Кто, что заметил. Какие косяки по верстке, что и где криво отображается в системе и так далее, пишите пожалуйста здесь, будем править. Желательно со ссылками с профиля и понятным объяснением проблемы, и т.п.
Вид для печати
Кто, что заметил. Какие косяки по верстке, что и где криво отображается в системе и так далее, пишите пожалуйста здесь, будем править. Желательно со ссылками с профиля и понятным объяснением проблемы, и т.п.
Во-первых, подтверждаю вот этот баг.
Во-вторых, в Opera 9.63 при изменении цен в интерфейсе ВМ не виден текстовый курсор. Мелочь, но неприятно (не видно, в каком поле фокус ввода).
Также не восем понятно, как покупать ссылки в интерфейсе О, если при поиске выбран режим "Дерева".
Opera 9.60. Не вижу курсора ввода в поле ввода цены ссылки. (ВМ). Он существует но за полем. справа. ну поняли думаю.
Небольшой баг в интерфейсе оптимизатора:
http://www.megabyte-web.ru/files/bug1.png
Замечен в Opera 9.60 при разрешении экрана 1680x1050 и увеличенных системных шрифтах (120dpi).
и аналогичный в интерфейсе вебмастера...
(в FireFox v3.0.1 под Mac OSX)
Ок. Ребята, тема просматривается, найденные Вами косяки в верстке обрабатываются. Пишите еще если что заметите, только старайтесь не дублировать :)
Ну это не совсем уж и баг но не красиво точно. Чуток вниз блок можно ли сместить? В старом дизайне вроде бы был отступ. Opera 9.60.
Значит, вот что имеется на данный момент с последним обновлением верстки, критические я бы сказал:
FFox 3.0.6
- не отображается ниспадающий список текстов при закупке (доступен только пункт "следующий неиспользованный").
IE7
- в поиске площадок при выборе "языки и тематики" / "зоны доменов" расширение страницы вниз не включает скролл, т.е. ничего не видно из кнопок действия (найти и пр).
Кстати, поле выбора текста ссылки я бы увеличил колонок на 15 в ширину, маловато.
Дерзайте! :)
Толи без меня уже исправили, но список выпадает в FF 3.0.6 у меня.Цитата:
Значит, вот что имеется на данный момент с последним обновлением верстки, критические я бы сказал:
FFox 3.0.6
- не отображается ниспадающий список текстов при закупке (доступен только пункт "следующий неиспользованный").
IE посмотрел, тоже все нормуль.
Вот такие баги в Google Chrome
1. Ссылки "фильтровать" и "ок" - левая часть оформления сдвинута на пару пикслей вверх
2. Ссылка "ок" там где Активировать страницы ни как не оформлена
3. В настройках "допустимые языки ссылок" и "допустимые тематики ссылок" сдвинуты сильно вправо
А можно как-то ужать верхушку в интерфейсе ВМ:
Создать новую площадку
Импортировать проект из Sape, MainLink, SetLinks.
А то сами площадки, извиняюсь, в какой-то заднице, очень неудобно стало.
И добавьте опцию вывода всех площадок на страницу и сделайте запоминание количества площадок на страницу (да и вообще хорошо бы запоминание всех выборов количества элементов на страницу). Мне лично проще все на одной странице видеть, чем листать.
все нормально :)
Поменяли интерфейс?
Глючит все!
новых заявок нет а около кол-ва ссылок красным светится цифра 6
сдвинуты кнопки
Подтверждаю баг, у меня на четырех площадках красненькие циферки висят.Цитата:
новых заявок нет а около кол-ва ссылок красным светится цифра
Очень не хватает запоминания выбранного количества элементов на страницу. Мне 10 элементов на страницу _очень_ неудобно ввиду большого количества площадок и соответственно большого общего количества заявок.
панель доменов далеко вправо
http://www.linkfeed.ru/platforms/list.
логин в системе bbr18
браузер Mozilla 1.7.12
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20060103 ASPLinux/1.7.12-1.5.1.1asp
http://www.linkfeed.ru/platforms/edit/26839 тот же браузер
При добавлении новой площадки Блок: язык, тематика и т.п. ушли вправо
У меня в Мозилле 3.0.7 не открываются выпадающие списки "Управление сайтом" и "Дополнительные настройки поиска". windows xp 1280*1024. Думал что идет отладка, пока случайно в Опере не зашел. Наблюдал с двух разных компов.
Жму http://www.linkfeed.ru/platforms/list из аккаунта страница долго виснет а потом выдает: We're sorry, but something went wrong.
We've been notified about this issue and we'll take a look at it shortly.
Пробовал с разных браузеров ошибка та же.
/messages - блок, где календарик и форма создания сообщения - улетел вправо
(FireFox 3.0.7, без плагинов)
топ мастеров улетел вправо :)
firefox 308
1280*1024
Хм, попробуйте кеши почистить, у меня нормально отображается в 3.0.8
У кого еще есть подобная проблема с топом?
Незначительный жучок :)
http://www.linkfeed.ru/projects/list
При наведении на ссылку "WAIT ссылки" всплывающая подсказка "Посмотреть все OK ссылки для проекта".
Да, есть.
После появления месяц назад всё жду, пока пропадут красные бессмысленные
- "Некоторые ссылки (##) были удалены вебмастерами. Вы можете посмотреть причины отказа от размещения."
При переходе по ссылке пусто.- "SLEEP-ссылки по всем площадкам - ##"
При переходе по ссылке ## не совпадает с тем, что там отображается там, как правило, больше- "Удаленные оптимизатором ссылки - 161"
Там ноль.
Работаю с разрешением 1280х800, но окна не разворачиваю на весь экран, а держу под размер 1024х768. Практически во всех местах горизонтальный скрол исчезающий только если развернуть окно. Работать очень неудобно поскольку все галки и кнопки находятся справа. Может сделать отключающейся левую колонку, все равно она только для информации нужна?
Squish - а можно скрин с подсветкой того, что Вам нужно?
Ок, спасибо. Отдал верстальщикам.