Всем здравствуйте!
Вот мне как новичку тяжело отличить хороший сайт от плохого для покупки ссылок. А как должен выглядеть идеальный сайт, с которого любой оптимизатор купит ссылку? Выскажите, пожалуйста свое мнение.
Вид для печати
Всем здравствуйте!
Вот мне как новичку тяжело отличить хороший сайт от плохого для покупки ссылок. А как должен выглядеть идеальный сайт, с которого любой оптимизатор купит ссылку? Выскажите, пожалуйста свое мнение.
показатели как можно выше, а цена как можно ниже :D
Показатели не всегда хорошо влияют... есть такие примеры когда сайт с маленькими показателями и даже 0 давали больше прирост например тИЦ. а большие наоборот не меняли! если у тебя сайт с большими показателями то покупай ссылки с 0 сайтов. дадут больше! (практика на сапе) а если сайт 0. как например у меня новый проект. покупал мало но жирные ссылки(ссылки с сайтов с большими показателями) эфекта было мало! но сейчас понимаю что лучш покупать большое количество ссылочной массы с сайтов с малым тИЦ или вообще 0.Цитата:
LSN, смотри чтобы сайт обновлялся как можно чаще, чтобы тексты были написаны вручную (не роботом и не рерайт) и чтобы сам по себе домен был как можно старше.
Делайте сайт для людей. Развивайте его и не думайте там о ссылках или о доходах и тогда все получится.
Есть сайты уже завершенные, то есть необновляемые уже давно, но тем не менее весьма трастовые и бэки с них нормальный выхлоп дают.
Нормальный качественный рерайт от уника не отличишь, даже синонимайзер с ручной базой синонимов может творить уникальные тексты (для поисковика) и в индексе такие сайты нормально держатся.
Должен быть уникальный дизайн(хотя это только для "идеального"сайта)
Должен быть в индексе Я и Г
Домен должен быть нормальный(не gfgs1g324gsg5s.ru, а что-то дельное и лучше покороче)))
Содержимое сайта должно быть уникальным.
Чем старше домен, тем лучше
Ну если сайт в ЯК и dmoz так это вообще отлично...
LSN вероятно спрашивает какими должны быть его сайты, чтобы любой оптимизатор стремился купить с него ссылку... :)
Уникальный контент + схожая тематика + релевантность текста на странице к ссылке + возраст сайта. Про индексацию не говорю - и так ясно...
Я, например, покупаю по этим критериям.
Як и Дмоз только значительно увеличивают цену ссылки, но такая ссылка даст соизмеримый эффект, если и реципиент в Як...
Comm, Вы прямо телепат :rolleyes: я именно с этой целью и создавал этот топик, так как понял, что сайт должен нравится в первую очередь покупателю, а не мне самому. Это оооочень влияет на результат продаж!!
Вот приблизительно такую :rolleyes: формулу показал опрос сеошных форумов и блогов
Не телепат я...
Просто хочу, чтобы большинство вебмастеров думали об оптимизаторах. По аналогии...
А мы, в свою очередь, подумаем о Вас... :rolleyes: