Честно кроме как вывода через обменник никогда по другому не пробовал - так что если кто владеет инфой по более гуманному в смысле комиссии методу - поделитесь, спасибо!
Вид для печати
Честно кроме как вывода через обменник никогда по другому не пробовал - так что если кто владеет инфой по более гуманному в смысле комиссии методу - поделитесь, спасибо!
есть вариант перечисления на банковский счет - только читал но еще не пробовал
Угу можно и на банковскую карту вроде - но сам только читал...
В банк не сложней, чем через обменник, есть меню вывести в банк.
А я пробывал переводить на банковский счет. Получилось.
Правда срелства были на либерти, после чего я их перевел на платежную систему Приватбанка. Там функция есть: перевести на карту приватбанка. Перевел в долларах. Перевод шел сутки. В приват24(электронная система управления счетом) обменял на гривны по действуещему курсу ЦБ.
Что касается вывода вмз на карту привата инекоторых банко Украины, то можно непосредственно ознакомиться на сайте вебмоней. Имея Приват24 - перевод пустяк.
P.S. По основному месту работы стыкаюсь с людьми, которые осуществили такоие переводы. Помните, что есть такая служба, как финансовый мониторинг. Основная его задача контроль за денежным оборотом страны. Тоесть, он разбираются откуда у школькиника Васи на счет упало 5 тон зелени. Припаяют укланение от уплаты налогов и поехало ... Советую больше 200 баксов в месяц не выводить на банковский счет.
P.P.S. Раскажу как вывести средства в вебмоней и остаться незамеченым. Способ ориентирован для Украины. Опять таки, по работе приходиться контролировать балансы букмекерских контор. Что это такое - все знают. Солидная БК, в центре обласного центра и имеет 2500 грн в мес чистой прибыли. Это интересно, но все документы: чеки, выписки, расчеты - верны. Второй касы нету. Я не буду останавливаться на механизме, который крутят букмекеры с целью занижения прибыли, скажу только что прибыль у них намного больше, чем указывают. Согласно закона Украины о налогооблажении, физ лицо, которое выиграло сумму на тотализаторе или азартным способом, исключением являются только гос лотереи, обязано заплатить налог в суме 35% от выиграша. Оно есть, а его выполняют??? Обязаность за уплату налога положено на хозяев бк, тоесть при выплате выиграша, человека должны пригласить в отдельный кабинет. Он должден заполнить соотвествующую делкарацию, указать паспортные даные и отдать бк налог на прибыль, после чего они сами делают уплату. Но, опять таки не буду на механизме останавливаться (все таки это преступлением считается) хозяевам бк совсем невыгодно таким заниматься, так как реальный объем прибыли в итоге выплывает на поверхность. Как следствие, они не ведут никаких журналов учета.
Вывод: есть букмекер, который принимает вебмоней и в дальнейшем возможна выплата через касу. Приходите в касу, говорите номер счета и даете паспорт. Касир смотрит фамилие в паспорте и зарегистированое на счету. При этом не делая никаких себе пометок. Вот так вы отмыли деньги и к вам никто не сможет пожъехать.
Кажись ничего лишнего не сказал )))
служба мониторинга украины уже как 2 года не мониторит переводы меньше 5000 баксов, так что пользуйтесь на здоровье
откуда знаю - у меня часть зарплаты изза бугра идет на валютный счет
Перевожу на банковский счет.
Похоже скоро грядет ужесточение и контроль за оборотом электронных денег.
Разрабатываются несколько законов и законопроектов:
“Об электронных деньгах”
“О платежных системах”
“O электронной коммерции”
Но Дума Российская летом в отпуске, а к следующему году точно что-то придумают...
инфа тут
Не знаю как в плане комиссии, но довольно удобно использовать карточку Webmoney для вывода. Деньги по ней можно снять почти в любом банкомате.
Вот здесь почитать можно и заказать если что: https://cards.webmoney.ru/asp/default.asp
а карта от какого банка?
Я через людей работаю))Так удобней и интересней))
А ктонить использует Яндекс деньги? :)
Вчера первый раз попробовал вывод почтовым переводом.
Понравилось.
Выводил для пробы 120 вмз, на почте получил налом 2810 рублей.
По времени заняло два дня.
А я вообще по-тупому вывожу:) Сначала на яндекс-деньги кидаю через обменник, потом через систему "КОНТАКТ" вывожу в ближайший банк. Комиссия в сумме выходит около 8%.. Много, но пока других вариантов не придумал
я сделал проще... открыл в ВТБ счет до востребования... взял реквизиты счета... вывожу из Вебмани прямо на этот счет... комиссия всего 0,8% (Вебмани) + 1% (банк)... к тому же деньги приходят не позже двух дней после запроса (не считая выходные дни)...
сделай как я и будет тебе счастье :)
1,8% лучше чем 8%
А я наверно попроще :), оплачиваю все мобильники, инет и ТВ знакомых. (проще в том плане,что ни к кому не хожу, обычно мне деньги сами приносят :) )
Регай ИП на 6% с оборота. В декларации указывай поступившие на счета суммы. И в рот компот на все. 1.8% + 6% = чистое бабло.
А я вывожу через этот сервис. Через их пластик.
1.5%+0.8%+2$. Подороже, конечно, чем вывод напрямую в банк. Но тут и полная анонимность, т.к. денюжки твои в США, да и выводишь ты их на карту мастеркарда, а уж с нее куда душа пожелает;) Карту надо заказывать, но стоимость не космическая - 50$ - дневной лимит снятия 520$.
Раньше юзал кардмани.ру, но они закрылись=(
Кстати, сам зареганый ИП, но лишние телодвижения, связанные с подачей деклараций, делать не хоцца)
Сижу в офисе, рядом 150 чел, несут деньгу на мобилы, я с них ещё и 1% беру ;)
Всё вкладываю в новые проекты
Я вывожу вебмани когда, требуют паспорт, роспись и тп. Это нафига? Если я буду выводить тыщ по 50 хотябы в месяц с вебмани, могут мной заинтересоваться в налоговой или это моё дело, где я в интернете взял деньги и никакие налоги меня не касаются?
выводить WM можно как угодно, от проплаты услуг за хостинг и Интернет до получения денег на свой банковский счет (карту) или продавать через свой обменник
Я вывожу на карту Альфа-Банка. Она бесплатно и делается за 5 минут!Да проконтролировать приход могу по инету
Подскажите, а можно со своего webmoney перечислить день на счёт (карту) открытый не на себя (другому человеку) ?
теоретически можно, но это, если не ошибаюсь, запрещено;
карта привязывается к определенному WMID-идентификатору и указывает на принадлежность данной карты Вам, т.е. что вы являетесь ее владельцем, поэтому если у вас вдруг возникнут какие-либо проблемы с перечислением и т.п., нужно быть готовым довести что это карта Ваша и т.п.;
также могут возникнуть проблемы с зачислениями и в отделении банка, куда деньги были направлены, для более детальной информации владелец карты должен обратиться в филиал банка, ее выдавшего
Вот именно Emperor, я испрашиваю насколько это будет противоречить правилам webmoney, к примеру MonyMail и Яндекс Деньги позволяют выводить на любой банковский счёт
вы поинтересуйтесь в Яндекс Деньги, на сколько я знаю, что выдавать любые данные, которые вам не принадлежат, за свои, запрещено в любой системе или любом другом сервисе; о выводе на счет в банке, принадлежащий не Вам, ни в Яндекс Деньги, ни в Webmoney, ничего не слышал и таких опций в электронных программах данных систем не замечал (везде указываются только личные данные, а в правилах прописываются детали относительно этого)
для консультаций относительно правил webmoney напишите вопрос на саппорт собака вебмани.ру или задайте его через сервис "Земляки" (FAQ) - вам ответит любой из веб-консультантов системы
Речь не идёт о лживых сведений о себе в системе, имеется ввиду, что мог бы оплачивать услуги другого человека прямым переводом на его банковскою карту без перевода на его электронный кошелёк, чтобы при этом не терять лишний процент (0.8 у WebMoney) за дополнительною операцию.
В MoneyMail насколько я знаю не требуется загружать сканы паспорта и ИНН, как системе WebMoney, соответственно счёт владельца электр. кошелька не привязан к банковскому счёту.
Да и в Яндекс.Деньгах та же ситуация.
такой услуги в ЯД и Webmoney я не знаю, поэтому если указывать вместо своих данных данные другого человека - это и есть указание неправдивых данных; указание счета в банке также является частью личных данных и оно не может меняться каждый раз, если вы хотите отправить деньги другому лицу;
дело не в "привязках", а что это запрещено, хотя теоретически подставить не свои данные - такое возможно, точно так же, как и наказуемо
Всё понятно, лучше не экспериментировать, чтобы не потерять свои денежки
Сейчас вывести можно в любой банк, процент берётся только 0,8% с Webmoney, а за сам перевод денег не просят.
Вопрос только выбора банка: оплата за карту, обслуживание, за тарифы, процент идёт-ли как за банковский вклад. Не мало важно удобства расположения банкоматов.
Я вывожу вебмани 2 способами :
1. http://www.ifc.ru/post/ через почту рф , комиска около 6%
Зато не надо гемора с банками, документами, счетами.
Не надо переться в банк, а пришло тебе или нет...
или как баран в очереди стоять...
На жену перевод делаю, получает.
Могу и сам.
2. Нашел клиентуру ( соседи, друзья, по работе).
Я им вебмани кидаю на телефон, инет и тд, а мне наличные отдают.
им без разницы откуда деньги ( терминалы с них еще 5проц снимут), а я без потерь вывожу ( кроме 0,8).