люди что делать со слип ссылками за два дня выпала 400 ссылок в слип режим? а было 770. Вы ждете када их выведут из слипа или просто удаляете?:)
Вид для печати
люди что делать со слип ссылками за два дня выпала 400 ссылок в слип режим? а было 770. Вы ждете када их выведут из слипа или просто удаляете?:)
если долго висят (неделя и более), удаляем :)
По слипам советую придерживаться общей системы - автоудаление через 4 суток.
Все грамотные оптимизаторы об этом знают, и, если они неадекватны, чтобы отреагировать за этот срок, то это "горе-оптимизаторы".
Некоторые вебмастера их сразу удаляют в GBL. Но не советую, т.к. система сейчас нестабильна.
Я слипы сразу удаляю
дык ладно вопрос то такой, эти слип ссылки мешают другим покупать ссылки на сайте? или место на сайте уже свободно для продажи, даже когда они висят?:p
lerko
У мня пару раз(но давно) ссылки из слипа "вне лимита" всстанавливались ... т.е. число ссылок на странице было больше заданной нормы ;) .Цитата:
Ну тогда это для меня новость, то есть если место купят, слипер не сможет восстановиться?
У меня было: безнал во время не поступил, затем выходные, затем пока зачислили. Из 1500 провалившихся в слип через 2 дня оказалось невозможным восстановить старые ссылки на 300 площадках.
Было один раз, но запомнилось.
по моим наблюдениям в слип уходят практически одни и те же ссылки, то есть афрооптимизаторы экономить пытаются. Так же по моим наблюдениям что Яша, что Гоша весьма легко выкидывают страницы с мигалками из индекса.
Поэтому лично я минимум нажимаю на "отказать" если ссылка уходит в слип, а под настроение могу и в ГБЛ отправить.
07.08.2009 получил подтверждение и разместил (я только вручную размещаю) с десяток ссылок на 7 своих сайтах (причем на самых дорогих страницах) с тематикой типа: рок фестиваль, рок. Ровно на следующий день он оказался в SLEEP.
Смысл более чем ясен. Вчера 4 ссылки просто удалил, а сегодня после завтрака удалю оставшиеся и в ГБЛ этого урода! :p