Ид - 45836 Уже да дня сайт в системе, нет ни одной заявки. Все страницы в Яше, в Гугле мало правда, цены средние по системе. В чем может быть проблема?
Вид для печати
Ид - 45836 Уже да дня сайт в системе, нет ни одной заявки. Все страницы в Яше, в Гугле мало правда, цены средние по системе. В чем может быть проблема?
Может быть тиц и pr низкие, а может быть те два дня, которые сайт в системе - это выходные.
За три дня вде заявки. ППЦ
Сейчас площадки с тИЦ 10 плохо покупают, с PR'ами или без.
тИЦ от 20 и выше - довольно хорошо. Для примера, проиндексированные Я и G с тИЦ 20 3-го уровня расходятся по 4 рубля, как горячие пирожки. То же с тИЦ 50 3-го уровня расходятся по 6 рублей, как те же пирожки. (Все цены про страницы с PR=0 и УВ=3). GOP крайне желателен, иначе многим покупателям не интересно.
Совет:
1) 3 заявки - хорошо. Если это мало - скинь цену на 10 копеек. Дождись следующего дня.
2) Опять мало заявок - скинь ещё цену на 10 копеек. Дождись следующего дня.
N) Устал и неинтересно? Поставь на автомат и займись чем-то другим
Нормально покупают, просто таких площадок много:) с тиц 0-10, конкуренция большая:)
УВ 1 тиц 10 ПР 2 Цена 40р
Ни кто не берет хотя площадка нормальная
Уже недели две пылится
У меня морда тИЦ 20, ПР 3, всего 90 рублей.
Не хотят...
Сделал я кое какие выводы по продаже ссылок.
Цену надо ставить ниже раза в два чем средняя по системе. Бывает такое что ссылку неделю продаеш по 3.0рубля результата 0 Ставлю цену 2,5 рубля на следующий день вал заявок.
Вывод люди ищют по фильтрам и если ваша цена на рубль выше вы можете не продать ссылки вообще.
И желательно делать так: например вы хотите продать ссылку примерно за 50р ставте 45р т.к. по психологии человека он ставит ограничение цены круглое (40, 45, 50) Если вы поставите 45р то покупатель будет видеть ее за 49,5 и она не обрежется фильтром в 50 рублей а это может решить все.
Насчёт округления - да, это срабатывает, сам как-то экспериментировал :).
Последнее время много заявок приходят с сео-пульта, и очень заметно, что есть определённая граница цены, одна - почти заявок, та же -1 копейка и валят. Со средними ценами на Linkfeed это никак не связано.
P.S. Морды и тут раскупают хорошо по цене на 20% выше среднесистемных. УВ2 так себе, но и на пульте не плохо. УВ3, по количеству активности, приходят в основном с пульта, цена примерно средняя по системе или чуть ниже.
да вот он родимый :)
Пожалуйста. С третей я не эксперементировал потому что реально нет смысла, в сапе раскупают с сумашедшей скоростью, а линкфид так.. приятное дополнение, вот когда сделают ченить наподобие плагина винка, тогда и тут по веселее будет :) верю я в линкфид :)
Имхо биржи всего три - Сапе, ЛФ и xap, но ксап только для покупки ссылок продавать я бы туда не полез...
У меня вторая биржа сетлинкс, в принципе я ей доволен, правда я там только продаю