Удаленные оптимизатором ссылки - 1
не отображает ни одной ссылки
однако ссылка действительно была удалена из проекта:
********************** Удаление URL http://www.monsterseo.ru/linkomauliya.html из проекта Линкомаулия
Вид для печати
Удаленные оптимизатором ссылки - 1
не отображает ни одной ссылки
однако ссылка действительно была удалена из проекта:
********************** Удаление URL http://www.monsterseo.ru/linkomauliya.html из проекта Линкомаулия
да, у меня тоже 6 невидимок)
Да, есть проблема с выводом информации в этой области. Не в первый раз уже, но скоро надеемся добьем это дело.
covenant
Может программерам перед тем как тестировать на нас, болезных и нервных, стоило тестерам отдать ;) ? ... или собрать команду тестеров из нас - но уже и информацию давать полную(я не говорию про деньги - их всегда обычно жалко :D ).
Нормальная практика - группа внешних тестеров - давно пора сделать ;) .
P.S. Если что - я в очереди первый :D .
и меня записывайте в тестеры :D
Скажите, а эти удаленные оптимизатором ссылки, это те которые были куплены и от них отказались или были в вэйте и от них потом отказались?
Починили недавно, ну и при изменении других компонентов, снова проблемы появляются. С этой траблой, следующая выкатка должна вылечить. По тестерам, ок, будем иметь ввиду ))
LSN - это для ручного режима показывается. Да, удаленные ссылки, которые были куплены ранее.
ни одной ссылки не показывает, каждый день эта цифра увеличиваетсяЦитата:
Удаленные оптимизатором ссылки - 22
Да, не починили -
Некоторые ссылки ( 15) были удалены вебмастерами. Вы можете посмотреть причины отказа от размещения.
а там пусто.
И пробел появился во всех сообщениях с цифрами после открывающейся скобки.
Тоже самое по ссылке "SLEEP-ссылки по всем площадкам". У меня написано - "SLEEP-ссылки по всем площадкам - 7", а там пусто.
+1
У меня вообще жесть:
* Все ERROR ссылки - 1
* Новые заявки на ссылки по всем площадкам - 5
* SLEEP-ссылки по всем площадкам - 82
* Все ссылки для размещения - -5
* Удаленные оптимизатором ссылки - 35
и ни где нет ссылок.
Руки никак до этого не доберутся. Понимаю - напрягает. Потерпите пожалуйста. На основном функционале системы это не сказывается, потому решаются в первую очередь наиболее приоритетные задачи.
А у меня сегодня висит -
* Все ссылки для размещения - 1
а прохожу по ссылке - пусто! нет ссылок.
Ну и? ;-)
Отключите тогда пункт, чтобы глаза не мозолил... коли руки не доходят.
По моим наблюдениям, число "удалённых ссылок" растёт в течение недели, а потом сбрасывается на ноль - и всё по-новому.
Nik
Так и есть :D .
мне тоже глаза эта страшная красная надпись мохолит)