Уже сутки более 1000 ссылок висят в ероре, с сообщением:"Не дождались ответа сайта", проданные на одном сайте.Сайт работает, в чем проблема??на этом же хостинге есть другие сайты, с которых успешно продаются ссылки и ерроров нету
Вид для печати
Уже сутки более 1000 ссылок висят в ероре, с сообщением:"Не дождались ответа сайта", проданные на одном сайте.Сайт работает, в чем проблема??на этом же хостинге есть другие сайты, с которых успешно продаются ссылки и ерроров нету
Видимо в момент обращения робота, действительно была проблема с доступностью сайта. Подождите, ссылки должны оклематься.
в том то и дело что уже прошло больше суток, а ерор ссылки продолжают расти
Дайте, пожалуйста, урл площадки в личные сообщения.
Проверяйте валидность кода. У Вас открывающих тегов <noindex> в разы больше чем закрывающих тегов </noindex>.
странно, всегда все нормально было
все верно, нечего делать спрятанным ссылкам и неверно оформленным страницам в статусе ок, еще бы на клоакинг по кэшам сверять, а то денег не напасешься на такие пустые проекты;
kvazarEvd, прячь счетчики в отдельный файл ява-скрипта (js) и не используй этот поганый noindex , не люблю покупать на таких страницах
Растёт ERROR каждый день. Было всё нормально и вдруг такое. Урл площадки отправил covenant в личку. Не понятна причина.
Ну и я пожалуюсь ... по сути дела.
Площадка тоже для людей более менее, хорошая раскупаемость, кое какие показатели есть, число эрроров растет каждый день. Бывает в день по 50 ссылок. Сами ссылки присутствуют, проверяю руками - все на месте. По эррору система пишет "ссылка находится вне тэга body". Сайт работает на DLE, код системы ставится на шаблоне main, то есть получается сквозной блок, и как странность в этом блоке на странице www.moysait.ru/vasya_pupkin_istoriya.html ссылку система видит, а вот на странице www.moysait.ru/user/vasya_pupkin - не видит. Такой баг почему то именно со страницами user...
В реале ссылка в блоке есть, есть корректный переход на сайт рекламодателя, но система ее не видит.
Пробовал руками сперва отправлять сообщение об ошибке, но теперь слишком уж много мышкой тыкать, да и результата нет...
Также есть проблемка с блогом на вордпресс. Сами ссылки есть, но система их не видит. Еррор гласит, что не дождались ответа сайта. Сайт грузится без проблем...
Присоединяюсь к проблеме, ерроров стало все больше и больше, причем половина ерроров стала (ссылка внутри не индексируемой области) другая не верно отображается анкор. Я это уже говорил раз 100, сказали проверят. ссылки размещаю руками..перепробовал все и пробелы удалять и писать руками(думал вдруг поможет :confused:) но...27 ерроров из 40 принятых за последние 3 дня...ничего не понимаю. раньше все было по другому.
У меня чувство, что на бирже чего то чинят. :cool:
А когда чинят одно, что-то другое обязательно съезжает.....
Сегодня в поиске видел полно площадок с минусовым статусом кол-ва ссылок со страницы.... ;)
с определением наличия ссылок действительно похоже велись работы, но еще не доработали :) у самого выпало немного ерроров, пытаюсь проанализировать
Comm
Чот долго они чинят :( ... у мння тоже, понемногу но "откусывают" с формулировками совсем не соответствующими дейсвительности :( .
с тэгами вне боди отдельная тема, поскольку у меня на одном из сайтов с аналогичными errors синтаксис полностью соответствуют стандарту W3C HTML 4.01, если есть ошибки, в ближайшее время все поправят
а "недождались ответа" - это значит робот действительно не дождался, что может произойти по разным причинам: сайт был не доступен (перегрузка, апдейт хостинга, другие проблемы), был получен отказ роботу (настройки хостинга и т.п.)
Если честно, то меня эта биржа радует все больше и больше :)
Саппорт видимо работает, осталось всего 10 эрроров, за сегодня почти все пропали!!!
Да, позитива нам не хватает в жизни :) и хорошо что он есть :D
Буду разбираться с другой площадкой, система не видит код, но зато теперь видит страницы в индексе! (Тоже позитифф) Ну с кодом мог и сам напортачить, делал по подобию сапы, но так может и не работать....
неверно отображается анкор - что за ошибка саппорт? в личке тишина
Я вообще ничего не понимать...
С утра было 22 еррора, ничего(мамой клянусь) не трогаль....и к вечеру всего лишь 5....но ночером, опять 10...это как понимать? Я либо много курю, либо мало ем...у кого ни будь такое бывало??
Чинят, чинят систему.....
С утра уже обсуждали.....
самое главное, господа, что те проблемы, которые тут были в июле и августе решены.
в обратную связь по данной проблеме уже писали, писать каждому то же самое не стоит и конкретно не поможет;
на вопрос "что делать" я бы посоветовал проверить синтаксис исходного кода, чтобы не было повторяющихся главных тэгов (<html>, <body> и др. не более 1), все комментарии (<!-- --> и т.п.) и неидексируемые области были закрыты (noindex и др.), число открывающихся и закрывающихся идентичных тэгов на странице было одинаковым, а блок ссылок ЛФ находился в области, не закрытой от индексирования, не прятался в прозрачных слоях или "вне экрана", а также не скрывался другими способами;
завтра рабочий день, проблемы с еррорами обязательно проверят
Emperor
Почемц "говорят" ... так и есть, уже официально ;) .Цитата:
а еще говорят что 13 - день программиста
Просьба помочь разобраться.
Ссылки на сайте присутствуют, а тут в системе все в ERROR. NEW тоже все переходят в ERROR, а сайте появляються. В коде ничего не менял.
Надо проверить, не банит ли Ваш хостер наши ипы. http://forum.linkfeed.ru/showthread....2510#post22510
900 ссылок в Erorr уже неделю, ссылки не отображаются и когда нажимаешь на Статус ссылки -> Нет данных.
уже очень много много ссылок попало в ERROR, хотя в все ссылки отображаются на сайте
в чем может быть проблема?
+
как проверить ?Цитата:
Надо проверить, не банит ли Ваш хостер наши ипы.
+1
У меня тоже оч много ссылок в ероре. Причем, реально ссылки на страницах есть.
Стоит сайт на VDS, поэтому никто ничего там не банит.
Глюк очередной?
Enforcer25
Может быть временно пропадает связь Вашего хостинга с LF? Файл базы непустой? Если пустой - то можно удалить его, через некоторое время, если всё нормально, LF обновит его.
FreeCat
Файл был не пустой. Я его удалил, создался новый.
Посмотрим как будет сейчас, но не думаю что это поможет.
Связь не пропадает, аптайм последние пару недель 100%.
Не понятно что за дела...
Там же стоит сапа, все ок, ни одного ерора.
Enforcer25
Нц он может быть и не совсем пустой - но без ссылок :eek: . Помогло, кстати :rolleyes:?
FreeCat
Тут вообще интересное происходит.
Удаляю файл, вместо него появляется новый.
Все ок, ссылки на сайте появляются, все хорошо.
Но проходит пару часов и почему-то все ссылки с сайта пропадают, а сам файл вместо 320 кб почему-то становится размером 802 байта. И в нем нет ни одной ссылки!
Удаляю этот файл, появляется новый... размером все те же 802 байта и ссылки не появляются на сайте.
Что происходит?
Enforcer25
Теряется связь с LF, IMHO .