В ходе последних событий, как мне кажется, Линкфид потеряла все свои преимущества перед сапой. Кто считает так же?
Вид для печати
В ходе последних событий, как мне кажется, Линкфид потеряла все свои преимущества перед сапой. Кто считает так же?
Налоги пока никто не взимает в принудительном порядке...
И бумажной волокиты тоже нет...
на рубли перешли без прекращения работы биржи)))
Для сравнения. Один и тот же сайт на Сапе и тут. Расчеты и там и тут изначально задавал рублевые. Соответственно, стартовая площадка одинаковая. Тут цены на ссылки у меня выше намного, куча заявок ежедневно. Там 1-2 заявки в сутки. И что немаловажно, интерфейс ВМ тут более удобен. Если бы еще добавили обещанный пересчет внешних ссылок и дату, когда ссылки ушли в слип, вообще бы было замечательно.:)
А Вы не задумывались о количестве внешних ссылок? То что, добавляя одну площадку в две биржи, количество ВС у вас стало в два раза выше! В сапе, действительно резко падает покупка, как только количество ВС растет! А про то что здесь лучше покупают, так эти сказки расскажите у себя на блоге.
Об этом речь была уже давно (я про кол-во ВС) - не суйте одни и те же страницы в разные биржи или уменьшайте количество продаваемых ссылок в соответствии с количеством бирж.
В противном случае будет потеря денег везде на автомате.
У меня на оптимизаторском проекте здесь в среднем около 40% купленных ссылок автоматом снялось за 3 месяца из-за превышения лимита по ВС.
Количество ВС действительно в 2 раза больше, но у меня и там и тут количество ВС выставлено не более 2 на страницу. Я считаю, что выгодней не держать все яйца в одной корзине. Мнение каждый имеет своё, я привел факты по своему сайту, т.к. есть что сравнивать.
У меня здесь покупают лучше. А вот блога своего не завел - а зачем он мне :confused:.
Спасибо, за Вашу оценку! Но Вам лучше было бы думать над политикой развития биржи, а не пытаться куснуть на форуме! Тем более что даже в этом вы проигрываете на том же серче! Но не об этом речь.
С момента Вашего появления я с интересом следил за развитем вашей биржи, мне казалось, что конкуренция это хорошо! Что одна биржа будет подхлестывать другую работать лучше!
Полное разочарование!
На Сапе с Линкфида просто ржут (другого слова не подберешь), а сам Линкфид делает все чтоб быть жалкой пародией Сапы.
Вы бы хоть попытались удержать расчеты в у.е. Неужели Вам вовсе неинтересны площадки и у Вас их переизбыток? Сейчас уже довольно большой процент ВМ недовольны расчетами в сапе. Можно было бы ожидать, как говорил Бендер, что Москва автоматически преименовывается в "Новые Васюки".
А смысл ругаться. Как говорят, сколько людей, столько мнений.
Я говорил за себя. Для подтверждения своих слов о том, цены на ссылки тут выше прикладываю скриншоты средних цен по обоим биржам только что снятые(повторюсь площадка одна и та же, ТИЦ10 ПР3). Раз цены тут выше, я считаю, то и "торговли" больше.
Не недовольство, а разочарование! Уже писал в другой теме, что получил неприятный сюрприз, когда прочитал про рубли, возлагал надежды на эту биржу. При одинаковых принципах работы, здесь была стабильная валюта.
Первая волна эммоций прошла, теперь трезво оценивая ситуацию не вижу смысла перехода с сапы.
Про запрет упоминания слышу впервые. Запрещено как и везде открытая реклама, а склоняют там линкфид, не хуже чем на серче.
Я считаю, что судить о том какая биржа по количеству проданых ссылок, аргументируя этим тишина-нетишина, просто абсурдно. Это лично для каждого человека могут преимущества формироваться, а глобально я могу назвать только одно: отсуствие глюков, по сравнению сапой.
p.s. выше читал посты о том, что цена здесь выше. ответьте тогда на 2 вопроса: что такое цена и как она формируется? Цена формируется исходя из предложения и спроса. Спрос и предложение формируют В и О, тоесть пользователи системы. На сегодняшний день, сапа опережает линкфид в 7 раз (!!!). Как вы думаете, уважаемые, в первую очередь вебмастера, если на биржах будет примерно равное количество пользователей, цена будет примерно сегодняшнего уровня? Я думаю, что нет. Именно так я аргументирую, что цена ссылки - это не преимущество биржи.