Скажите, могут ли сайт забанить за то, что на нем стоят продажные ссылки? Если да, то как их лучше замаскировать???
Вид для печати
Скажите, могут ли сайт забанить за то, что на нем стоят продажные ссылки? Если да, то как их лучше замаскировать???
Где-то читал что гугл займется вручную отслеживать продажные ссылки. А как маскировать хз. нофалов ни кто не отменял ^^ но лучше не злоупотреблять.
у нас нофалу-ссылки не оплачиваются)))
Мораль, не хочешь попасть под пессимизацию, а то и в бан, размещай на своих ресурсах тематические ссылки
да да, и не пиши над ними, платная реклама))))
чтобы тебя забанили за 5 ссылок нужно сделать их белым на белом и шрифтом в 1пиксель :)
По моему за ссылки банят в основном по стуку
просто не жадничать, лучше красная икра и спать спокойно, чем черная, но сццать кипятком от страха ))
и вообще не ставить более двух ссылок в подвале! еще лучше одну...
А я вперемешку делаю, на 2 продажные 2-3 внутряковые и текста немного по теме сайта. Ссылки конечно стараюсь продать по теме сайта, но хз, может и зря все это...
мешать внутряк с внешними ссылками, это неплохое решение))
Но я читал, что все равно распознают, хотя подтверждения или опровержения этому нет. Наверное в этом и кроется ответ на то дает ли САПА Тиц.
смотря, как смешивать, более важно не ставить ссылки рядом...
То есть через текст какой то или не ставить рядом проданные ссылки?
не ставить рядом внешние ссылки
Разбивай ссылки на блоки если много на стр например Интересные сайты и пару ссылок, в др блоке Бабло и пару ссылок просто не сваливай всё в кучу
Блоки это конечно хорошо, но все это не очень хорошо вписывается в диз страницы. Кстати, вопрос не по теме, как поменять цвет ссылок (продажных). А то это синий цвет как быку красное светит. Может кто знает?
создайте отдельный класс стилей для продажных ссылок, и укажите его в настройках площадки.
Хм, интересно. Надо будет попробовать, спасибо...
Для информации. У меня на мордах стоит до 20 ссылок, причем нетематические. В поиске морды по основным фразам на первом месте. Тематические ссылки надо ставить на чужих сайтах для поднятия, хотя у каждого своя цель.
после боков на говнобирже - я продаю по 1 ссылке со странице во всех биржах...
в разных местах, аккуратненько вписано в дизайн, в красивых контейнерах...
даже точки в начале ссылки размещаю - но со своим текстом перед точкой...
как думаете, могут такое забанить ?
Да ладно, я тоже пользуюсь 5-ю биржами 1 ссылка со страницы, все пока нормально. Редко попадаются страницы на которых в каждой биржи купили по ссылки максимум 3. Так все три в разных местах страницы своих внутренних ссылок вагон и меленька тележка от 25 до 100, а если бы облачко прекрутить, но где такой сказочный скрипт, через инклуд найти. :rolleyes:
бывает такая штука, как сезонное повышение спроса некоторых тематик на определенных биржах... повышаем кол-во продаваемых на бирже спроса - в остальных биржах удаляем страницы с купленными ссылками на спросе...
геморрой конечно, ну а что делать :) This is Just Profit, nothing personal. :)
Насколько я знаю продажные ссылки можно легко определить добавлением к запросу лишнего параметра, например http://mysite.ru/index.html?a=1&... , в данном примере тупое добавление a=1 покажет все ссылки которые вы продаете. Можете проверить на своем сайте:) Хорошо что у feedlink есть защита от таких проверок добавлением в настройках параметра var $lc_is_static = true;
мы как раз обсуждаем этот вопрос в теме: Детектирование продажных ссылок или паранойя