Вот у меня есть сайт,как мне выложить на нем статьи,как они будут выглядить(или есть гденить мануал,то напишите,прочту).
Вид для печати
Вот у меня есть сайт,как мне выложить на нем статьи,как они будут выглядить(или есть гденить мануал,то напишите,прочту).
Непонятно как будут выглядеть статьи на сайте, можно примерчик в студию?
Насколько я понял при наличии статьи вебмастеру выдается текст/код этой статьи, заголовок (title) и метатеги. Статью на своем сайте вебмастер размещает сам, ручками, как сможет, в виде отдельной страницы, на которую есть ссылка с оговоренной страницы.
обычная страница сайта, только заголовок и текст от Оптимизатора
У меня нет ни одного заказа на размещение статей, хотя в настройках указал размер оплаты за "размещение навсегда" всего 1 вмз.
В чем может быть причина?
Хоть бы администрация прописала в FAQ порядок работы, а то действительно, как-то не все понятно со статьями.
Было сказано, что можно еще указать где-то в настройках, что вебмастер может писать статьи.
Не нашел где это указывается.
Говорю на форуме: "Уважаемые форумляне, я могу работать копирайтером". Если у кого-то есть потребность в контенте на тему стройки и ремонта, пишите мне в ПМ (цены божеские - 6 вмз за 1К символов без пробелов).
Примеры статей можно увидеть тут.
редактирование и добавление статьи сегодня отрефакторили немного - добавили html-редактор
А вебмастеры вообще планируют размещать статьи!?
Из 18 заявок у меня размещены только две !!!
10 - отклонены вебмастерами, а 6 - ожидают размещения уже несколько дней.
Интересная ситуёвина: то им статьи подавай, то отойди в сторонку....
Да очень интересно, кто расскажет и покажет на примере собственной статьи как это делается оставлю его статью навсегда на своём сайте ТИЦ 130 ПР 3
Не нужно быть столь категоричным. Сервис размещения статей еще сыроват, и многие мастера просто ждут устранения багов. Лично отклонил заявку, потому что запарился писать в саппорт и оптимизатору, а система никак не принимала статью. Думаю, вам стоит отменить свои заявки и выставить их снова.
Я бы разместил статьи на тематики мобильные здания, автофургоны, кунги, прицепы, но не ссылающиеся на производителей вышеуказанного.
Нифига не могу понять, почему у меня нет заявок на размещение статьей.
Цена за "размещение навсегда" всего 1 вмз.
Это что много?
Или параметры сайта не в дугу (ПР=3, тИЦ=40, тематика "Стройка и ремонт").
Хоть бы кто в личку стукнулся или на форуме отписал.
Вы это что, серьезно?Цитата:
размещать можно только уникальные статьи, то есть копию нельзя разместить на нескольких сайтах
Ничего не понимаю, нет ни одной заявки на размещение статей.
1 вмз за размещение навсегда это много?
тИЦ=40, ПР=3, посещаемость 200-300 уников это плохие показатели сайта?
Кто что скажет?
Тут мало тех, кто работает в этой нише видимо. Есть многие конкуренты Линкфиду в области вариантов размещения ссылок вообще и статей тем более. И если ты работаешь со статьями у тебя нет проблемы сапы как таковой. Выводы? Использовать эти инструменты самостоятельно, благо эта возможность тут присутствует.
разместил уже несколько статей, но Все слишком усложнено и куча чего ненужного, видимо для перестраховки.. уже писал (недели три назад): для ВМ собствено нужно тока три-четыре параметра -
1. уровень вложенности статьи
2. анкор с главной
3. сама статья (титл,кейвордс,дискрипт и текст)
4. предлагаемая цена
Все..
ВМ предлагется (например) трое суток на размещение, затем статья автоматом снимается.
вроде все просто, но почему-то трудно выполнимо :eek:
Предалагаю свой сайт для размещения статей на тему стройки и ремонта.
Размещение навсегда, до трех ссылок в статье с вашим анкором, стоимость 5 вмз разово.
Сайт в подписи.
Типа использовать статьи для продвижения собственных проектов.
Я не могу статью разместить уже недели 3. То текст статьи не принимался системой (мне ее тех. поддержка залила потом), теперь не могу ее разместить, т.к. система в ней находит ненормативную лексику!
Нет там ненормативной лексики! Три раза уже переписывала, все равно глючит...
Ясное дело, уже плюнуть на эти статьи хочется!
Вобщем, по-моему, механизм размещения статей недоделан и подключен к системе преждевременно, что только отпугивает потенциальных клиентов.
+1
как то не так работает изобретенный велосипед :-\
Ребята, может просто написать маленькую статейную биржу? собственно от уже написанной вашей системы будет отличаться только количеством буковок в "анкоре" (если выражаться терминами ссылочной биржи)
тоесть софт у вас есть уже .. готовый
Поскажите, что значит цена 0.00 руб. в сервисе размещения статей?
Халява, или вебмастер ещё не определился с ценой?
Отписал...
Нет ответа...
Что такое может быть?
Скан выложил здесь:
http://smages.com/6e/58/6e58713b1bb0...fc5e87.jpg.htm
И это не случайность, выдаёт такую цену в 70-80% из найденных результатов. :confused:
Спасибо за помощь, ошибку с нулевыми ценами исправили.
Попробовал сегодня поискать площадки под статьи. Оказалось, что сайтов, размещающих "навсегда" гораздо больше, чем "временно". Это радует.
Также радует возможность работать "по безналу". Ща договора подпишем, деньгу кинем и будем размещать.
Подал заявку на размещение статьи на 10 сайтах "навсегда". Провисела 3 дня.
В 3 случаях - отклонена вебмастером
В 7 случаях - new
Может я что-то недопонимаю.