятница, понаделся на "Трое суток", теперь часть сайтов в дауне.
народ, вы считать умеете? :) берите трое полных суток, начиная со следующего дня от заявки, тогда у вас практически никогда не возникнет проблем;
это значит, что кто подал заявки 22-ого, то к концу дня 25-ого числа они должны будут все обработаны
Emperor, это обычная предновогодняя горячка....
Эмоции блин, эмоции.... :D
сложно представить, что будет в праздничные дни :)
Strij911, хорошее предложение :) отпишите в обратную связь пожелание, чтобы при выводе средств рядом появлялась подсказочка о сроках вывода (или конечной дате, когда сумма точно должна поступить) для выводимой валюты
Заказал вывод 22, сегодня уже конец 25 и до сих пор никаких движений не вижу.
У всех так?
у всех.
юзай поиск что бы дублирующие топики не клепать.
http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=5321
Тоже самое 3 дня ни слуха ни звука, я так думаю дохнет система-то, ни прихода ссылок, ни вывода денег... доход падает, деньги не отдают. А жаль, было на что расчитывать, можно было платить программерам. Придется опять искать что-то новое. У кого-нить есть идеи?
Alex, нигде ничего не дохнет :) просто дождитесь поступления, выплаты будут произведены в ближайшее время (день еще не окончен)
А в выходные вывода не будет, я правильно понимаю?
Т.е. подав на вывод утром в 7.00 во вторник 22-ого, я в лучшем случае получу деньги 28-го в понедельник?
Gamburger, лучше потерпите окончания праздников, не знаю как по России, но, например, в Украине, может возникнуть проблема (задержка) с выводом средств Webmoney, даже если они поступят на ваш кошелек, вот график;
Punktir - предупреждение
За что? Вы оскорблены? :)
>>>Punktir, вам наверное уже стыдно за этот свой пост....
Это юмор у Вас такой нездоровый? Мне что деньги отдали и компенсацию выплатити, а я не заметил?
Теперь то точно не стыдно, вижу что был прав. Денег нет, время потрачено, мошенничество на лицо.