не могу дождаться выплат с понедельника не как. Этот только у меня такое или есть еще кто то?
мой логин myscript
Вид для печати
не могу дождаться выплат с понедельника не как. Этот только у меня такое или есть еще кто то?
мой логин myscript
Сроки выплат до 3-х суток. Проверьте так же, рабочий ли у Вас кошелек (бывают такие случаи).
вы неодиноки тоже заказывал утром в понедельник, раньше быстрее всех бирж выводили, сейчас хуже всех, что то хужеет система
кстате о 3-х сутках правила предполагают нахождение на видном месте, искал так и ненашел где они есть и где написано 3 суток, можно было бы ссылку на правила системы на главной странице разместить, а так их нет
Такие явления временные. Сегодня Вы нас ругаете, завтра хвалить будете ;)
судовольствием хвалить буду, и я вас даже неругаю, и деньги готов подождать и ниразу ниругался за недавние трудности то с интерфейсом то с индексацией с кем небывает и сейчас понимаю что люди другим заняты и скоро выплатят, самое главное что вы отзываетесь объясняете, не так как у некоторых бирж молчат и все, вот вроде и похвалил
Когда будет все ок., будем хвалить. А сейчас я просто спросил когда можно ждать и не одинок ли я?
просто кредит еще вчера надо было заплатить, понадеялся на эту сумму,но видно не судьба
вот в кредитах нельзя руководствоваться надеждами, иначе можно остаться не у дел, сроки нужно рассчитывать с хорошим запасом времени, чтобы всегда был запасной вариант, если вы надежный заемщик, то вам запросто кредиторы могут открыть лимит доверия :)
чтото меня тоже беспокоит вопрос выплат
"обратная связь" на вопросы не отвечает
выплаты нету третий день
администрации неплохо былобы рассмотреть вопрос автоматической выплаты как например на mainlink.ru или на liex.ru мне кажется очень удобно
Про третий день это явно перебор, если Вы конечно не отменяли выплату и перезаказывали, да сейчас есть задержки так как курс на бирже вебманей сильно вверх уходит за день, автомат просто не срабатывает, так как у него есть отсекатель по курсу.
Да, до двух суток может вырасти очередь, ситуация временная, и обратная связь не молчит сутками, да может не через час отвечает, но и не через день уж точно.
сообщаю даты неотвеченных сообщений
09.07.2009 13:10 пользовательское
08.07.2009 21:36 пользовательское
заявку я переоформил т.к. предыдущая не была выплачена в течении более чем одних суток
это не в коем случае не является притензией, я понимаю что бывают в нете всякие сложности начиная от проблем с хостером до отлавливания баг в своих кодах.
но как вы знаете "к хорошему привыкаеш быстро" - потому и пришел в линкфид,
а вот когда приходится отвыкать - это расстраивает,
держите сервис на высоте, и форум будет ломиться от положительных эмоций :)
Сообщения не отвеченные проверю, на сейчас скажем нет ни одной заявки на вывод, которая создана дальше двух суток, да есть около 30-40 которые висят уже вторые сутки, но даже до двух суток задержка на этой неделе похоже не доходила.
По поводу вывода WM приведу свою статистику
Дата поступления заявки
Дата выплаты
06.07.2009 12:40
07.07.2009 1:10
27.06.2009 11:43
27.06.2009 15:51
15.06.2009 11:06
16.06.2009 3:03
05.06.2009 10:45
05.06.2009 17:02
24.05.2009 1:13
24.05.2009 14:50
11.05.2009 15:44
11.05.2009 19:50
23.04.2009 1:43
23.04.2009 12:40
16.04.2009 14:05
16.04.2009 17:20
10.04.2009 19:07
12.04.2009 2:30
Как видно, всё в реале укладывается в сутки (хотя это никто не обещает, но по факту). В выходные могут быть задержки, оно и понятно.
Ваши обращения в обратную связь
09.07.2009 13:10 пользовательское чтото уж очень долго нет выплат
08.07.2009 21:36 пользовательское чтото уже второй день задерживаются выплаты
30.06.2009 01:37 пользовательское чтото опять выплата задерживается
Выплаты
29.06.2009 13:57 30.06.2009 17:32
30.06.2009 20:28 30.06.2009 20:41
08.07.2009 14:25 10.07.2009 01:03
То есть Вам впервые с ноября 2008 задержали выплату на более, чем сутки, и Вы уже подняли проблему на форуме?
При том, что Вы выводите деньги ежедневно... по-моему очевидно почему молчит саппорт...
чтото опять както туго с выплатами, второй день среддства не выплачиваются
обычно в течении дня прилетали мани а сейчас нет
скажите мне непонятному что значит "так как курс на бирже вебманей сильно вверх уходит за день,"
mixer
куда спешить, может вы чей-то аккаунт взломали и торопитесь вывести? :) обычно до 3 полных рабочих суток;
ario
проследите динамику на обменнике Webmoney, ближе к вечеру сдать удается по менее выгодному курсу
ID заявки Дата поступления заявки
71107 17.08.2009 14:10
если можно посмотрите эту заявку, или пересоздать лучше?
ктонибудь получал выплаты на этой неделе?
Небыло на этой неделе. Во-первых задержки по начислению были. В понедельник (17.08.09) начисление за воскресенье было сделано после 15:00. Сегодня - после 11:30. Обычно заявки на вывод обслуживались ближе к ночи (или ночью следующего дня после создания заявки). Последняя заявка "провисела" почти двое суток. Я подумал, что "косяк", как в сапе бывало (подвисали необслуженные заявки на вывод) - удалил, и создал заново. Ждемс
myscript, заявки рассматриваются в порядке очереди финансовым отделом биржи и модераторы не имеют возможности что-либо "просматривать", не касающееся работы форума;
заявку лучше не пересоздавать, пересоздание - перестановка заявки в новую очередь, т.е. ждать придется все сначала
А почему бы не сделать мгновенный вывод, как например в мэйнлинке??
начисления обычно проводятся в течении одних рабочих суток, время, когда это будет сделано, может варьироваться в зависимости от нагрузки;
нужно ожидать, выплаты не задерживаются более 3 рабочих суток, если вы пересоздаете заявку, приходится ждать все сначала
я только один из модераторов форума, но могу сказать, что существует проблема:
1) когда при взломе аккаунта или краже пароля посторонний человек может сразу же вывести все деньги, пока не существует полноценного функционала по защите аккаунта и средств на нем от подобных операций мгновенный вывод является неприемлемым;
2) мгновенный вывод средств в конвертированной валюте требует доработки и значительную комиссию (%) от общей суммы, заказанной для перевода
Вопрос безопасности на майн линке решается так:
1) Задержка выплат на неделю при смене кошелька
2) Подтверждение выплаты высылается на почту, можно заблокировать изменение адреса почты и номер кошелька
При необходимости снять разные блокировки ( например, вывода денег вообще - есть и такая форма защиты) будет необходимо или придти в офис с паспортом или подтвердить права online - вставкой временного проверочного кода на один из сайтов в аккаунте - и снимут блокировку.
А вывод денег по три дня - это очень неудобно
А что нам остается? будем просто ждать.
Просто хотелось бы еще заказать то что начислено с понедельника, но можно создать к сожалению только одну заявку
Начиная с 17го августа, мы вводим дополнительные проценты для вывода на WMZ, WME, WMU кошельки.
А новость только от 19 числа, и как долго эта задержка будет?
Пытался сменить Z кошель на рублевый, выдало ошибку, типа формат должен быть Z************, как на рублевый сменить то?
это что еще...а вот интересней http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2941
Savitur
Сформировал заявку на вывод раньше появления новости - и что теперь?
в панели появилась надпись
В данный момент вывод средств на WMZ кошелек происходит с комиссией. Вы можете подтвердить снятие с комиссией. Либо отказаться от вывода средств на WMZ кошелек и указать в профиле WMR кошелек для снятия средств без коммиссии.
а какой размер комиссии?