всё что в кавычках
а говорят что IP не блокируются О,о
Вид для печати
всё что в кавычках
а говорят что IP не блокируются О,о
да не, я после снова проверял
и снова та цитата что приводил выше...
Блин :( на сайте рекламу повесить не могу... дневники не добавляются... это всё Морфиус... вычеркнул меня из матрицы
а сапёрские боты определили 168 страниц, сейчас сайт ожидает модерации
Здравствуйте. Сайт построенный на Joomla 1.5 использует компонент мультиязычности Joom!Fish. По умолчанию загружается рус.язык и ссылки находящиеся в одном клике от главной страницы (УВ=2?) имеют вид mysite.ru/ru/news.html (но главная страница - по-прежнему mysite.ru/ без приставки /ru/). Для вставки биржи кода используется популярный модуль mod_php.
Надеюсь, я правильно понял: УВ1 - главная страница, УВ2 - в одном клике от главной и т.д?
Некоторые биржи купли-продажи ссылок определяют mysite.ru/ru/news.html как УВ2 (в одном клике от гланой), но некоторые (в том числе и linkfeed?) - как УВ3 (в двух). В данном случае выходит, что страниц второго уровня всего две: mysite.ru/ru.html и mysite.ru/en.html , что "не очень выгодно". Есть ли у вас какие либо решения для многоязычных сайтов, чтобы ссылки типа mysite.ru/ru/news.html имели УВ=2?
И еще такой вопрос: есть выпадающее меню / структура:
"Новости" -> "Новости сайта" (mysite.ru/ru/news.html -> mysite.ru/ru/news/site.html) - обе ссылки находятся в одном клике от главной, но учитывая "древовидную" структуру, "Новости" - в одном клике, а "Новости сайта" имеет УВ3 (в 2-ух кликах от главной)? т.е. тут не учитывается, что выпадающее меню построено на css и не препятствует индексации и как бы в "Новости сайта" находятся в одном клике? Насколько я знаю, это нормально (или нет?), но вот с Joom!Fish все равно проблемка.
Например, вот, что я вижу (проиндексированные страницы):
http://clip2net.com/clip/m24731/1264...-clip-20kb.png
А вот, купленные ссылки (в том числе, ожидающие одобрения) - все они УВ3, несмотря на то, что некоторые находятся в 1 клике от главной (на скриншоте - все в 1-ом клеке):
http://clip2net.com/clip/m24731/1264085209-clip-4kb.png
Видимо считается, что сначала нужно перейти на /en/, а затем на /community/ = что в общей сложности дает 2 клика (УВ3?) и не соответсвует той информации, что на первом скриншоте?
Спасибо.
У меня такой с джумлой было в этой системе, все просто, удали сайт из системы и дабавь в новь, не поможет, сделай еще раз. Других выходов из ситуации я не нашел.
У меня другой вопрос, кто как на джумле 1.0.* размещает счетчики?
Прошу поподробнее описать что и как.
Спасибо, но это я читал. Я вопрос немного не корректно поставил. В какмо месте лучше расположить счетчике в коде или есть отдельный модуль для счетчиков? Отгуглить ничего норм не смог, хотя и не старался.
спасибо
Здравствуйте, я тут новичек и хотел спросить: у меня купили несколько ссылок и 2 из них попали в error, я изменил код и как скоро теперь ссылки попадут на мой сайт?
код (прямо в шаблоне):
На сайте включены ЧПУ, это не вызовет проблем?Цитата:
define('LINKFEED_USER', 'cd091956ff5c06b16f4e282a45b76f321ec9a167');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
echo $linkfeed->return_links();
К вечеру ссылки появились... все работает ^^
Привет. Только занялся продажей ссылок.
Скажу как ставил код на 1.5.
Попробовал через mod_php, сайт перестал открываться вообще.
Поэтому вписал основной код (без вывода ссылок) в самом начале индексного файла шаблона. А вот сам вывод делаю частями через mod_php. Коментарий в коде есть.
есть стандартный mod_custom, в него вписываешь код HTML и(или) javascript. Все работает на ура. А размещать там где удобнее и там где шаблон позволяет.
вставил код биржи в шаблон
итог таков :
Warning: require_once(//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/pele.org.ua/templates/rhuk_milkyway/index.php on line 163
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /home/www/pele.org.ua/templates/rhuk_milkyway/index.php on line 163
что это всё обозначает ?
может уже такое было
Необходимо, что бы на вашем хостинге были разрешены исходящие соединения.
как это узнать своими силами?
(//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240
=
(/ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240
День добрый!
В этом деле новичок, вроде все хорошо начиналось. Joomla 1.0.15.
Основной код вставлял в шаблон между тегами body и /body, как раз рядом с «mosMainBody», индексацию прошел хорошо, ссылки почистил, так как много ссылок на галерею пришлось, оставил только ссылки на статьи и материалы. Начали поступать предложения, но статус ссылок error (ссылка не видна на странице). Это очень и огорчило. :mad:
Не могу понять причину :confused:
1. Вставлял только основной код, а его хватит или надо еще что нибудь вставлять? Если надо еще код добавлять в места показа ссылок, то как это будет выгладить с учетом модулей joomla. Ведь мне надо, что бы ссылки у меня только в main отображались.
2. Как правильно пользоваться модом? Он только в ручном режиме или в автомате тоже работает? Поясните, как правильно его по позиции прикручивать и какой принцип его работы с шаблоном?Код HTML:<div class="main"><?php mosMainBody(); ?></div>
Заранее спасибо.
alleutkam, а лень тему почитать?
Цитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
?>
Кто-нибудь знает что делать ? После вставки кода биржи в joomla 1.5.14 в модуле php сайт не работает. Другие скрипты php выводятся нормально.
Что-то ни фига ни ясно
Ошибки :
Warning: require_once(//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/zizu.org.ua/modules/mod_html/mod_html.php(36) : eval()'d code on line 8
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/php5/share/pear') in /home/www/zizu.org.ua/modules/mod_html/mod_html.php(36) : eval()'d code on line 8
pav, я выше уже писал, у вас неверный путь, что это за require_once(// ?? уберите один слеш (require_once(/) или задайте правильный путь
Раскажите пожалуйста как установить на джумлу 1.5 код? Может где и писали то укажите плиз на страницу и номер потса так как читать нереально столько текста.Пробовал читать но не поймеш у того работает у того нет, тот ставил одним способом , тот другим.И что такое ЧПУ? У меня сайт на бесплатном хостинге, джумла 1.5.Как таки код поставить?
Lomret, способов много, потому и топик такой большой.
ЧПУ -Человеко Понятные Урлы - Это когда у вас адрес страницы отображается как например
forum.linkfeed.ru/topik-o-joomla.html
а не forum.linkfeed.ru/showthread.php?p=30824
Опять непонятки при вставке кода в шаблон( что это за безобразие -как в этом разобраться )
Warning: main(//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/ctrl.org.ua/templates/ja_purity/index.php on line 233
Fatal error: main(): Failed opening required '//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/php4/share/pear') in /home/www/ctrl.org.ua/templates/ja_purity/index.php on line 233
Где-то ошибка в пути, PHP не может найти путь к файлу
качайте модуль из этого поста,http://forum.linkfeed.ru/showpost.ph...61&postcount=9 , устанавливаете, прописываете в него код
илиPHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', '****************');
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
какой заработаетPHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
?>
В некоторых случаях, у некоторых хостеров приходилось в коде биржи менять путь как описано тут -> SERVER['DOCUMENT_ROOTЦитата:
Получается надо в коде что-то исправлять или как ?
Мне по-крайней мере в двух случаях это помогло при таких ошибках. Для этого Вам надо знать полный путь к папке с Вашим сайтом у хостера.
для lerko
модуль скачал установил
что 1 код что 2 код результат один и тот же
Warning: Unknown(//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/zizu.org.ua/modules/mod_php/mod_php.php(36) : eval()'d code on line 5
Fatal error: (null)(): Failed opening required '//ff3b8b148503dcd667ff626764c939b61d528240/linkfeed.php' (include_path='.:/usr/local/php4/share/pear') in /home/www/zizu.org.ua/modules/mod_php/mod_php.php(36) : eval()'d code on line 5
В этом что то есть
Сайт загрузился правда в месте вывода модуля на странице новая фигня
Parse error: syntax error, unexpected '/' in /home/www/zizu.org.ua/modules/mod_php/mod_php.php(36) : eval()'d code on line 8
require_once(/home/www/zizu.org.ua/LINKFEED_USER.'/linkfeed.php'); (это исправленная строка кода -чувствую где то что то лишнее)
люди добрые кто что-нибудь в этом смыслит исправте строку. Я вообще не знаю синтаксис php
require_once(/home/www/zizu.org.ua/LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
возьми в кавычки '/home/www/zizu.org.ua/'. точку незабудь
подскажите, что изменить чтобы биржа видела сео адреса страниц, а не набор параметров?
Вставлял код динк фида джумлу.Вставлял так : мененджер шаблонов, изменить html.Вставлял и пхп скрипт и тот код что при ручной вставке.Результат один и тот же - вместо сайта пустая страница.Как только код уберу так все нормально.Что делать? и я правильно код вставлял? Вроде больше некуда.
открыл у себя на компе index.php того шаблона что на сайте.Все тоже самое что мне показало когда нажимал мененджер шаблонов, изменить html. Так что вставлял туда куда нада.
Полностью согласен, прислушайтесь к совету lerko - используйте модуль mod_php. Меньше геморроя, правда дополнительный запрос к серверу получится, но это не страшно, если сайт не суперпосещаемый.
Seth, вставлял куда попало.
Химик, щас попробую.