:D тИЦ 160000 пр 8, не всякая бита эту морду возьмёт.... :D :D
Вид для печати
:D тИЦ 160000 пр 8, не всякая бита эту морду возьмёт.... :D :D
Что осмелюсь спрогнозировать по поводу АГС-17:
1. Господа оптимизаторы, грядет глобальное увеличение цен на оставшихся в индексе площадках.
2. При покупке придется проверять на отсутствие этого фильтра.
Думаю в интернете должны остаться два самых достойных сайта:
YANDEX.RU и GOOGLE.COM и ссылаться друг на друга....... :D :D :D
Во смеху то будет....
Если рассуждать здраво, то правильный поисковик должен индексировать всё, а страницы, некачественные по его мнению, просто ранжировать ниже. Иначе получается поиск по не по Рунету, а по "каталогу сайтов".
P.S. Кто вчера смотрел телеяшик, че там что то мне уже третий
чел говорит что СНГ в инет пускать не будут или что то отключат от
инета или что то в этом роде.....:D ...нет отключат от интернета я в щоке
я побежал за веревкой :( тут походу без Греф-Паука и Яши не обошлось
по любому.... :cool:
Вы все видели мои "Авгиевы конюшни", и писали там, сначала по теме, потом, откровенно говоря, засрали топик.
Сейчас готовлю новый анализ, но очень долго всё происходит, т.к. Я ругается капчей, кое-как настроил по задержке между запросами. Уже сутки молотит, и ещё через сутки закончит. Потом проанализирую и выложу в удобоваримом виде.
Интересное уже вижу. Я тоже думал, что при <=10 страниц в индексе - страница-донор на мой сайт там вряд ли там будет (особенно при том, что я ранее обычно покупал УВ3, а УВ2 только когда не очень отличающаяся от УВ3 цена).
Есть исключения, с 10 и 9 проиндексированных страниц на сайте - и страница в индексе. Но таких не много.
Лучше всего по индексировании оказались сайты с 50...500 проиндексированными страницами. Те, которые больше 10000 тоже попадают под мой фильтр "продают ссылки с непроиндексированных страниц". Понятно, что у некоторых десятками тонн то выпадают, то залетают...
Дождусь окончания проверки своих 8000 страниц, на которых были куплены ссылки, потом отпишусь. В курилке. В теме "Авгиевы конюшни #2".
lerko - повышение цен грядёт, уже несколько дней об этом думаю. Даже если никто из WM не будет повышать цены, то для накопления ссылочной массы покупать будет нечего. Придётся идти вверх - на более дорогие ресурсы.