Может тематика? Со спортом не сталкивался, но мне кажется не сильно востребованная.
Вид для печати
Спорт да, менее восстребован, но вряд ли так сильно, попробуйте ставить цены ниже.
Обращаюсь ко всем пользователям системы, отписывайте здесь наболевшие проблемы, я буду объяснять, что по ним сейчас делается. Не считайте, что мы не в курсе проблем, сейчас все силы направлены, как раз на модернизацию системы и многие модули переписываются под текущую нагрузку.
Ну не знаю, на сапе спортивная тематика очень хорошо идет.
Savitur, во-первых хочу поблагодарить тех. поддержку за оперативность решения вопросов, благожелательность и отзывчивость. Это отличает ваш коллектив от "некоторых из игроков" ссылочного бизнеса. :) Спасибо, ребят.
У меня такие проблемы.
1. Неоднократно на форуме звучали просьбы сделать приемлимые условия для работы со слипами.
Сейчас же приходится всех без разбора фигачить в "отказ\ЧС".
Лично для меня решение вопроса архиважно.
Смешно, но неизменно эта проблема заминается. Или возникают сложности в реализации?
2."Личное". Как уже говорил ранее, из 11 площадок, добавленных в систему, ссылки покупаются только лишь на одной. У меня возникает еретическое предположение, что остальные просто "не видны" оптимизаторам.
Все площадки опрятные, ВС выставлены 2-3 на страницу, цены не более X1,7 (а на некоторые- средние и ниже).
Буду искренне счастлив, если вы призовете Гарри Потера и описанные проблемы канут в лету.
Я экспериментировал с ценами. Ради интереса ставил и намного менее средних.
В настоящий момент стоят от ниже средних до "не более x1,7" (это после многочисленных "вихляний" ими).
Т.е. можно говорить, что и ниже, чем на "продажной площадке."
Очевидно, чтобы в наглядной форме были представлены даты покупки места и последнего ухода в слип, а также список всех дат слипов по этой ссылке.
Чтобы взглянув, сразу можно было оценить: то ли это злостный слипер (и насколько злостный), то ли первый\второй раз у человека деньги закончились. И на основании этого принимать решение.
В той же сапе гляньте. Хотя бы чтоб логику понять.
Мне там относительно удобно оперативно и без проблем разбираться с этим.
А что с Сеопультом? Спрашивал здесь http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=2692, но может тут кто ответит?