Если это первый вывод - придется еще подождать. Потом проблем не будет.
Вид для печати
Уф-ф, мои деньги вывели, спасибо! Дождался я наконец.
Если не выводили более 4 месяцев, так же придется подождать.
Да, это не удобно, но склонен согласиться с администрацией, это один из защитных механизмов.
От того что если у Вас, например, угнали сайт вместе со всем содержимым и паролями, и по какой-то причине Вы его себе не вернули (например, у регистратора Ваши паспортные данные указаны с ошибкой) , то новый "владелец" по прошествии 4 месяцев будет долго ждать ... а у вас пока будет возможность хоть здесь ему обломать кайф через ТП.
Если я ранее выводил деньги на кошелёк вебмани и с тех пор его не менял, в течении всего времени, то даже если он угнал сайт и заказал выплату, то деньги по любому придут мне на мой старый кошелёк.
Если бы была смена номера кошелька, то согласен - тут в целях безопасности стоит подождать. А если он не менялся с самого начала, то чего тут думать?
Почему вторые сутки деньги не выводите??? так то это не честно :p
bat
... в выходные вывода и поддержки нет :( .... жди понедельника :) ...
Я ыообще на LF не работаю - на "общественных началах" тут http://all-forum.org/html/emoticons/drinks.gifЦитата:
Так и работаете.. сами не в курсе как и что.
... увы - даже его не наливают http://all-forum.org/html/emoticons/pardon.gif.
Странно. В правилах написано, что комиссия за вывод средств составляет 0,8%
Создала заявку, у меня почему-то будет снято 8% :confused:
Хронология событий:
07.02.2013 - создание заявки на вывод (пока не исполнена).
15.02.2013 - вопрос в "Обратную связь" о судьбе заявки (ответ получен).
15.02.2013 - довольно размытое объяснение в не очень уверенном ответе представителя администрации (странно, но факт - ответили в тот же день).
21.02.2013 - уточняющий вопрос в "Обратную связь" (пока без ответа).
22.02.2013 - сообщение в "Обратную связь" (пока без ответа).
26.02.2013 - вопрос в "Обратную связь" с нотками тревоги за судьбу представителей администрации, отвечающих за "Обратную связь" (пока без ответа).
Вопрос к здешним представителям администрации (если они ещё не покинули форум). Я зря беспокоюсь? Всё так и должно быть?
Та же проблема. Не могу вывести деньги около месяца. В обратной связи тишина.
Еще раз пишу, все запросы на вывод в первый раз и если вы не выводили более 4 месяцев проверяет финансовый отдел. Работают они медленно, но если на аккаунте нет нарушений, то средства выплачиваются в полном объеме. Все вопросы по выводу передаются в финансовый отдел. И большая просьба не писать каждый день, скорость обработки ваших заявок это только снижает, быстрее вам средства не выведут.
Да, спасибо, действительно не запрашивал вывод давно. Как-то так совпало что сегодня все вывелось.
Уважаемые администраторы, финансовый отдел и тд. сделайте пожалуйста вывод средств на кредитные карты Visa, Master Card и тд. В том числе на карту "Приватбанка". Очень неудобная системы вывода средств, да и вебмани расчитаться в магазине невозможно.
Спасибо.
Мы не планируем вывод средств на кредитные карты.
webstarorgua
У WebMoney можно заводить как реальные так и виртуальные карты. Виза и МастерКард ... ими можно уже платить, там где WM не принимают. http://wm-card.com/Default.aspx - вот.
Спасибо за информацию, но
Для получения платежной карты Вам необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность. Перечень документов, удостоверяющих личность, определен действующим законодательством. Наиболее распространенными документами, удостоверяющими личность, являются:
для граждан Российской Федерации — общегражданский паспорт, заграничный паспорт гражданина России, временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации;
для военнослужащих Российской Федерации — удостоверение личности офицера, военный билет;
для граждан, работающих на российских судах заграничного плавания или на иностранных судах — паспорт моряка;
у меня украинский паспорт. Российского нету, что бы оформить такую карту.
За вывод денег через "Вебмани" переживаю потому, что когда-то установил их программу на ПК, зарегистрировался. Ни разу не пользовался,
. Потом полетела "Windows" и после переустановки программа начала просить какой-то файл, а его не сохранил.
Зайти в "Вебмани" могу через браузер, но почему-то не могу даже пополнить z-кошелек (все логины и пароли есть).
Пробовал пополнить через кредитку Приватбанка, они мне выслали инструкцию по конвертации/пополнении "Вебмани" с карты "Приватбанка" на сайте:
https://inout.webmoney.ua/in/gate/gateId/18?mode=pay_pb&ptype=privat_24
НО даже при пополнении оно мне пишет, что для пополнения у меня неверно указаны паспортные данные при регистрации. Отправлял им скан паспорта, но тоже не приняли, мол неверные данные, может ошибся при регистрации, не знаю, это было лет 5-7 назад.
На каком-то форуме читал, что из "Вебмани" никак нельзя удалить свои данные и перерегистрироваться по-новому.
Что делать - не знаю.
Планирую долгое сотрудничество с LinkFeed. В отличие от других бирж нравится за понятный интерфейс даже для новичка. Очень хорошая работа в "Ручном" режиме, поскольку сайты без CMS. А вот как в дальнейшем выводить деньги, хоть и небольшие - не знаю.
webstarorgua , аттестат в wm какой ?
Написано что "Формальный аттестат".
webstarorgua
С Персональным таких документов не надо :) .
webstarorgua, за 10-15 баксов делайте персональный аттестат и живите как все.
Поищу на "Вебмани" про эти аттестаты.
webstarorgua
Там есть список - ищите кто поближе и подешевле его выдаёт :) .
Веб мани заблокировани.
FreeCat - спасибо за подсказки.
Работаю без персонального аттестата, на версии Light (ввожу в браузере логин и пароль и всё). Там якобы ограничения по движению средств, но суммы там заоблачные и такие суммы в Вебмани никогда не собираюсь вводить, что бы потом их не потерять, как недавно с Вебмани у нас в Украине. Налоговая закрыла. Вернее изъяла все сервера для проверки и заморозила всю деятельность, поскольку в Украине только 1 денежная единица - гривна. Все остальные только в банках или зарегистрированных обменных пунктах. Нац.банк Украины дал Вебмани 1,5 или 2 года на оформление документов для легальной работы, но они ничего не сделали, поэтому налоговая и прикрыла. По ТВ неоднократно в новостях показывали людей, у которых на счетах были и по 100$ и по 500-600$ и теперь всё заморожено. Рассказывали, мол как удобно делать покупки с помощью Вебмани, поэтому некоторые суммы хранили в WMU, WMZ, WMR.
Но всё же сейчас можно работать с Вебмани. Только не знаю можно ли их получать на кредитную карту, поскольку у меня карта не именная, а что бы связать № карты со счетами Вебмани им нужен скан именной карты. Присылал им скан, но не приняли. Через 2 года заканчивается срок действия карты, буду получать именную, как раз и посмотрим, что там Вебмани решит с Нац.банком.
Сейчас Вебмани в основном использую для мелких расчётов в интернете и только тех сумм, которые "Накапали" на бирже, своих денег не ввожу. Мало ли что завтра будет...
Заявка 755848
Создана 21.08.2013 20:05
Сегодня 18.10.2013
Состояние: в обработке
3 дня до 2-ух месяцев осталось. Специально ждал и никого не беспокоил, ну думаю медленно работют, наверное через 2-3 недели выведут, потом ради интереса сдал ждать. Думаю вам нужно что то делать с вашим финансовым отделом.
Висит с прошлого года : Создайте файл linkfeed.txt на своих сайтах, в нем укажите свой логин в системе. После чего сообщите нам полный урл на созданный файл или выводите средства на кошелек для WMID 262528XXXXXX. C тех пор вы так и не подтвердили владение площадками...
Та же самая система, давно не выводил, заказал вывод висит с 15 октября, написал в обратную связь, висит с 18 октября.
Сколько времени обычно проходит до вывода?
Номер заявки: 784412
Создана: 15.10.2013 21:08
Статус: в обработке