На сайте купили 15 ссылок, черезне несколько дней - В статусе "ОК" находится 15 ссылок, а размещено заявок пишет 5 и доход идет как за 5 ссылок. В чем проблема?
Вид для печати
На сайте купили 15 ссылок, черезне несколько дней - В статусе "ОК" находится 15 ссылок, а размещено заявок пишет 5 и доход идет как за 5 ссылок. В чем проблема?
подтверждаю, есть такая пробелема на недавно добавленном сайте.
Да, кстати обратил внимание:
OK: 86; SLEEP: 2 - ссылки [75]
как это можно понять?
[QUOTE=Comm;21301]kvazarEvd, а чё такое "ссылки -2" у вас? :confused:
ну как бы я тут не причем!!!причем скачет уже два дня, то в +, то в -
Ну понятно что не ваша вина то....
Предполагаю ремонтные работы: http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=3045&page=2 :rolleyes:
мда, теперь у меня пишет что минус пять ссылок (и доход теперь 0)
только что ответил в другой ветке - проблема с кэшами, все размещенные ссылки искать в разделе "страницы"
ссылки та видно, а вот доход теперь 0
если ссылки вернулись в ОК, то и доход поправится;
если ссылки выпадали в еррор, естественно, начисления по ним приостанавливаются;
как статусы, так и показатели дохода за сутки могут показывать неверные данные из-за известной проблемы с кэшами, но в баланс все начисления проходят успешно (за все ОК), так что нет повода для волнений :)
ссылки как были так и стоят в статусе ОК, НО в закладке площадки-->> пишет что -5 и доход стал 0 (а все ссылки как стояли так и стоят). и на другом сайте таже тема
Вложение 120
Вложение 121
я так не скажу (блок "Начисления" тоже может глючить из-за кэшей), проверь графу "Баланс", если с ссылками все было Ок, там должно быть доначисление... если возникают сомнения в расчетах баланса, напиши в обратную связь - проверят;
рекомендую просмотреть статистику доходов и баланса, если за сутки значение отсутствует, значит начисление еще не производилось
p.s. просмотрел свою статистику, за 12-ое нет данных, значит начисления будут произведены позже
ок, спс, хорошо, что на форуме есть такие люди, которые стараются помочь.
А вот тех поддержка пока молчит)
на то и есть форум :)
Зашел сегодня в свой аккаунт и увидел, что работающих ссылок у одного из моих сайтов всего 7 штук. Ладно... Захожу в список ссылок и вижу, что ссылок в статусе "ОК" - более сорока. Такое вот несоответствие.
Такая же проблема, обнаружена вчера. Общая статистика показывает что на 1 моей площадке ссылок нет. Если зайти в список ссылок то там 9 ссылок в статусе ОК. А счетчик на вкладке показывает вообще смешную цифру: -11 ссылок :)
Баг на лицо.
Но радует то, что общая финансовая статистика за прошедшие сутки не изменилась, то есть 9 ссылок которые как бы есть, но и как бы их нет, приносят доход.
Отписал в супорт пока молчат.
ребята, не нужно размножать дублирующиеся темы :) перенес в одну;
проблема известна, в саппорте аналогичные уведомления тоже есть, поэтому пересылать нет смысла, в ближайшее время должны поправить, понедельник не за горами :)
ответы на вопросы по теме смотрите выше
проблема с кэшами, исправится еще нескоро, почитай выше, аналогичные проблемы у всех
p.s. я вот, самое смешное, не могу сейчас удалить слипы, мать их :) уже дважды прождал обработку
Спецы и знатоки Линкфида! Объясните мне, тупому, как может количество размещенных ссылок быть отрицательным?
Похоже, что баги системы полностью вышли из-под контроля. Новые страницы не индексируются, те ссылки, которые в списке ссылок обозначены "ОК" почему-то не отображаются на основной панели и оплата за них не начисляется, хотя ссылки эти на сайте присутствуют. И т.д и т.п.
Короче, удалил я из системы один из своих сайтов, на котором наблюдались больше всего проблем со ссылками. Если дело так дальше пойдет, придется и остальные тоже удалить. Ибо смысла нет.
Ребят, только не надо паники, пожалуйста :) Все под контролем, сейчас кое-что не так пошло в цепочке, обо всех проблемах известно и ими занимаются. Возможно саппорт не успевает Вам ответить, представьте тонны запросов, а ведь ему надо сообща связываться с разработчиками, чтобы решать проблемы.
Щас не поленился, проверил все 84 ссылки, которые в статусе ОК - все стоят на сайте, а оплата только за "Cсылки [60]"