Ситуация вроде выправилась, но сейчас снова 260 ссылок в еррор - даже не проверяю, сколько "неверно отображается", до этого в течение месяцев ошибок не было практически.
Вид для печати
Ситуация вроде выправилась, но сейчас снова 260 ссылок в еррор - даже не проверяю, сколько "неверно отображается", до этого в течение месяцев ошибок не было практически.
2/3 ссылок в ерроре висело с 18. удалил из них несколько тысяч, потом залез сюда посмотреть... ммммдааааа
Администрация, вы когда-нибудь решите вопрос с этими анкорами?
Вопросы идут - ответов нет. Как-то несерьезно...:mad:
Не в точке на конце линка, как я понял дело, а в том, что перед точкой, расположенной после линка добавляется пробел, то есть вместо </a>. получается </a> .
Попробовал на одном своем сайте регулярным выражением удалять пробел перед точкой в конце линков - буду смотреть, надеюсь error-ы на этом сайте исчезнут.
Опять 25 точек....
У zaxi, когда смотрел его ситуацию здесь, еррорные были следующего вида:
Околоссылочный текст <a href="http://www.site.ru/">Анкор, ещё анкор</a> и ещё текст.
Никаких пробелов перед точкой. :cool:
Comm, вероятно вы правы, так как за два дня контрольные ссылки из error-ов не вышли.
Откатил замены.
На мысль, о том, что появляются лишние пробелы меня натолкнуло то обстоятельство, что в разных местах в интерфейсе системы LinkFeed одна и та же ссылка показывается то с пробелом перед завершающей точкой, то без оного.
Полтергейстов в программировании не бывает, бывают ошибки в программе...
позавчера удалил ...сят ссылок простоявших несколько дней в статусе "некорректный http-статус", ссылки на сайте стояли деньги за них не начислялись (две ссылки были на морде сайта). Вчера в линкфид не заходил, сегодня глянул снова ерроры но уже со статусом "неверно отображается анкор". Подожду пару дней удалю и эти ссылки нафиг, если проблема не решится.
Буду ждать когда появятся ерроры со статусом "просто так нам захотелось" или "вебмастер займись благотворительностью".
sergeikv, да уж.... это было бы смешно, если б не было так грустно....
Тема неделю не поднималась, думал проблема уже снята, ан нет....