torcida, похожая ситуация и у меня. Тоже ссылки в еррор вылетаю. То вылетают, то снова возвращаются.
К слову, тоже в германии и тоже сервак.
Может, линкфид не любит германию? )))
Вид для печати
torcida, похожая ситуация и у меня. Тоже ссылки в еррор вылетаю. То вылетают, то снова возвращаются.
К слову, тоже в германии и тоже сервак.
Может, линкфид не любит германию? )))
Рандом..................
скорее наоборот :) возможно, немецкие сервера каким-то образом ограничивают внешние соединения, чтобы снять нагрузку, что, естественно, и сказывается в "еррорах", т.е. часть обращений обрабатывается, а на остальные приходит отказ (частичное отображение ссылок);
если это так, то решение можно найти как на стороне сервера хостинга, увеличив допустимую нагрузку для айпи биржи и внеся эти айпи в белый список, так и на стороне биржи (за счет увеличения мощностей: обращаясь к ссылкам с большего числа разных айпи и т.п.)
да это странно
Подскажите, знатоки, в чем проблема? Все новые ссылки вылетают в Error с ошибкой "Ссылка вне тега body", все старые ссылки прекрасно работают.
Движок сайта - WP, код добавлен при помощи виджета, который воспроизводит PHP код.
UPD: проверил через браузер (просмотр исходного кода страницы), этот виджет стоит внутри тега body
Mikesite, уже неоднократно на форуме был ответ на эту тему, проверьте исходный код страниц на наличие только одной пары! тэгов < body > и < / body > , а также что ссылки расположены между ними
Вот здесь писали насчет Ucoz сайтов но я так и не понял как сделать что бы код линкфида работал. У меня в аккаунте уже 26 ссылок в wait! Скажите, а может проблема может быть в том, что у меня на сайте код сапы еще используется? Сильно не ругайте, я новичок в этом деле!!!
читайте тему по вейтам, данный статус означает, что ссылки ожидают подтверждение оптимизатором, на принятие решения рекламодателю дается четверо суток
FreekingDelphina, надоел, бот. Копипастит левые сообщения и всё не в тему.
Последнее отсюда. Вложение 422
Comm
Почистил от него форум :DЦитата:
надоел, бот. Копипастит левые сообщения и всё не в тему.