По фильтру значит ваша страница наиболее подходит среди и других доноров, вот и ломятся. Такое явление проходит со временем, кстати не стоит вообще придавать особого значения, Вы подтверждайте заявки, все равно часть из них одобрится.
Вид для печати
Уже несколько месяцев не одна ссылка не переходит из состояние wait в OK. Каждый день появляются с десяток, а что толку! Одна единственная ссылка в OK! А ведь в sape на той же площадке такого не происходит. Как долго мне на это смотреть?! Подумываю уходить с сервиса. На нем находиться для меня нет смысла
Любопытно, как я должен работать? В каком направлении? Проверить пришедшие ссылки-проверил (все внешнии ссылки жестко модерируются, г.. на свой сайт не допускаю), принять ссылки- принял, уменьшить кол-во внешних ссылок- уменьшил (1-2). Сайт качественный строительной тематики. PR2. Цена средняя и ниже. Постоянно яндексом индексируется. В гугле есть. Что дальше?!
vlad_25, значит не все так хорошо с сайтом, не такой он уж и качественный или цены завышаются (средние - не показатель, а условная рекомендация);
сколько вижу ВМ, ни один из них не признается, что сайт не так уж и хорош, каждый считает, что у него лучше или по крайней мере не хуже других)
Возникает ощущения, что вам не чего ответить, а надо, такая работа. Я и покупками ссылок занимаюсь и могу сравнить качество и содержание сайтов, не дурак. Кроме того в sape на этой же площадке места покупают, и покупают под сайты, явно сделанные под заказ. Там большинство попадает в wait, но после проверки почти все получают подтверждение, в отличии от linkfeed
vlad_25, а подумать? со стороны биржи лично мною багов не замечено по поводу Wait;
продается в другом месте, ну так продавайте же, кто мешает? :) вероятно, сеопульту и оптимизаторам, покупающим здесь, интересны другие места;
также хочу отметить, что площадок с параметрами, подобными вашим, полно в системе, так что вам стоит ожидать, или предпринимать шаги по улучшению показателей сайта, по крайней мере до ПР3;
часто возникает еще такой вопрос, когда ВМ любым образом пытается скрывать ссылки (из виду, от кэша поисковиков и т.д. и т.п., размещая ссылки в скрытых блоках и понижая их вес), может это к вам в данном случае не относится, но здесь такой номер не пройдет или его максимально быстро обнаружат
Аналогично, как только удалишь "вейты", так сразу заявки идут, правда в основном от этих же оптимизаторов, вдииом опять сеопульт тут замешан...