Сообщение от
Emperor
странно, почему-то я не вижу никаких противоречий :) то что, я не сказал, куда переходить может только означать, что везде где каждый считает себе выгодным, для меня это и сюда в данном числе...
если вы находитесь на этом форуме, могу предположить что и вам это нужно или интересно
разница, я так понимаю в подходах, вы консервативны в своем мышлении и ограничиваетесь одной биржей и ее возможностями... в моих же интересах изъять максимум возможностей от любого партнерства и найти такие решения, которые могут быть наиболее выгодными для каждого из случаев, соответственно, в случае необходимости, переориентировать прежние возможности на более выгодные новые
для конкретного случая, я вижу на ЛФ определенные выгоды, в соответствии с которыми я переориентирую некоторые нюансы(площадки) именно на ЛФ.... для этого я предварительно провел соответствующий анализ системы и ее возможностей... конечно, я не стараюсь вас убеждать где вам будет лучше и выгоднее, каждый из нас это решит для себя сам, но я говорю что стоит быть менее консервативным и опробовать новые возможности, технологии и пр. где-бы это нибыло, а потом принимать на основе сравнения определенные решения, по крайней мере я считаю что именно такой подход дает всегда быть на шаг впереди или хотя-бы поддерживать стабильность развития