Нет Dreamweaver лучше :D
Вид для печати
Нет Dreamweaver лучше :D
:):):) А чтобы стать водителем надо начинать с телеги? Блокнот (точнее акельпад) - использую для быстрой правки. Дрим хорош для комплексной правки HTML+CSS.
Например вчера попросили помочь вставить код в дле. Я сам не ДЛЕшник, стандарнтных маркеров, если есть такие, в шаблонах ДЛЕ не знаю. В дриме открыл main.tpl - всю структуру дизайна видать, вывод ссылок вставляй где хочешь. А в блокноте сколько бы с этим разбирался?
кто умеет - быстро :) можно любые нюансы проделывать с наивысшей чистотой и оптимизацией кода, а если любую бесплатную утилитку автозамены подключить, то вообще чудеса )
Вообщем у Дрима все щёки уже густо покраснели от смущения.... :D
Теперь меня убедили, я свою пхпшку на берег списываю, и буду только
пользоваться Dreamweaver.........
P.S. я вот только не понял, кто у меня в курилке, БАГ забанил :D
Господа! ни чего не получилось. PHP не активируются. Поставил всё назад - HTM. стоит неделю. Статус страниц ОК.
Через Обратную связь в "системных сообщениях" получил:
Размещение на странице одна_ из_моих_страниц.htm ссылки "слухи войны интернет" на URL http://www.infojurnal.info подтверждено оптимизатором.
На страницах.htm висят вместах для ссылок return_links(2); ?> . По почте получаю ERROR
что ж там активировать? стучи в аську, сделаем на раз :) если конечно хостинг поддерживает
php активировали, я прислал правильный .htaccess и сказал куда скопировать :)
Большое спасибо Emperor!
В инструкции нигде не сказано было про этот файл. что такое ".htaccess" и как его маму .... родить - неизвестно ))))) Спасибо. всё заработало. в первый день уже заработал $0.10 Всё, я богат!!!