Не могу войти в аккаунт пишет Ошибка авторизации, хотел запросить восстановление пароля, не имею доступа к той почте, на которую регистрировался
Вид для печати
Не могу войти в аккаунт пишет Ошибка авторизации, хотел запросить восстановление пароля, не имею доступа к той почте, на которую регистрировался
Не надо советовать плодить пустые аккаунты. Просто напишите на support@linkfeed.ru
У меня аналогичная ситуация. Как я понимаю, нас взломали, учитывая, что к почте доступа тоже нет.Цитата:
Можно ли что-то сделать в этой ситуации? Доступ к сайту и к выплатам на webmoney у меня есть.
А вот теперь эта "всплывающая капча" не показывается в части браузеров :( . Накрутили так что войти невозможно :( .
Здравствуйте. Не могу войти в свой аккаунт. Выдает ошибку авторизации. Письма с восстановлением пароля не приходят. Как быть?
Я думал это только у меня проблема войти? - что мне только не советовал суппорт-менеджер: и сменить браузер и настроить джава скрипты и ... т.д. и т.п. Может мне новый комп еще купить. Все было прекрасно до этих дебильных дорожных знаков. А может мне просто этот сайт поменять? - таких проблем нигде больше не было никогда!!!
once
У меня в одно браузере SeaMonkey 2.40("старший брат" FireFox") всё же завелось ... написал с него в Обратную связь ... там ответили что это не их проблема, но нормальный вход, без "дорожных знаков" вернулся к вечеру того же дня :) .
Капец, Трое из пяти в этой ветке, не считая админа, вам написали что имеют проблемы с авторизацией, двое из них подтвердили, что всему виной новая капча, которая блокируется почти во всех браузерах, и вам этого мало? Я - не робот, не верблюд, и в дорожных знаках не сильно разбираюсь, тем более они едва различимы, а еще теперь на письма с еррор не могу отреагировать из-за невозможности входа. И Этого вам мало??? Скрипты давно исправлены, Моззила последняя стоит, Винда 10.
Люди, у кого были такие проблемы еще, просьба отметиться в обсуждении, иначе видимоэто не доходит...А я по-прежнему робот и верблюд одновременно))
Что значит блокируется? У вас стоит Адблок?
Новая капча это даже "+" в удобстве, так как раньше нужно было набирать цифры, а сейчас отмечаете "я не робот".
Другой вопрос, что если вы со своего IP делаете много запросов к подобной капче в других сервисах или к Гуглу, тогда будут вылезать ребусы...
Как оказалось, буквы были няшечкой...
Я не делаю никаких других запросов нигде и с такой капчей сталкиваюсь впервые. После проверки что я не робот, а я таки не робот, мля! - неужели не понятно и с первого раза еще!!! вылазят еле различимые дорожные знаки, которые тупо залазят за максимальное поле страницы браузера, не давая возможность кликнуть на подтвердить... А что, нельзя просто запомнить мой Ай-Пи на входе и заходить в дальнейшем мне обычным паролем? чем мутить вот эту всякую хренотень непроходную в большинстве браузеров, как выяснилось, и не только у меня.
И еще, что это за очередная хрень вылазит у меня постоянно? , причем неск. раз когда я грузил вход и говорил в это же самое время по скайпу с этого компа (приличная связь была с камерой, между прочим!) и какое мне дело ло Гугла? - см ФОТО Вложение 804
once
Картининку не видно, говорит вложение не существует.
Там окно всплыло - "Гугл сообщает, что у вас нет подключения к Интернету")) - мне смешно. Но сегодня новый прикол - капча уже не всплывает, пишет сайт: Подтвердите, что вы не робот - ну я и подтверждаю, ставлю галочку в окне, она грузится полчаса, потом опять эта надпись, повторял раз пять, перезапускал комп, проверял скорость интернета, все равно по кругу гоняет, я так и не вошел, повытерал свои плевки с экрана и пошел спать)) Ну вот скажите, на кой такие улучшения сайту?? Раньше спокойно входил буквами, так нет же, мало показалось!
once
Мне помог вход с портабельной SeaMonkey 2.40. В других браузерах войти было невозможно. Через полсуток примерно система капчи видимо "признала" меня "своим" - и можно стало входить с любого браузера. Взял браузер с Портабблеаппсс.
Вчера был настоящий прорыв - появилась новая капча с "пирогами", правда ни одного пирога на картинке я не увидел, а был торт, кекс и еще какая то хрень. Поставил наугад, но и зашел без мерзких копирований ссылок. А сегодня все снова вернулось, опять полезли дорожные знаки, копирование ссылки и все тоже самое! ( Геморой сплошной и в итоге сайт меня снова не пустил принял за робота)) Подскажите, куда им слать скан паспорта, ИНН код и номер АЙ-ПИ моего компа??? Я уже согласен!!!!
не могу залогинится вообще, не отображается капча! пробовал разными браузерами, нету, окно пустое где раньше были картинки
Не знаю как у Вас, а я с мозилы без проблем зашел...
администрация есть? проблему видите? не могу зайти на сайт, нет капчи
djon_PMR
Это у Вас что то с компом.. У Вас не какой программы не стоит чтоб рекламу блокировала?
Вот сейчас попробовал специально зайти с разных браузеров, так что без проблем зашел с
1) Рамблер браузер
2) Сафари браузер
3) Опера
4) Гугл шароме
5) Яндекс браузер
6) Мозила Браузер
7) Амиго браузер
Не знаю поможет Вам или нет но я вычистил этой программой не желательное ПО
Эта программа на 30 суток бесплатна... _https://ru.malwarebytes.com
Так это специальная программа для браузеров... А Анти-Вирус лечит только компьютер
вроде так...
Да у меня в обще Анти-Вирусника нет... В ручную зачищаю комп
где то раз в года скачиваю Вот эту утилиту >>> _http://free.drweb.ru/cureit/
И проверяю всю систему ей....
У меня такое было не раз, повторяет требование подтвердить что я не робот, подтверждаю, картинки не появляются, а снова эта надпись, ну я опять подтверждаю...и так по кругу. К админам обращался не раз, говорят это не наши проблемы, мы типа ничего не меняли... Это у вас то ли браузер то ли скрипты. А я же вижу, что раз от раза новые приколы - с одной целью, сделать работу с этим сайтом не возможной!!!Ну да, не меняли??? - так откуда это гавно полезло: сегодня повторилась старая история с окном от Гугла, типа у меня нет Интернета. Вот скринВложение 806
Сегодня первый раз зашел без капчи. Тогда не понятно в каких случаях ее включают, а в каких отключают. Если от нее совсем отказались, респект!
Тогда боты будут бомбить.