Ну не знаю.... Если тИЦ не маленький и недорого, то или динамо, или клоакеры или страница ну ни фига не в индексе.... :D
А если всё вкусно, то у меня за эти деньги язык вкусовые очучуния теряет.... :D
Вопрос: нафиг нужен этот тИЦ.... ??? :D
Вид для печати
вообще-то даже при нулевом тИЦ имеет значение число ссылок, больше ссылок - меньше вероятность что кто-то купит за "ту же цену", если число ВС уменьшить - заберут намного быстрее, так вот в этом случае и нужен баланс :) конечно, О обычно обращает внимание и на другие параметры
Ребята, ну не смейтесь? ТиЦ 550 , страниц почти 8 тысяч. Ссылок не более чем 3 на странице. И их количество всего 100 на площадке. Ну и ещё 45 эрроров. Не в этом суть проблемы.
Скажем на странице должно быть 3 ссылки (купили 3). Две из них показываются, а третья не хочет. И так почти на всех страницах ТОЛЬКО ЭТОГО сайта.А вот почему ссылки покупают в основном вот так на тех страницах, где уже ссылки есть - вот тут ничего не скажу так как не знаю.
А ценник я понизил час назад, чтобы посмотреть как отреагирует биржа. А пока никак. Да и средние цены по системе кажет как-то странно. Сайтик не клоака - просто оффсайт Аршавина. Может ему просто надо лучше играть было последнее время? :-)
ха-ха, задал Гуглю "оффсайт Аршавина", а он отвечает: "Можливо, ви мали на увазі офсайд Аршавина" :) Аршавин в оффсайде :D
интересно бы взглянуть на этот экземпляр с тремя ссылками :) они хоть блоком выводятся или поштучно?
Гугла первым номером выдаёт тот сайт который нужён. Причём на чистейшем русском. :-)))) www.arshavin.eu
А у меня на площадке стали видимо ковыряться программисты. Сразу как они берутся за дело, на другой площадке пара тысяч ссылок вылетает в эррор. Сейчас уже 700 там. Не смешно.
думаю, что стоит попробовать вывод ссылок поштучно и наоборот
torcida
У мне предположение - может из-за "перегрузки" хост теряет контакт с LF - и поэтому ссылки с LF просто не грузятся? Спросите какой на Вашем хостинге предел нагрузки на сервер.
Отдельный сервак в Германии, нагрузку держит ( до 5000 человек одновременно, перенесли после того, как сайт вис после матчей сборной от количества желающих почитать интервью Шавы) . Да и что там терять? Файл ДБ?
Саппорт говорит, что программисты взялись за проблему. Они с ней уже 2 раза успешно боролись, а через пару недель ситуация повторялась вновь.