Comm да я все читал, но походу наш товарисчь)) torcida на сегодня уже успокоился,
я заметил что он набегами здесь, постоянно куча слов, и все у него виноваты, по сути дела набор
букв, как копепастеры, в знаки контент переводят....
Вид для печати
Comm да я все читал, но походу наш товарисчь)) torcida на сегодня уже успокоился,
я заметил что он набегами здесь, постоянно куча слов, и все у него виноваты, по сути дела набор
букв, как копепастеры, в знаки контент переводят....
На сапофоруме тоже набегами и тоже местными людьми недоволен. Но подобных высказываний там себе не позволяет, знает, что Евген забанит моментом.... )) А здесь - нате вам... ))
Понятно, ему бы зарабатывать на этом, )) набивание форумов контентом, а он все на судьбу жалуется,
да конечно сейчас, в сфере купли/продажи ссылок, какое то затишье, да если все, хотят
на этом заработать, то кто покупать будет, да же если например я покупаю ссылки, и продаю, то я не буду
покупать, больше того что мне приносит доход с продажи, если я продал на 1000 руб, то я не как не буду
покупать на 1500 руб, в итоге вот так сказать и происходит, что все продают но не кто не покупает..
С сапе всегда было лучше..площадок-больше, работать- удобнее. Однако и здесь - неплохо, у нас даже один проект, который закупили здесь, а не в сапе- поднялся, так что..есть всё-таки результат.)
P.S. Вот я заметил, что Биржа LinkFeed самая гуманная Биржа в инете, потому что
Вы попробуйте на других форумах Бирж написать, про какую нибудь другую Биржу Вы сразу
попадете в Бан, да и не сможете, написать потому что в настройках форума, содержаться
стоп слова.... Вывод в том что ЛинкФеед не боится конкуренции.....
riks, ну вот ты и спалился... Теперь Торчида поймёт что ты тоже особа приближённая к императору и опричник в одном лице... Вложение 455
Тебе кстати какой процент биржа за опричничество с оборота то платит? Просто узнать хочу, не продешевил ли я... Вложение 456
За 2 недели купили 2 ссылки по 4 рэ. Очень круто Яндекс лупанул по всему этому бизнесу...
^_____~^______~^______~^______~
http://bkalitva.ru/uploads/alb/700/f...1215225414.jpg