Наконецто!
Вид для печати
Наконецто!
10>30
20>130
60>80
10>110
10>100
10>90
20>110
20>90
0>40
10>100
0>20
0>30
20>120
0>100
0>30
0>30
10>30
0>10
0>10
Вроде неплохо когда только плюсы :)
Element, круто у Вас тИЦ торкнул!
Надеюсь цены резко не будете увеличивать? :D
Чё только у меня такое? оО
Чё-то смотрю на разных форумах - в основном у всех в минус.
У меня кстати тоже на 20-тку упал... работы по тИЦ не велись, да мне он и не нужен...
Element, палитесь - как такой результат получили?
Особливо интересует на сколько выросли беки у поднявшихся на сотню? ;)
Да это феномен
20>130
Внешних ссылок: 182, ссылающихся сайтов: 83
20>110
Внешних ссылок: 148, ссылающихся сайтов: 87
0>100
Внешних ссылок: 89, ссылающихся сайтов: 68
Остальных в панели нету.
Домены старые или молодые?
есть молодые до года и более года, есть предположение - панель ВМ не отображает склеенные обратки но при расчёте тИЦ всё учитывается, отсёда токое количество обраток маленькое. купленных ссылок 0, только обмен.
Если следующий ап не будет как серпом по яйцам, отпишу свои действия.
У меня с 50 упал до 30 на старом СДЛ:
Внешних ссылок: 770, ссылающихся сайтов: 400.
Если провести последовательность с феноменом Element (с) ;),
то тИЦ должен быть не меньше 600.... :cool:
Хотя о какой последовательности речь, если в деле замешан Яша... :D
Внешних ссылок:1584, ссылающихся сайтов:135 ТиЦ 20 остался на месте.
Внешних ссылок:1633, ссылающихся сайтов:123 ТиЦ 0 остался на месте.
Не очень АП порадовал :(
Ну да, у меня таких цифр нету... Вводим официальный термин "Феномен Элемента"?
везде рост, домены старые и новые, ссылки покупались, одна площадка в минус, ап характеризуется падением тИЦа для площадок с повышенным индексом и ростом - для тех площадок, которых тИЦ ранее не особо жаловал :)
Внешних ссылок: 1109, ссылающихся сайтов: 19
Как был 0, так и 0 остался :(
Да знаю теперь уж, но думал что для 10 тиц хватит.
Наконец то, на основном:
210 > 325 ссылающихся сайтов: 777
остальные не проверял еще
Все на месте, один нулевик 10 получил (при 18 ссылающихся).
Вообще логики никакой не вижу, чистый рандом.
У меня всё в полюсах, самое интересное 20>100, 0>50 и 40>80, остальное не интересно (типа 0>20 или 20>30).
Element, конечно, отжёг )). Действительно новый термин, может, появится. Если поделится как добился таких феноменальных результатов :).
Вообщем сегодня размышлял по-поводу всего этого и вот что у меня в итоге получилось.
Задержка с последним апом тИЦ - не была случайностью. Яша скорее тестил новый алгоритм учёта внешних ссылок на сайт, для определения тИЦ. Скорее всего отслеживалась ситуация изменения по бэкам в совокупности за июль - август, а может и за июнь.
Феномен Элемента, видимо сработал из-за того, что Element занимался ручным обменом ссылками (http://forum.linkfeed.ru/showpost.ph...32&postcount=8).
К тому же это небольшое количество бэков дало вполне ощутимый прирост тИЦ. Почему?
1. Ручной отбор доноров, которые не ссылаются на что попало;
2. Ссылки стоят постоянно, не пропадают, не мигают - следовательно наиболее похожи на естественные;
3. Тематика доноров максимально близка (раньше работала только для сайтов в ЯК), что Яша практически умеет её определять у меня сомнений нет;
4. Стоят ссылочки скорее всего не в футере, как любят ставить покупные некоторые ВМ;
5. Возможно Element, когда сайты были нулёвые, никогда не гонял их по всяким каталогам, следовательно на сайт не ссылается всякое УГ.
Список можно продолжить....
У меня например, в июле было много миганий покупаемого мной ссылочного, плюс некоторое количество ссылок и статей отвалилось (в основном из-за вылета доноров из индекса) и в агусте куплено новых. Эти новые, хотя и проиндексировались - в зачёт этого апа не пошли.
Результат - падение тИЦ....
Вывод: вновь появившееся ссылочное теперь работает и учитывается, только спустя некий срок, после их появления.
Не знаю, есть ли в этих мыслях зерно истины - на Ваш суд.... ;)
точно, что могу сказать, августовские закупки не пошли в счет, я вот хорошо отоварился, но это нужно было сделать на месяц-два ранее :)
по ранним закупкам везде рост
Подтверждаю что августовские не защитали, на 8 сайтах десяточку к ТИЦУ прибавить хотел в ап, но август не вошел и все осталось на месте. Но что радует ни одного падения не было.
А про тИЦ уже давноооо никто и не вспоминает. Не до пустяков....
Все занимаются последствиями новорожденного АГС.... :rolleyes:
Даже если сейчас апа пол-года не будет, поди никто и не заметит. :D
Как будет ап тИЦ, тогда и можно будет высказывать - свои мнения, предположения и проч.
А сейчас, не до того, на самом деле. Что будет - и то хорошо. Лишь бы "старики" не обвалились, и поросль пошла вверх.
Мне прыжок в тИЦ 20>100 ничем не помог, заказчице нужен был serp, и ничего более.
А там, понятно, своя арифметика.
Рост тИЦ ни каким боком не помог (это был побочный эффект, результат с ок. 2500 слепых полутематических ссылок).
Мне тИЦ тоже нафиг не нужен ;), показательно просто....
ну вот, пришла масляница, панелька шкалит :)
Есть у кого изменения ТИЦ у сайтов под АГС ?
Ничего не понятно, упал до нуля..зато все страницы прошли индексацию..все. странно
Да, апнуло сегодня, а тема старая ))
Дык это на серче каждый ап тему открывают.... и даже чаще :D
Мы тут поскромнее.... и одной темы на пару-тройку апов тИЦа хватит....
Тобишь на пол-года.... :D
АП ТИЦ (16.10.09) неожиданно огорчил (очень) - все десятки, даже по которым велась работа упали в ноль. Но количество проиндексированных страниц после Апа выдачи 15.10.09 возросло на порядок.
Непонятно...:confused: