Я не могу себе представить как работает антираскладка - это какой сайт нужно иметь, чтобы написать пару-тройку слов с ошибками, ну или как еще этот принцип использовать, чтоб Яша и др поисковики скушали такое?
Вид для печати
Я не могу себе представить как работает антираскладка - это какой сайт нужно иметь, чтобы написать пару-тройку слов с ошибками, ну или как еще этот принцип использовать, чтоб Яша и др поисковики скушали такое?
Вот так...
Цитата:
Анти-раскладка
Удобный способ ввода кириллицы при отсутствии русских клавиатурных средств на компьютере. Не требует инсталляции. Эта Виртуальная Клавиатура позволяет кириллицу "на лету" получать, по мере нажатия клавиш обычной клавиатуры (хотя мышкой тоже можно). Можно писать с обычной раскладкой "йцукен", а можно - в режиме транслита - A-A,Б-B,Д-D,Ф-F,K-K,... - фонетическая раскладка "qwerty"/"яверт". Этот translit-режим - как бы перевод транслита на русский, транслитератор - конвертер, но совсем нового типа: нет `угадывающего алгоритма сочетаний`, а значит, нет и ошибок, обычно присущих перекодировщикам из латиницы. См. пояснение по ссылке сверху на экране программы - "...самый удобный метод".
Спасибо, а откуда цитата? Не нашла.. И потом, как я такое впишу в ключевики, даже если удастся втиснуть на сайт? Тем же методом? Вот народ порадуется, когда вдруг захочет сайт мой проанализировать? Или я опять не догоняю?
Может я, чего то не понимаю про какую раскладку речь.........
Вот ссылка на цитату
http://softsearch.ru/programs/143-99...download.shtml
Я все про СЯ. Ведь кроме обычных ключевиков можно впихнуть еще слова с ошибками(ну некоторые люди ошибаются) и слова, набранные англ буквами(человек подзабыл поменять с анг на русский). Вроде такое тоже поисковики выдают. Вот думаю-имеет ли смысл воспользоваться и как впихнуть слова с ошибкой в текст(с этической точки зрения).
Вы создали две одинаковых темы вот здесь будет дальнейшее
обсуждение http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2839
Большинство конечно правильно, но бывает что человек не знает точного написания и у др такого ключевика нет, значит это уже потенциальный клиент, не факт что такой уж горе-покупатель:)
Это уже практически не дает никакого толка. Так что смысла нет прогонять ключевики с ошибками, пустая трата денег и времени. Тема эта умерла уже больше года назад.
Оффтопинг: ЯА пателенательный Паклупател дла тебе
сшта продшется сдеся всю проппая я.................:D
Вложение 109
Не совсем и не по всем запросам.
Хотя Яндекс и предлагает сразу правильный вариант написания, не все лузеры им пользуются, а продолжают искать по своей версии написания.
Например агенство недвижимости в месяц юзали более 42000 раз.
А правильный вариант (агентство ...) - около 160000...
Соотношение всего 1:4. Не так уж и мало.
Полно и других: Вольксваген, шпоргалка, риелтор и т.д...
Так что Гиппопотомомонстросесквип педалиофобией страдать не надо. :D
Cvetskayjizny Человек не умеющий правильно писать, в связи с этим
плохо учился в школе, значит не пошел учиться в высшие учебные
заведения, а закончил только 8 классов или ПТУ в переводе
( Помоги Тупому Устроиться ). Человек работающий в интернете всегда
как я например, если я не знаю как писать и слово подчеркнуто красной
чертой. То я ищу в словаре браузера, если не нахожу то иду в Гугл.
Следовательно человек выходящий в интернет с кафе не может быть
потенциальным покупателем.................
------------------------------------------------
Частично согласен с Comm, да может человек ошибиться в
название агентства............привожу пример в Гугле.........
Я написал слово прадам
Вот что выдал Гугл
Ссылка http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...e&lr=&aq=f&oq=
Возможно, вы имели в виду: продам, я нажимаю сразу на слово
продам . Я не спорю что по выдаче слово "прадам" составляет
примерно 74 700
Но и сайты эти все сто процентный ЛОХОТРОН
Нажмите сейчас слово в правильном написании сколько по выдаче
примерно 27 600 000
(Лично мое мнение)
Вы подумайте над этим "человек не знает точного написания". Нужен ли Вам такой человек? Как по мне, то вы больше задолбаетесь с таким клиентом, объясняя ему что к чему и как правильно, чем он принесет вам пользы. А он в лучшем случае скажет спасибо и уйдет искать нового "помощника" :)
да-да, riks правильно отметил некоторые аспекты, от левых запросов и запросов с ошибками можно даже не рассчитывать на положительный результат
как я понял, речь шла об ошибках, т.е. именно "картэ" - такие ключевики ни к чему, в свою очередь, поскольку слово "карате" зарубежного происхождения (японск. - “пустая (невооруженная) рука”), то написание различных вариантов произношения является оправданным, пример "карате", "каратэ", "karate"
Ну а если всё таки картэ, то конечно двигать не стоит.
Равно как и кратэ, аратэ, караэ и т.д.... :D
Спасибо. А на самом деле- как на странице все это изобразить? В разных вариантах-это ведь цирк получится:)
Если вопрос между "картэ" и "карте", то рекомендую на сайте сделать 2 страницы.
Первая оптимизированна на первое написание, вторая под второе. Получаются страницы-ловушки запросов. Но продвигать независимо, каждая под своё написание.
И надо подумать над тем, когда вы получите трафик с поисковиков, сможете ли Вы обеспечить качественный переход с этой ловушки на что-то более тематичное на вашем сайте, или посетитель закроет страницу по мотиву "это не то, что я искал".
Речь идет не о редиректе, а о том, что пользователя надо заинтересовать перейти на нужную страницу. Простейший прием здесь "Вы искали картэ, может вы имели в виду каратэ, и подгрузить целевую страницу фреймом или яваскриптом, чтобы не возникало дублей" или просто сдублировать содержание целевой страницы, но дублирующий контент закрыть от индексации
12 однако многовато....
Как правило, в разных источниках, рекомендуют 5-7%.
Я сам, однако, придерживаюсь позиции, что для высокочастотных запросов вполне достаточно однократное точное вхождение ключевой фразы на продвигаемой странице. А всё прочее, для улучшения позиций по этой фразе, делается исключительно внешними факторами.
Для НЧ уже рулит вхождение ключей...
охотники блин :) кто-то стукнет, и настанет лажа :) да и Яндекс свои фильтры обновляет, лучше бы как следует над сайтом поработать, чем заниматься рискованными действиями с ловушками