Господа, что-то можно придумать наконец насчет прямого ввода денег без обменников? Очень напрягает каждый раз при вводе средств видеть заоблачные проценты.
Актуальные для меня платежные системы:
1) пластиковые карты
2) яндекс деньги
Вид для печати
Господа, что-то можно придумать наконец насчет прямого ввода денег без обменников? Очень напрягает каждый раз при вводе средств видеть заоблачные проценты.
Актуальные для меня платежные системы:
1) пластиковые карты
2) яндекс деньги
Для оптимизаторов нет ничего лучше, чем безнал. Собираются на одной площадке несколько клиентов. Среди них есть один клиент (донор), которому безналом оплачивать удобнее и выгоднее (у тому же, с зачётом НДС и без НДФЛ [про россиянцев]). Он перечисляет сумму с учётом вашей работы или больше (как договоритесь).
Остальным клиентам налом проще и хлопот меньше. Им показываете расходы (можно накинуть стандартные расходы на проводку через терминал, как правило, им всё равно лень самим что-то делать).
Идеальная ситуация с минимумом издержек (у меня по такой модели уже реализовано). Главное, чтобы поступления от донора покрывали все издержки.
Про реинвестиции доходов в расходы. Свои доходы на бирже пускаете на расходы клиента, но ему выставляете счёт по полной программе, а вам ни вводить с потерями, ни выводить с потерями ничего не надо. Главное чтобы баланс сходился.
Да-да, спасибо, уже вовсю готовлю свои площадки к продаже ссылок... ;-)
Вывод на ЯД тоже заиметь было-бы неплохо :]
сегодня вносил 20000. заплатил 450 рублей. это через контакт, с накрутками банка-посредника. меня вполне устраивает. не ищите легких путей! 0,8 от вебмани не счтаю, это мелочь.+160р. но на фоне общей суммы...)))
Да, еще элекс терминалы сьтали брать 3,5 процента, исЧите.
Нет, при чём здесь заработанные средства? Ещё бы не хватало, чтоб с заработанных средств на своём аккаунте вычитались бы проценты помимо тех, что биржа уже вычитает.
Я здесь не зарабатываю. Я хочу на свой аккаунт со своего кошелька внести бабки. $100. Почему зачисляется 95.91? Если 0.8% комиссия, то должно быть 99.2
У меня эта операция всегда завершалась именно зачислением 99.2, и много раз. Скорее всего что-то временное, можете провести тестовый платёж и, если повторится, пожаловаться в суппорт.
Если разные валюты - не знаю, может быть другой косяк, у меня всегда рубли.
UPD:
Немного уточню. Заказываю "пополнить счёт" через стандартную форму в панели системы, сумма 100 рублей, к примеру. На аккаунт приходит ровно 100 рублей, а 0.8% снимается с кошелька (видно по балансу).
Скоро придёт covenant и ответит от имени администрации :).
Как правило, решается быстро и советы дельные :).
Я счет никогда не пополняю, хватает доходов от продаж, но мне сразу заметно, что проблема с валютой $. Наверное забирается за обмен в рубли дополнительные проценты.
lerko
Да, обычно 2-4%. Но есть способы приближающиеся к 0 ... но я ими не пользовался - просто нужды не было :cool: .
А меня вот интересует вывод\оплата пластиковыми картами. Тем более что на сегодняшний день это не очень сложно сделать, учитывая что в linkfeed работают хорошие программисты.
Ваши рубли система конвертнёт не по курсу ЦБ, а по своему проценту, если я правильно понял.
То же самое и получится.
Курс ЦБ: 32.05
Внутренний курс: 32.57
Итого с $10 (в рублях 32.05 х $10) получится $9.84 Если всё обсчитывается в зелёных, то это понятно, а вот почему с перевода зелёных берётся процент?
Извините но ответа на свой вопрос я не увидел. Перевод денег на карту типа visa когда внедрен будет?! А то платить ломовые проценты для того чтобы в дальнейшем перевести на ту же карту, как не хочется. Да и по срокам долговато будет!
Тогда давайте хоть вывод на Яндекс деньги, всяко проще чем через webmoney. А то вот мне нужно скоро хостинг оплачивать, придется тратить наличку, потому что с этим webmoney я париться не хочу да и проценты платить тоже не хочу
А где в системе выбор валюты?
Есть выбор в установке цен на свою площадку. У меня он не работает.
А то что вы не пользуетесь долларами мало что меняет. Большинство устанавливает цены в долларах, соответственно при покупке таких площадок система переведёт вашу заявку с рублей в доллары.
Я вот задал фильтр на покупку в рублях. Все ссылки пришли в долларах.
К тому же сейчас на моём аккаунте нет пополнения в рублях через Веб Мани. Только в долларах. Хотя недавно было в рублях. В общем ерунда непонятная.
Почему нет ввода WMR? Курсы-курсами, но после того, как все основные системы (линкфид в том числе) перешли на рубли, а кое-где wmz вообще отменили, пришлось полностью перейти на рублевый расчет с клиентами. Что-же теперь обратно рубли менять специально для линкфида?
видимо будет и ввод рублевым раз вывод сделали рублевым только.
А действительно, не плохо бы сделать вывод на Яндекс.Деньги. Более человеческая система и обналичивать можно. Администрация, ответьте пожалуйста, такое делать собираетесь?
Я бы мог кому вводить вебмани ( мне наличку, я вебмани), С-Пб, Ветеранов/Автово...
Думаю 2-3% ( включая комисску внутри), если кому надо...
можно договориться... :)
от 500р.
236025877 аська.
Fox_Tail
Это в раздел "Деловое сотрудничество".
сделайте ввод рублями тем, кто хочет оставить вывод цен в у.е.!
Ребят, а по поводу пополнения ЯД, да и вывода так же, сами подумайте, система нарушает лицензию на поиск, думаете, что-то получится ;) ?
Меня смушает то, что деньги со вчерашнего дня жду...
Element, а при чём тИЦ? ;)
тИЦ сохраняется у сайтов даже в бане.... ну может не весь, но тем не менее... ;)
И еще интересный момент, но только с выводом вмр.
Оформляю заявку на вывод 1008 рублей. По идее должно прийти на кошель ровно 1000, а приходит 999,93.
Мне конечно не жалко 0,07 вмр, но вот интересно куда же они деваются :).
jam, это математика...
0,8% от 1008 - 8,064.....