Спасибо, помогло. Я основной код размещал в header.php, а функция вызова ссылок стоит в sidebar.php. Думал, что должен подхватить...
Вид для печати
чтобы "подхватывало", необходимо объявить переменную как global, т.е. модифицировать код примерно таким образом:
основная часть, например в header.php
часть вызова ссылок, например в sidebar.phpЦитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'код');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
global $linkfeed;
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
Цитата:
<?php
global $linkfeed;
echo $linkfeed->return_links();
?>
Добрый день.
Установил код в WP, в header.php
Сам чек-код отображается, но при добавлении в систему пишет:В чем проблема? Сапа работает нормально!Цитата:
Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку
Не удалось открыть главную страницу сайта.
Содержимое .htaccess:
Цитата:
# BEGIN WordPress
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
.htaccess, что-то не договаривает....
нужно включать режим var $lc_verbose = true; (linkfeed.php) и сравнивать урлы в логе с конечными урлами, по которым открываются страницы;
попробуй код такого вида
Цитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'ваш код');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
?>
Все заработало, спасибо!
Дело было еще в том, что из-за вызвова ссылок SAPE из footer.php(глобальные были описаны в header.php), возникала ошибка и не пропечатывались теги </body></html>
подскажите- может конечно не совсем к вам вопрос. стояла сапа. решили поставить еще линкфид.
сайт на вордпрессе.
сапа настроена через плагин isape.
линк фид на сайте настроили через плагин imoney. все работает. НО, одни и те же ссылки отображаются (например перед контекстом и так же после контекста)как убрать дублирование?
Добрый день
Не выводятся ссылки все сделано по инструкции и проверено 8 раз. Сайт на ворд пресс
Права на папку "много цифр" 777
в header.php
перед <?php get_header(); ?>
Добавил
<?php
define('LINKFEED_USER', 'мой номер');
?>
В footer.php
перед <body>
<?php
global $linkfeed;
?>
В single.php в месте где хочу выводить ссылки добавил
<?php
global $linkfeed;
echo $linkfeed->return_links(2);
?>
при замене в файле linkfeed.php
var $lc_force_show_code = false; на true
<!--цифры--> появляются
В файле linkfeed.links.db такие записи
a:6:{s:16:"__linkfeed_end__";s:15:"<!--3a9f6b4e-->";s:18:"__linkfeed_start__";s:15:"<!--3a9f6b4e-->";s:19:"__linkfeed_robots__";a:23:{i:0;s:13:"77.9 1.226.238";i:1;s:13:"77.91.226.131";i:2;s:13:"77.9 1.226.130";i:3;s:13:"86.111.22.107";i:4;s:11:"88.2 08.19.9";i:5;s:13:"77.91.226.135";i:6;s:13:"77.91. 226.133";i:7;s:13:"77.91.226.151";i:8;s:13:"206.16 1.193.2";i:9;s:15:"207.226.178.210";i:10;s:13:"77. 91.226.180";i:11;s:12:"77.91.228.36";i:12;s:13:"77 .91.226.136";i:13;s:13:"77.91.226.141";i:14;s:13:" 77.91.226.162";i:15;s:13:"77.91.226.183";i:16;s:13 :"77.91.226.241";i:17;s:13:"77.91.226.163";i:18;s: 13:"77.91.226.184";i:19;s:13:"77.91.226.161";i:20; s:13:"77.91.226.143";i:21;s:13:"77.91.226.160";i:2 2;s:13:"77.91.226.226";}s:22:"__linkfeed_delimiter __";s:1:";";s:23:"__linkfeed_after_text__";N;s:24: "__linkfeed_before_text__";N;}
В чем может быть проблема
Спасибо
Убрали виджеты imoney с сайтбара. теперь норма. Но появилась другая проблема, теперь ссылки сапы не разделяются. хотя раньше разделение было ;
теперь только ссылки сапы разделяются от сылок линкфида
разобраться в коде и убрать лишние echo $linkfeed->return_links();
LetEatBee, намудрил ты, страницу назад отлистай и почитай, не нужно сотни раз писать echo $linkfeed->return_links();
основная часть, например в header.php
часть вызова ссылок, например в sidebar.phpЦитата:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'код');
global $linkfeed;
?>
разделение ссылок другой биржи касается проблемы с той биржей, как разделять ссылки читайте на ее форуме (например, в настройках площадки)Цитата:
<?php
global $linkfeed;
?>
стоит WP2.9.2 и плагин iMoney. Как настроить плагин на работу со страницами второго и тратьего уровней? И как вообще можно настроить отображение ссылок на втором и третьем уровне не в футере или сайдбаре (ведь статичных страниц второго и третьего уровня нет)
Работает с файлом sape.php, предлагаемым площадкой Linkfeed при совместной работе кодов Sape и LinkFeed.
Скрипт Glamour Sape Wordpress предназначен для вебмастеров, размещающих ссылки системы Sape на своих сайтах и позволяет оформлять ссылки Sape в красивый блок с превьюшками главных страниц размещаемых сайтов, что является наиболее привлекательным для оптимизаторов.
В архиве расположен как обычный и проверенный на этом движке код Sape, показывающий обычные ссылки, так и скрипт отображения гламурных ссылок.
Подробная инструкция по установке обычного кода Sape позволит Вам не пользоваться услугами всевозможных установщиков кода. Вы сами сможете установить такой код на свой сайт.
Возможности скрипта:
-Скрипт автоматически удаляет точку в начале анкоров при этом исключая статус ERROR.
-Первая буква в анкоре автоматически переводится в верхний регистр.
-Если ссылки отсутствуют на какой-либо странице, то и таблица тоже не выводится.
-Рядом с анкором выводится некликабельная превьюшка главной страницы размещаемого сайта.
-Вам доступны все настройки таблицы, надписей и стилей CSS.
Установка проста даже для чайников.
Автор оказывает помощь в установке и настройке скрипта.
Внешний вид ссылок генерируемых Glamour Sape Wordpress:
http://www.payment-for-all.ru/i/small_sapewp.gif
http://img43.imageshack.us/img43/4052/11526862.jpg
А вот у меня как раз случай, когда ссылок нет.
В файле single.php вставил вот такую запись:
И заявки на размещение ссылок подтверждены но, уже на протяжении второй недели статус у ссылки 'WAIT' и пишет:PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'мой код');
echo $linkfeed->return_links(5);
?>
А на главной странице вот такой код:Код:Ссылка " [текст ссылки] " размещена на странице [адрес страницы] и указывает на [адрес ссылки]
Нет данных
И выводится всего одна ссылка! (ну тут, я думаю правильно, потому что была заявка всего на одну ссылку.)PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'мой код');
echo $linkfeed->return_links(3);
?>
И вот даже не приложу ума, что нужно исправить в коде, например, чтобы заработало. Или, может что-то в .htaccess добавить?
заявки требуют подтверждения оптимизатором, после чего ссылки станут доступны к размещению
обычно около четырех суток, но вейты работе никак не мешают
AlekSashkaF
Не появляются потому что WAIT-ы и не выводятся ;) ... выводятся те что сто статусом OК или NEW ;) .
Всех приветствую! Выручайте!
Код устанавливал согласно инструкции. Пробовал и вручную и автоматическое размещение.
В итоге "Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку".
Сейчас остановился на коде в сайдбаре:
<div id="sidebar1">
<ul>
<?php if ( !function_exists('dynamic_sidebar') || !dynamic_sidebar(1) ) : ?>
<?php endif; ?>
<?php
define('LINKFEED_USER', 'мои цифры и буквы');
?>
</ul>
</div>
Проверяю ( var $lc_force_show_code = true;) в исходном коде страницы виден код <!--цыфры--><!--цыфры-->
Но в админке при проверке выдает ошибку: Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку
ПОЧЕЕЕЕМУ не видит код????
<?php
define('LINKFEED_USER', 'твои буквы и цифры');
?>
linkfeed.php
var $lc_verbose = true;
var $lc_force_show_code = true;
и анализировать логи в местах комментариев
если папка с кодом работает для нескольких сайтов на хостинге, включить режим мультисайтовости
var $lc_multi_site = true;
убедиться, что код установлен правильно, как это сделать описано на странице 17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, дабы устранить следующую ошибку.
В общем как обычно добавил сайт в линкфид. но почему-то все ссылки ушли в еррор (пишет вне тега боди). сначала ссылки не были видны. после некоторых действий ссылки все же стали видны, но в самом верху сайта над шапкой и по-прежнему в статусе еррор.
для наглядности прилагаю скрин
http://s003.radikal.ru/i204/1007/f4/2fb9ef78ab31.png
заранее благодарен за помощь
Подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема:
Установил код, сайт добавился. Ссылки начали покупать, но, вдруг пошли в Error, по причине "Ссылка находится вне тега body". Движок вордпресс, код сначала стоял в футере. Как появлась эта ошибка поставил код в сайдбар после end if как и положено. На след день проверку снова не прошел, снова еррор по той же причине.
В чем может быть проблема? Кто-нибудь встречался с таким?
Заранее спасибо.
Разобрался с установкой. по ходу установка кода зависит от спецификации шаблона вордпресс. ибо я раньше ставил код сразу под тэг боди, все работало норм. а вот в этот раз не прошло. пришлось ставить в футер
Администраторы, сделайте пожалуйста раздачу ссылок через IP как в sape
http://188.72.80.13/code.php?user=05...t=pimer-lit.ru
Я понял (проверил на sape.ru), так через "php curl" обходится запрет внешних соединений!!!!!!!!!
при этом надо в dc84f276941867d0c8f94c3ac3b84c7ed15d1ab0 linkfeed изменить сервер
var $lc_server = 'db.linkfeed.ru'; на IP 77.91.226.238
С уважением, goldensites ..
всем привет, сегодня решил поставить код на сайт один, вот решил погуглить мануал. нагуглил вот что _http://wm-post.ru/archives/280
сделал по инструкции однако после проверки пишет Код на главной странице не найден, установите код и отправьте на перепроверку
инструкция не верная или я ошибся?
после каких тегов вставлять коды? а то я вставлял там после body и head и потом на сайте сообщения пропадали, или вообще ничего не было. даже сайд бара.
вставьте код, например, в footer.php активного шаблона, ссылки должны размещаться где-нибудь в свободном пространстве между тэгами <body> и </body>
какой именно код? у меня все коды можно видеть на главной странице моего сайта. они высвечиваются в самом верху и вверху сообщений.
код вызова ссылок, естественно
итак, я как на том сайте вставил код биржи после тега </head>
< ?php
define ('LINKFEED_USER', 'сдесь мой шифр типа');
require_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$linkfeed = new LinkfeedClient ();
echo $linkfeed->return_links ();
?>
я так понимаю что это основной код. он не найден.
я поставил этот же код после тэга </head>. тоже не найден. что делать? я даже выставил права на папку "content" 777.
adios
А почему не сразу перед </head> :rolleyes: ?
У меня такая проблемка:
На одном хосте у меня несколько сайтов, первый сайт я легко запихнула на LinkFeed а вот со вторым какая то проблема, всё сделала как написано но выходит ошибка такого плана
Warning: require_once(/home/gofrs/public_html/xxudeyem.ru/982eddbbc673cd7ea1277991577db8ecbb907b93/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: Permission denied in /home/gofrs/public_html/xxudeyem.ru/wp-content/themes/flower-grunge/footer.php on line 13
не могу понять в чём причина подскажите умные люди!!!
а права на папки все установлены?
да права установлены как написано 777
а на какие на все папки там вроде б только на одну папку нужно было установить права?
Подскажите пожалуйста как мне поставить этот код чтобы не было ошибки
Помогите установить код на сайт _http://voennovosti.ru/. Не бесплатно. Сложный шаблон. Перепробовал уже все. Почта vit374(собака)gmail.com.
Доброго времени суток! Прочитал все инструкции,вроде все делаю правильно(в меру своих знаний), но поставить код на блог не получается.Необходимо поставить на несколько блогов (но для примера,хотя бы на один чтоб я понял как) Взамен за помощь-могу wm или ссылками со своих сайтов с разными пузомерками -тиц 30 pr 3, могу поставить сквозную тиц 10 пр 3, либо же баннер или ссылка в блогах.Ответ на предложение в личку или в форуме, пожалуйста