При var $lc_force_show_code = true комментарий в коде страницы появляется ? htaccess правильный?
Вид для печати
При var $lc_force_show_code = true комментарий в коде страницы появляется ? htaccess правильный?
Попробовал модуль mod_php. Эффект тот же. Ничего нет.
При включении модуля с первой страницы у меня почему-то сайт вообще перестает грузиться.
Версия joomla 1.0.15
Здраствуйте. Сегодня подключился к системе и уже купили 3 ссылки. 2 находятся в wait, одна new.
Сайт на джумла 1.0.12 Делал как. Установил мамбот rd_addphp. Создал файлик пхп с кодом как выше писали и создал свой модуль, где для рдпхп указал путь на этот файл, выводящий линки. Никаких ерроров, ничего. Интересует другое. (Перечитал пол-форума) До ОК, если ссылка в WAIT, то она показывается или у меня что-то не так сделано?
Спасибо.
Забыл уточнить, что добавлял сайт с возможностью показа еще мэйнлинка (в папке с уник-м номером пхп файлов нет). Соответственно, код такой получился:
<?php
define('LINKFEED_USER', '***');
require_once('/.../.../.../mainlink/ML.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links(5);
echo "<br>";
echo $ml->MainLink();
?>
Та, которая была нью свалилась в еррор.
такой же эффект! :(
С этим разобрался! Сайт не грузится, если ошибки какие-то (у меня, например) с тем же мэйнлинком. Т.е., линкфид отрабатывает, но вот другая система рубится. Проверь вызываемые процедуры. Есть ли они вообще :)
С мейнлинком может быть еще трабла в связи с тем, что они перешли на новую версию кода. Сейчас прорабатывается этот момент.
подскажите что это ?
те ссылки которые ERROR на сайте видны
а WAIT нет