Тоже задумался... Есть места где доходы все же растут, а не падают.
Вид для печати
У меня вывелось, надеюсь у других тоже все ОК.
Да, вывелось. Лучи поноса выключены.
А у меня так и не вывелись. Заявка от 2 ноября. Мда...
400235 27.11.2011 10:32 в обработке [x]
У финотдела опять проблемы?
402198 30.11.2011 08:54 в обработке [x]
Первая выплата и я очень разочарован сроками. Никуда не годится!!!
Я очень сильно всех КУ , но висит заявка 412599 от 20.12.2011 22:04
Обратная связь молчит. Чего ждете?
Подраскачаю лодку: заявка #444019 от 22.02.2012
Все еще жду.
напомните финотделу об обязанностях.
ID 495314 03.06.2012 10:01 в обработке [x]
Vladooo
... "начальнонедельные" судя по всему сегодня днём начнут выплачивать). А поскольку тот в воскресенье заведён - он к ним и относится).
получено. TKS
Vladooo
... ну было небольшое запоздание - но так, "в пределах приличий" http://all-forum.org/html/emoticons/yes3.gif
в чем проблемы вообще???
я не понимаю
497416
07.06.2012 06:46
в обработке***
??? сегодня уже 14/06/2012 !!!
6 рабочих дней
пишу в сапорт... ТИШИНА...
486257 15.05.2012 16:38 в обработке
Вот это скорость!!!!!! Я даже и не знаю, ждать ли вообще чего-то?
Может кто-то из Администрации ответит? Заказал вывод средств 8-го июня (номер заявки 497932). Сегодня уже 15-е июня. Неделя прошла. Заявка не выполнена. Написал два письма в службу поддержки. Молчок. Ау! Объясните, в чем дело.
Наверно все админы разъехались в отпуска:cool:, так что пора отсюда сваливать, чего и Вам желаю.
Да, до техподдержки достучаться нереально, а как акк заблочить так они всегда онлайн:D
Как говорил Остап Бендер, сбылась мечта идиота: заявка выполнена. Администрация прислала ответ: Здравствуйте. Ваша заявка на вывод обработана. Приносим извинения за задержку.
выпали наконец то
С 11 числа сего месяца ожидаю выплату.
Администрация, если Вам плевать на собственные правила, то пишите об этом в новостях, чтобы не вводить людей в заблуждение.
499783 13.06.2012 01:10 в обработке [x]
Странные дела творятся. Теперь "Вывод средств" висит почти сутки и все не выведется.
Ну похоже просто сделали так чтобы средства на вывод "депонировались" - и их нельзя было для других целей использовать :) .
Сегодня 3 день на вывод идет и второй день как висит в "Вывод средств". Да и официальных новостей нет кто там чего "депонировать" собрался...
Был технический сбой, сейчас устранили.
Да, что-то долго стали выплачивать последнее время. В прошлый раз ждал 10 дней, сейчас вот 5 уже жду. Чувствую с выходными опять 10 получится... :(
Ну так что, можно заявки делать, нельзя, что выведут, с какими комиссиями? А то стремно :))) Новости. понимаете, такие непонятные, а в интерфейсе все старое.
Оставьте возможность выводить деньги в рублях, пожалуйста.
Мне совсем не нужны wmz :(
Их нельзя без потерь вывести и обменять на рубли :(
Все уже работает.
Ну, посмотрим, как оно ежедневно :)
А как потом перевести wmz в wmr по курсу центробанка?
Мне wmz не нужны. А курс обмена внутри webmoney сейчас 35.1999, что значительно отличается от курса ЦБ.
Получается, что из-за нововведений я потеряю доболнительно более 10%
Оно мне надо?
509705 02.07.2012 23:59 в обработке [x]
На Линкфиде сумма убавилась, заявка не обработана, WMZ не поступало.
Причем уже успели вернуть и убрать снова :) Русские программисты такие программисты...
Для обеспечения стабильности выплат вебмастеров мы заключили прямой договор с WebMoney. Теперь выплаты будут производиться ежедневно в рабочие дни. К сожалению на данный момент доступен только вывод в WMZ. В ближайшем будущем мы постараемся обеспечить возможность вывода в WMR.
В ближайшем будущем - это когда?
Стоит ли пока не выводить деньги?
И что, они заключив с вами договор, запретили вывод денег в рублях? Верится с трудом.
Выполненные заявки так и висят в обработке красными и не дают выводить новые :)