Уже все в порядке.
Вид для печати
Уже все в порядке.
Делал заявку в рублях еще 17 июня - писал в саппорт без толку, не вывели. Вчера удалил, сделал вывод на долларовый кошелек - опять висяк. Мне срочно нужны мои деньги, даже столь малая сумма на этом счету. Логин - ylgur.
заявка 510748 от 05.07.2012 02:51 ещё висит в обработке.когда же наступит эти выплаты каждый день.
удалил, сделал вывод в баксах ID заявки 512035 08.07.2012 22:03 в обработке и снова без движения.Цитата:
08.07.2012 21:53 пользовательское c 17 июня жду вывода средств, когда переведете? 501782 17.06.2012 20:00 в обработке
Какой странный курс ЦБ однако.. До сих пор вчерашний висит.
Оформил заявку 13.08 - до сих пор в обработке висит!!! Да, это первый вывод на кошелек, я понимаю, что соображения безопасности и прочие там препоны... НО НЕ 12 ЖЕ ДНЕЙ!!! Написал в "Обратную связь" 22.08 - ответа не дождался и по сей день! Что это такое?!
16 дней в обработке.... + ждал 7 дней утверждение кошелька. Итого 23 дня! Кто побьёт мой рекорд? =)
Чувствую скоро к твоему рекорду подтянусь(( На данный момент 8+7 дней(( Это вообще жесть((
Заявка 655252 висит с 02.03.2013. Ровно 20 дней.
Заявка №662341 висит неделю. От службы поддержки не добился ничего адекватного - 1 раз промямлили про какое-то увеличение срока вывода из-за >4-х месячной неактивности и все... Изволят молчать и вывод не осуществляется. Создается впечатление, что "Linkfeed is now dead"... :(
Raven_kg
... ну да, у тех, у кого не было вывода 4 месяца и больше считаются как "новые" http://all-forum.org/html/emoticons/pardon.gif ... примерные сроки вывода в этом случае можешь узнать перечитав этот топ http://all-forum.org/html/emoticons/yes3.gif.
Активация кошелька: 7 дней
Дата поступления заявки: 10.05.2013 19:39 (уже 15 дней)
и того 22 дня, в обратной связи отвечают только шаблоном, что первый вывод может занять несколько дней, т.к. проверяется в фин. отделе и больше ничего толкового в ответе нет. Уже можно создавать новую заявку на вывод, а т.к. первая в "обработке" этого сделать нет возможности. Так сколько ждать вывода ув. Администрация, месяц, два, три? Хотя бы в Обратной связи могли бы ответить, что проблемы там у Вас или еще что, а так одно и тоже в ответ шлете!
Не знаю как у кого, но сегодня утром подал заявку на вывод средств и уже в 15:20 деньги на z кошельке (может и пришли раньше, только в 15 часов зашел на сайт и увидел, что деньги переведены).
Вывод был 1-й раз за 1 месяц после регистрации.
Сумма вывода 3$ (всё что накапало за месяц).
Заявка: №716873
Дата поступления заявки: 10.06.2013 18:50
ВИСИТ 20 дней!!!
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?
Линкфид, теряет авторитет в моих глазах.
Спутать сильного успешного хозяина и вялого нерасторопного слугу крайне тяжело. )))
Та же ситуация. Заявка № 723412, 570 баксов, 20 дней назад.
От поддержки стандартные отписки.
Заказал вывод средств 31.09 - до сих пор денег нет - по финансам поддержка морозится, сроков не называют. Кому то вообще деньги выплачивают ?
Я в этом топе и в других уже писал, что если не выводили более 4 месяцев, сами себе "злые буратины", если выводите первый раз, также обязательна ручная проверка. Проверкой занимается фин. отдел. Сроков даже приблизительных нет, все зависит от их загруженности. Остается только ждать...
Очередной вывод занял примерно сутки. Стабильность вывода на этой бирже радует уже много лет.
Первая выплата:
10.09.2013 12:51 в обработке [x]
Уже неделю жду...
Ustas
Ну у мня в пятницу было ... чуть более полутора часа заняло(на 3 минуты) :D ...
makslm
Увы ... вот первая может долго быть :( . И с большим переывом тоже такие же проблемы будут.
Ustas
... сам такого не ождал :) .
вашпе не весело... 9-й день жду выплату..)
Дата поступления заявки: 10.09.2013 12:51 :confused:
Супорт 2 раза ответил по шаблону ""В случае, если на аккаунте средства выводятся впервые, либо вывода не было более 4 месяцев, либо была смена кошелька, то обработка заявки может занять несколько дней. Подобные заявки сначала проверяются в финансовом отделе в целях безопасности."
2 недели уже жду :mad:
Я уже много раз писал, дождитесь проверки. Если вы не нарушаете правила системы, все средства вам выведут в полном объеме. Поддержка этим не занимается, поэтому отвечает шаблоном.