Добрый день! Заявка №374342 от 4 числа, очень нужен вывод именно сегодня.
Очень прошу передать в финансовый отдел и искренне надеюсь на вашу помощь.
Вид для печати
Добрый день! Заявка №374342 от 4 числа, очень нужен вывод именно сегодня.
Очень прошу передать в финансовый отдел и искренне надеюсь на вашу помощь.
Деньги пришли, спасибо!
Вы издеваетесь что-ли!!! Заявка 367264 с 20.09 висит
Тоже все пришло, спасибо! Надеемся задержек станет меньше :o
Опять нету выплаты, заявка сформирована 10.10.2011 09:13
Максимальный срок выплаты был вчера? Почему нет оплаты?
Заявка 376691
заявка с 10-го тоже висит - похоже стало нормой вывод больше недели ... имейте совесть, или потеряете последних вебмастеров и вообще не за что будет платить оптимизаторам, я так понимаю те активно уходят
Аналогичная ситуация , заявка подана 10.10.2011 14:45 , ID заявки - 377093 , до сих пор заявка в обработке , а время обработки заявки максимум 3 суток , как то не хорошо получается
Аналогично! Заявка №377323 от 10.10.2011 в 22:47 висит в обработке!
Обычно как то приходят на 3 день, а сейчас как назло надо.... а нету! :mad:
Тоже от 10-го числа заявочка висит. Последние недели вывод ровно семь дней занимает. Может, уже где-нибудь зафиксировать этот момент, чтобы люди не волновались зря? Или есть надежда, что станет еще хуже?
UPD: Упс, пришли денежки. Всё-таки есть надежда, что будет лучше :)
Бабло пришло , но хотелось бы более оперативного перевода средств
Чтобы вебмастеру линкфида стало хорошо, надо сначала задержать ему вывод средств, а потом все-таки вывести :D
Rondo
ВМ и даже Обратная Связь LF тут не причём, писалось ужо ... тока финансовый отдел((( ...
Фантастика, вывелись деньги в течение одного рабочего дня :eek: Впрочем, снегу у нас уже давно пора выпасть.
Заявка на вывод средств № 381928, сделана 20 октября. Можно узнать, когда она будет исполнена?
Заявка на вывод средств № 381928, сделана 20 октября.
Прошло уже 7 дней.
Заявка на вывод средств № 381928, сделана 20 октября.
Прошло уже 11 дней.
Всё ясно... хитрая система. Решил вывести, впервые с регистрации (ещё зимой), а выводить никто не спешит. И вроде суммы и кол-во выводящих несравнимо с сапой (сейпом).
Придётся ждать (пока жду 3 дня :( ) а надеялся получить небольшое дополнение к саповским деньгам...
Жесть, закройте уже свою биржу чтобы люди не мучились... Жду вывода средств уже 9 дней... Есть надежда все-таки их дождаться?
ID заявки - 389752 - 05.11.2011 17:33
ну так оптимизаторы-то деньги платят, так что биржа вполне себе неплохо зарабатывает... кто ж её закрывать будет? закроется она, когда уйдут все вебмастера, пока хоть как-то будет биржа платить - большинство будет терпеть... жаль, что про оплату нигде ничего не прописано, написали бы - "оплата 2 раза в месяц, и пофиг, когда вы поставили заявку", люди бы уже спокойнее относились к задержкам... а то денег нет, и ответов никаких нет...
мне к примеру линкфид приносит за месяц меньше, чем сапа за день, но всё же что-то собирается... тем более за пол-года...
Такая же фигня... вот только нервов больше тратится, чем зарабатывается, пришло время валить от сюда, все равно дохода почти нет, ибо оптимизаторы ищут биржи ответственнее (я в том числе), да и свои кровно заработанные крохи как веб-мастер тоже хрен дождешься... В сапе вывод максимум 3 дня, а чаще даже за день приходят, а тут надо полмесяца ждать, да и то не факт что дождусь...
3 дня, 9 дней, детские сроки. Я с 20 октября уже жду )
Подержка молчит, в том числе и на форуме. Не знаю, что и думать.
Свершилось! Всего-то 26 суток прошло с момента оформления заявки и каких-то 13 суток - с момента, когда мне предложили пересоздать заявку.
И даже извинились. Мда.
я тоже получил, всего 8 дней ;) так что система всё же жива... не умерла бы за следующие пол-года, ибо чаще выводить не интересно :)
уходить не буду, ибо пока для меня из ссылочных бирж линкфид всё же на 3-м месте, около бакса в день капает, и ладно... (понятно, что на сапе самый дохлый сайт в одиночку больше приносит, но всё же, тизеры всякие к примеру и столько не приносят... :( )
Странно, и мне пришли... Всем в один день? Не зависимо от срока ожидания? Наверное теперь раз в месяц будут выплаты...
а из поддержки сюда заглядывает кто-нибудь? опять заявка висит неделю...
Заявка на вывод висит уже шестой день и на не однократные стуки в дверь обратной связи тишина... Может просто в печень надо стучать???
Да. Я просматриваю форум периодически, но за вывод финансов не отвечаю. Мне эти вопросы задавать бесполезно.
Почитал тему, да наш фин отдел не тороплив. Но почему больше всех "визгов" от черных веб мастеров, тех кто работает не честно? Вопрос риторический.
orlove ну дык придумайте механизм отсева таких, чтоб не размещали ссылки. А коль ссылка размещена и доступна поисковикам - извольте уплотить...
Если по теме - январь, мне показалось, фин. отдел отработал великолепно, без задержек и досрочно даже! Про февраль пока говорит рано, завтра так раз 3 сутки пойдут по заявке :)
orlove
... ну в последнее время "устаканилось" где-то на 2.5 суток - т.е., например, в понедельник утром заказал - днём/вечером в среду получаешь:D .Цитата:
Почитал тему, да наш фин отдел не тороплив
orlove, может быть начать выплачивать премии за выявление недобросовестных ВМ и подключить к этому честных ВМ с пока еще небольшим доходом. И денежка молодым не помешает, и понимать будут, что когда подрастут, будут под пристальным наблюдением своих молодых коллег.
Со 2 февраля вывод средств висит в обработке!! саппорт не отвечает! В чем дело?
Как саппорт не имеет значение, ечли даже в обратной связи есть тема по выводу средств!