И где же обещанные рублики в системе? Или рано еще?
Вид для печати
И где же обещанные рублики в системе? Или рано еще?
Помнится Savitur, в свете перехода сапы на рубли, высказал такое предположение, что линфид никогда такого бы не сделала.. мы вас любим веб-мастера, а саповци типа казлы. Не дословно конечно, но смысл тот же...
И о чудо, угадайте, какую я сегодня новость прочел в новостях линкфида?:)
Не может быть ...
Кстати, что-то такое я тоже припоминаю со стороны уважаемого админа.
И еще админу: Хватит повторять: "Можно выводить в любой валюте - вы невнимательно читаете...". А какая разница в чем выводить, если привязка идет к рублю? Я в плане того, что в чем бы ты не выводил, все-равно теряешь больше, чем ранше.
Какую???????!!!!!:eek:
Попробуйте прочесть, что я написал несколько постов назад.
И поймите уже наконец, что либо вынужденные потери, либо вообще отсутствие заработка!
От САПовского перехода на белую схему где потери составили 46% потеря 10-15% здесь помоему мелочь.
Думаю будет наиболее верно дать максимально развернутый текст почему происходит переориентация на рубли, чем это грозит и что будет если этого не сделать ( с примерами)
В противном случае эта ветка будет продолжаться до бесконечности.
Люди не хотят понимать чем грозит кризис и взлетающие курсы валют а только твердят о потерях.
Некоторые ВМ еще в том возрасте когда очивидные вещи в том числе в финансовой сфере им еще недоступны и непонятны.
если все будет в рублях, то врят ли изминения курсов будут влиять на пересчеты. Большинство оптимизаторов здесь работают в России где национальная денежная единица - рубль и все расчеты с заказчиками происходят в этих денежных единицах. По этому вне зависимости от курсов долларов и евро биржа будет продолжать работать в рублях. Возможно вебмастера будут менять цены но это уже каждый для себя сам определит.
Вот мне реально не повезло :) Хотел деньги снять в начале недели, но решил подождать пока сумма более красиво будет выглядить. И вот вам подарок.
Вообще то это быдлячество, и в нормальном обществе за такие дела морду бьют. Ибо кидал нигде не любят. Если решили другую валюту сделать для расчетов, то не будьте как те уроды, которые в начале 90-х денежную реформу за 3-и дня провели, отымев все население. А сообщите заранее, а потом хоть в тугриках рассчитывайте. Главное что бы все были готовы и никто ничего не потерял.
Ваши конкуренты например так сейчас и сделали. Сообщив что начинают постепенный переход к расчетам в рублях. Сначала переведут рекламодателей, потом вебмастеров. Им за такой грамотный подход, респект и уважуха. А вам мое полное ФИ ;-)
Я в сапе после перехода 46 процентов не терял. Я то понимаю, что для биржи выгодно это по определенным причинам. А для пользователей? В частности не из РФ?
P.S. В таком случае, это не биржа. Так как по своему определению, биржа - это неприбыльное учреждение, которое занимается организацией торгового процесса. Здесь явно биржа получает прибыль. Но, как оказывается, МАЛО....