Понемногу то тут то там, пошла продажа. Как у вас дела обстоят?
Вид для печати
Понемногу то тут то там, пошла продажа. Как у вас дела обстоят?
Совсем понемногу пошла...
скоро неплохо разогреем продажу...
скоро будет не секрет ;)
как-то очень вяло продажи пока идут (правда, на слабых сайтах )
по немногу пошла, 1-3 ссылки в день покупают.
Привлекаем рефералов: всем плюсы, и нам, и бирже...
дык... стараемся :)
Да понемногу идут продажи.
А цены какие? У меня средние. Нет продаж.
а параметры площадок какие? уровень домена?
Уровень 3, pr2, тиц 20
третий уровень, уже писал об этом, поддомены вообще слабо покупают...
...что еще может быть понятно при продвижении под Я. но не понятно под Г. Значит большинство покупателей орудуют все еще под Я. Тем лучше для некоторых :)
Зарегался у вас 2 дня назад, несколько сайтов только добавил, будет время - все засуну.... Пока на долларов 15 (в месяц) ссылок купили :) Надеюсь, разрастетесь покрупнее сапы))
Linkdealer, вот тут вы правы, у меня 2 сайта почему-то гугл почему-то выкинул из своей выдачи, ну и висят они естественно с красненьким значком GOP. Однако оптимизаторов это не смущает - ссылки покупаются одинаково с другими сайтами с подобными параметрами.
все верно Вы подмечаете, оптимизаторов под Я в системе больше, чем под гуглю...
За 3 дня одна ссылка )
Полет нормальный, количество заявок растет :) Но только на более менее нормальные сайты.
да! многими отмечено, что ненулевые сайты уже сейчас хорошо продаются, а на днях еще лучше пойдет продажа, именно ненулевых сайтов! так как скоро все узнают, чем мы были заняты последнюю неделю)))
а вот по сайтам с нулевым тиц-пр сапа по скорости продаж лидер ))) так что через какое-то время одни спамеры на сапе и останутся)))
у меня сейчас волнами, то небольшой прилив, то небольшой отлив. :) Причем одни и те же сайты приходят. За балансом что ли не следят.
апи готово - WSDL здесь, уже две крупные оптимизаторские конторы подключают его! новость по этому поводу скоро...
так что мы работаем над увеличением спроса площадок, как и говорили!
поправьте меня если я не прав - эта штука позволяет подключать функциональность linkfeed к сторонним ресурсам(порталам, системам управления и т.д). доступ к функциональности только в своей шкурке :)
теплее, но еще не то)))))
А без загадок нельзя сразу рассказать всю правду? :rolleyes:
У меня пока никаких особых продвижений..слабо расскупают))))))
Де бы узнать, как этим пользоваться.
крупные оптимизаторские конторы контролируют ссылочные массы своих проектов самостоятельно, у них свои системы, свои скрипты и тд...
WSDL - web service defenition service - стороннему разработчику по данной инфе, сразу понятно, как подключить нашу биржу))
даешь промышленную заготовку сцылок! :)
подключают уже ;)
пока ничего не покупают
Не все сразу делается, ребзя!
Чего Вы ноете - не покупают, не покупают...
Работа идет, такие вещи за день не делаются, чтобы бах и раскупили все страницы...
На той же Сапе в период становления нормальные продажи пошли только через 2-3 месяца после ОФициального открытия.
Админы биржи работают - видно и по привлечению оптовиков, и по forum.searchengines, и ГЛАВНОЕ по этому форуму и по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ биржи с учетом интересов как вебмастеров, так и оптимизаторов
Отношение администрации к клиентам на 100 порядков лучше чем в Сапе
Партнерка тоже робит.
Так что все будет хорошо - терпение и труд все ПЕРЕТРУТ!
ненулевые сео параметры с ВС до 10 - выкупают вполне активно )))
We trust to Linkfeed. All another pay cash.
In LinkFeed We Trust
Допустимые языки ссылок:английский
Допустимые тематики ссылок:Adult & Erotic
на морде pr 2, внутренние есть с pr1 и куча pr0
все только в индексе гугли, реально нет здесь что нибудь продать или не стоит заморачиваться