Хостинг у вас нормальный, платный?
Вид для печати
Хостинг у вас нормальный, платный?
да. сапа стоит. работает. они чем то похожи
никто не знает, как исправить неверное отображение анкора?
непонятки какие то..
Джумла 1.015. Включен тольок системный сеф. Всё работало год. Теперь пол сайта выпало в ошибки. Полез в код. стоит Редирект юри. долго думал, поменял на скрипт юри. Из ошибок вылезло. На след сутки - всё в ошибках. Поменял на редирект юри. Из ошибок вылезло. И так - каждый день.
Что за фигня..
Цитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', '##################################');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
//$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
//$o['request_uri'] = $_SERVER['SCRIPT_URL'];
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
//echo "test";
?>
SeoScope, ставь как было, может что на хостинге обновилось
на хостинге ничего не менялось. Хостинг - вдс.Цитата:
Все ERROR ссылки - 320
просто встроенный сеф джумлы 1й версии обрабатывает не все компоненты.
и часть их, такие как комьюнити билдер, групжива - выпали в ошибки.
Что самое странное - код сейпа обрабатывает всё отлично, никаких ошибок.
Администрации и программистам биржи могу дать доступ к сайту - может что посоветуют
в обратную связь пиши :)
Здраствуйте!
У кого есть модуль для Joomla 1.5?
При установке php_mod, сайт вообще не грузится.
Попробуйте тогда mod_html. А что сайт не грузится - ненормальная фигня, значит у вас что то с настройками. В крайнем случае вставляйте в шаблон - это менее удобно, но уменьшает нагрузку на хостинг.
Подскажите, а как может быть, что ссылки не выводятся на главной? И только на главной.
Все остальные в норме
lerko
Как недавно выясняетя - не только на Джомле :confused:.
Всем доброго времени суток,установил код, точнее в шаблоне ,стоят подряд код Сапе и Линкфида,а далее 3 модуля выводят ссылки от сапе,3 других от линкфида в одних и тех же местах. Скажите все нормально должно функцианировать? можно коды двух бирж ставить?
и кстате сколько ссылка должна находится в ожидании Wait?уже вторые сутки пошли. Также чот искал не нашел,но как сделать так чтоб при входе в акк сразу отображались новые заявки?
:rolleyes: спасибо... только чего-то модуль не работает
поставил мод, вставил код, а на сайте он не отображается, хотя модуль видит, в чём может быть причина?
А папочку в корень сайта залить не забыли ?
и папочку залил и chmod выставил и комментарии в итоге получил на главной странице... уже написал в тех поддержку :(
образовался, не пустой...
Как же тяжело из вас сведения вытаскивать...
Короче, как я понял, у вас есть купленные ссылки находящиеся в статусе ОК на сайте под управлением Джумла 1.5? Код вставлен посредством php-модуля, файл ДБ образовался, не пустой, ссылка которая должна вывестись в нем тоже есть? Проверочный комментарий выводится? СЕО - ЧПУ - компонент присутствует, и если есть, то какой?
Ладно, попробуем применить телепатию, замените стандартный код на такой:помогает в большинстве случаев. В данном топике об этом раз 15-20 написано :DPHP код:<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
?>
все верно, только почему-то веб-мастера ленивые стали, сложно, перед тем как задавать вопрос, прочесть тему
вот можно было отредактировать первый пост и выписать туда все основные моменты :-P тогда бы и таким ленивым идиотам, как я объяснять ничего бы не пришлось
lerko, судя по высунному языку в посте - думаю заработало.... :D
А Joomla действительно хитрая штука, для неё не все йогурты одинаково полезны....
Да ещё и очень популярный движок. Постов в этом сабже по установке кода больше, чем в других.
Да ничего не заработало, сам скрипт работает, а боты площадку не видят, вот в чём беда :(
Так, давайте сначала...
ссылок нет, по той причине что поисковые боты linkfeed'а не находят код на странице, хотя я сделал всё как было указано, включил show_code = true, база .db - появилась и не пустая... комментарий в индексном файле отобразился...
ставлю сайт на индексацию - ответ нет кода на страницах... что я делаю не так?
Night Pilgrim я сделал по простому))) взял мод с первой страницы залил на Джумлу 1.5 прописал такой код :
файл .php выглядит так:Цитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'код');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
?>
тоесть фактический ничего не менял кроме show_codeЦитата:
class LinkfeedClient {
var $lc_version = '0.3.8';
var $lc_verbose = false;
var $lc_charset = 'UTF-8';
var $lc_use_ssl = false;
var $lc_server = 'db.linkfeed.ru';
var $lc_cache_lifetime = 3600;
var $lc_cache_reloadtime = 300;
var $lc_links_db_file = '';
var $lc_links = array();
var $lc_links_page = array();
var $lc_links_delimiter = '';
var $lc_error = '';
var $lc_host = '';
var $lc_request_uri = '';
var $lc_fetch_remote_type = '';
var $lc_socket_timeout = 6;
var $lc_force_show_code = true;
var $lc_multi_site = false;
var $lc_is_static = false;
после проверки, система код увидела!
Я именно так всё и сделал, кодировка только DEFAULT (по умолчанию) а не UTF-8 стояла, подумав что "вдруг принципиально нужно UTF" - поставил - результат тот же самый
Цитата:
Код на главной странице (площадки _www.green-willow.ru) не найден, установите код и отправьте на переиндексацию.
Я так понял - безнадёжный случай? О,о
Ну где находится панель управления я знаю, а IP? :rolleyes:Цитата:
Пожалуйста, сделайте запрос из панели управления и предоставьте IP для
проверки.
"__linkfeed_robots__";a:22:{i:0;s:13:"77.91.226.23 8";i:1;s:13:"77.91.226.131";i:2;s:13:"77.91.226.13 0";i:3;s:13:"86.111.22.107";i:4;s:11:"88.208.19.9" ;i:5;s:13:"77.91.226.135";i:6;s:13:"77.91.226.133" ;i:7;s:13:"77.91.226.151";i:8;s:13:"206.161.193.2" ;i:9;s:15:"207.226.178.210";i:10;s:13:"77.91.226.1 80";i:11;s:12:"77.91.228.36";i:12;s:13:"77.91.226. 136";i:13;s:13:"77.91.226.141";i:14;s:13:"77.91.22 6.162";i:15;s:13:"77.91.226.183";i:16;s:13:"77.91. 226.241";i:17;s:13:"77.91.226.163";i:18;s:13:"77.9 1.226.184";i:19;s:13:"77.91.226.161";i:20;s:13:"77 .91.226.143";i:21;s:13:"77.91.226.160"
Которые из них IP разберетесь?