Если хотите капчей защититься от подбора пароля, то сделайте ее при возникновении первой ошибки в паре лог-пароль.
А пока чел вводит без ошибок, предлагаю капчу убрать.
Вид для печати
Если хотите капчей защититься от подбора пароля, то сделайте ее при возникновении первой ошибки в паре лог-пароль.
А пока чел вводит без ошибок, предлагаю капчу убрать.
Мы передадим ваше пожелание разработчикам.
Ustas
Поддерживаю :) .
Значит реализовано не будет .... жаль ...
orlove
Ну на нашем местном портале может и полгода в очереди быть, например :) ... а нектороые вещи ещё дольше :) ...
Да, правильное предложение... Мечтаем.
Прошло 3 недели. Тишина полная. Начинаю проверять теорию о программисте из Магадана. Расстояние 10 000 км, человек за день проходит пешком 50 км. Итого без малого 7 месяцев ждать ...
Ustas
Это ж праздники :) ...
... у нас пока не летит ещё :) ...Цитата:
тополиный пух
:o Смешно. Разработчикам я предложение озвучил.
Кстати раз уж вспонили про капчу ещё одно предложение есть - тот слой серый на ктором она лежит сделать или совсем прозрачным или убрать :) ... конечно я понимаю что это стандартный приём и/или библиотека - но когда вводишь её ночью без освечения резкое уменьшение освещённости мешает :) ... я конечно убрал этот слой АдБлоком ... но всё равно неудобно :) ...
Прошло 3 месяца. Думаю что магаданские программисты еще не открывали этот форум.
Ustas
Если ты у них и есть в DO-листе - то явно не на первой страничке :) ... это обычное явление, даже если прямой контакт есть с ними, по нашему порталу знаю :) ...
Ну что-то такое всё равно быть должно :)
Мне лично, капча не мешает, в былые годы, на вводе капчи,
зарабатывал мани. Да как зарабатывал, не чего не зарабатывал,
но пытался, за то теперь мне любая капча по плечу......
Как я понимаю, здравая идея по поводу капчи была отвергнута? Жаль...