Поднимите продажи на сайтах:
* ******.ru
На этих сайтах слишком высокий ВС
не подскажет кто, что это значит?
Вид для печати
Поднимите продажи на сайтах:
* ******.ru
На этих сайтах слишком высокий ВС
не подскажет кто, что это значит?
Присоединяюсь к вопросу топикстартера. Можно подробнее, что данное требование означает и что сделать надо?
А где вы это увидели, если не секрет?
сверху над площадками появляется , у меня уже второй раз появилось
обратная связь порадовала быстрым ответом
Здравствуйте. Это рекомендации, как Вы можете увеличить продажи ссылок. В данном случае, Вам рекомендуют снизить кол-во внешних ссылок на страницах.
А сколько Вы, ссылок с сайта, продаете,
вот по этой формуле напишите >> ($-$-$)
А что, такие рекомендации постоянно теперь будут радовать? :)
Новая фишка? ;)
Так я думаю, правильно зачем бирже терять процент с 1000 купленных
проданных ссылок, лучше чтоб под фильтр не попали 1000 страниц
урезать продажу покупку до 500 ссылок
У меня тоже появилась такая фишка с рекомендацией заключить лишние ссылки на страницах в ноуиндекс. Но есть и ещё одна фишка. Эти ссылки уже давно заключены в ноуиндекс, только система Линкфилда этого не видит ........ -:((((
Майнлинк видит, а эта не видит. В саппорт писал уже два раза. Вразумительного ответа не получил. Код страниц проверял не раз. Есть и открывающие и закрывающие теги к каждому баннеру. В итоге места на оффсайте Аршавина на этой бирже продаются очень плохо, а через Майнлинк вполне нормальненько.
Но всё равно очень бы хотелось дождаться вразумительного ответа от саппорта (очень долго последнее время,кстати, приходится ждать ответа).
Вы знаете, что фильтр яши читает уже ноиндекс.
роботs.тхт тоже сканирует.
Ну и зачем тогда появляется эта рекомендация? С Яшей вообще все понятно становится. Они добьются того, скоро, что вся продвинутая общественность будет игнорить их деятельность перенаправляемую из адекватного поисковика на чисто коммерческие рельсы.(то есть либо ты платишь деньгу за Яшкины сервисы, либо нафиг вылетаешь из поиска и тебя банят)
В JS прячьте все счётчики и рейтинги.... И будет Вам счастье.... ;)
Только купленные ссылки прятать не рекомендую.... :D
У многих траф с Гугла имеет и гораздо больший процент, а если есть англоязычный раздел или страницы, то траф идет со всех крупных буржуйских поисковиков.
И хорошо, что доля Гугла возрастает, скоро будем иметь дело с цивилизованными и уважающими других людьми, а не с платоном.
Таки они и так эти счётчики ЯваСкриптом тудыть запиханы. Речь идёт о баннерах партнёров. Они там ради престижу болтаются. Вопрос в другом: Почему Майнлинковская биржа не учитывает этих баннеров, потому как они в ноуиндексе, а Линкфиду эти теги "по барабану" хотя в рекомендациях как раз настойчиво рекомендуют их туда спрятать. Гы-гы не смешно.
Не смешно.... А Линкфид учитывает наверное потому, что нет гарантий, что яша ноиндекс игнорирует....
Яша его не учитывает при формировании серпа, но вполне может это делать
для выявления у вас всяческих излишеств нехороших. ;)
хех ... мне так кажется ... Линкфид постепенно становится таким же неадекватным как и Яшка :-(
как раз здесь наоборот - предостерегает бана поисковиками, в скрипты выносите лишнее - проблем с ВС значительно поуменьшиться
И как же мне графические баннеры которые забиты в движок и имеют своё место в дизайне вынести в скрипты. Пойти что ли на программиста поучиться......:D
Ладно, пусть та площадка через Майнлинк распродаётся. Смирился уже. Хотя от помощи не откажусь. При всех минусах в нестабильности, Линкфид мне всё же больше нравится.:)