Поделитесь наблюдениями - у кого ресурс в DMOZ.
Что дало вам попадание в этот каталог:
PR, трафик, улучшение монетизации, гордость за ресурс и т.д.?
Вид для печати
Поделитесь наблюдениями - у кого ресурс в DMOZ.
Что дало вам попадание в этот каталог:
PR, трафик, улучшение монетизации, гордость за ресурс и т.д.?
Трафика практически нет, 1-2 захода.
Так, самомнение потешить :)
гордость :D
да ничего не дает, раньше просто гугла к таким сайтам лучше относился, потом когда модеры скуксились и начались там доры и прочая нечесть для улучшения индексации, сейчас Гугля к нему никак не относится, вообщем попадание туда только самолюбие тешить.
Гордость, зелененькую пометочку "DMOZ" в панели Linkfeed напротив площадки, немного трафика.
Я пока ни один ресурс ни в ЯК ни в ДМОЗ добавлять даже не пытался - не видел смысла
По правде сказать для русскоязычных ресурсов тоже не вижу особого смысла... Практически у всех траффик с него нулевой.
Справедливости ради нужно сказать, что данные DMOZ используют Google (его каталог - точная копия DMOZ), некоторые другие буржуйские поисковики; данные из него переливают себе некоторые пиаристые каталоги...
Ну и по идее, присутствие сайта в DMOZ должно увеличивать стоимость ссылок с этого сайта.
Тем более, что регистрация в нём бесплатна, в отличии от ЯКи...
Скуксились - либо продались, либо сами дорами занялись, в раше мало было, в основном каталоги когда в моде были их через ДМОЗ индексировали... а навалом было дров в Польском разделе, Чешском... ну и ИНглиш тоже не обошла участь, только давно это было, не знаю как сейчас, вроде гугль не так сильно доверяет сейчас Дмозу, но это уже ИМХО
Comm ну если, добавить сайт в DMOZ, ущерба
ресурсу который находиться в DMOZ, не будет, или не стоит
добавлять сайт в DMOZ. Твое мнение.........???:confused:
Оффтопинг: Нет, да все нормально, кого, кого, а тебя брат, я
прекрасно понимаю тем более, мы с тобой, дети перестройки...
ведь так, только не здесь в курилке.....дальше на эту тему...;)
--------------------------
з.ы. Просто я здесь, слушал, слушал, мнения других и меня посетила
такая мысль, что Яша будет нервничать за DMOZ................
--------------------------
Извини, если что не так, понял, я не волшебник, я только учусь...:cool:
Сейчас мне присутствие в каталоге дало легкое улучшение монетизации и личная гордость за ресурс. Траффика с каталога последнее время нет вообще, в начале 2000-х был и достаточно неплохой для тех времен, но в основном траффик забугорный, от которого толку мало. Сам лично отношусь к каталогу оч. уважительно - старейший каталог, с хорошей репутацией, а проблемы (доры и нечистые на руки редакторы) у всех бывают.
Кстати как туда добавиться?
Выбираете правильно раздел, например этот и предлагаете свой сайт....
я раза 2 или 3 добавлял - и ни ответа ни привета(за последние 2 года)
сайт с раздела медицины - посещаемость 1000 уник хостов в сутки и находится в Яке
К сожалению, сейчас Dmoz - мёртвый, никому ненужный каталог.
Да забейте Вы на dmoz.. там половина сайтов ГС.. а нормальные сайты они не принимают.. да и PR Вы не получите особо... если только любовь Googlа к вашему сайту=)
Dmoz уже давно никому не нужен
Три года назад примерно DMOZ давал заметный эффект - прирост трафика с Гугла был от 20 до 50% на тех 14-ти сайтах, по которым мне такая информация поступила или наблюдалась напосредственно.
Сейчас - по тому, что сообщают мне (сам не следил, не моя основная работа) - эффект от присутствия в DMOZ очень мал и не заслуживает внимания.
И зачем я тут некропостинг поддержал? :) Не знаю.
Развлекаетесь однако?
Прошло уж довольно времени с первого появления этого стиля.
Кто-то из вас может сказать, что занимается им не первый год.
Это как-то повлияло на Вас и Вашу жизнь?
Что дал Вам этот танец?
___
XRumer 12.0.17 + SocPlugin: Самый лучший софт для SMM, а также для разносторонней рассылки по форумам, блогам, гостевым, доскам с автоматическим обходом капчи (включая известную РеКапчу!)
Вот интересно, что лично вам дал дайвинг? Повлиял на характер, отношение к жизни, привычки и так далее?
Трафика с каталога последнее время нет вообще...