С начала сентября сегодня впервые положительная динамика. Очень не значительная но всё же
Вид для печати
С начала сентября сегодня впервые положительная динамика. Очень не значительная но всё же
Не знаю - не знаю. У меня за год на строительном сайте (ТИЦ=20) всего 15 ссылок висят, да и то по ценам "средним по системе". Малейшее увеличение цен приводит отваливанию рабочих ссылок. Автошный сайт в эту биржу даже не стал добавлять - никаких надежд.
Но на бирже конкурентов по тому же строительном усайту идет постоянный рост количества ссылок, так там и цены на ссылки повыше.
Фиг знает что делать, хоть занимайся продвижением линкфида.
blackshadow, сайт не загнется, если у него будет дополнительный шанс заработать :)
Вложение 493 По второму кругу?
Вебмастера (наверное) в основном здесь не чтобы сайт не загнулся, они ещё с его помощью и семьи кормят. У кого есть канеш... Вложение 494
А зачем удалили сообщение чувака, который написал, что от Линкфида отказался говнопульт?
Веб Мастеров простым умом не понять)) Сперва орали зачем этот СеоПульт нужен отключите!
Ну вроде как по теме ясно что отключили. Теперь кричат подключите....))
Comm так ты заметил что ерроров не стало, нет все равно доход то есть у людей с ссылок
но они же хотят квартиру за месяц купить как платеновый бомж=))