Хоть у кого-то прекратилось - это радует :) А так уже много месяцев подряд наблюдается меделенное снижение продаж. И средние цены упали очень сильно.
Вид для печати
Хоть у кого-то прекратилось - это радует :) А так уже много месяцев подряд наблюдается меделенное снижение продаж. И средние цены упали очень сильно.
с июня до текущего момента доход упал с 900 рублей до 60 рублей в день
сейчас стабилизировался на 60..
без комментариев
P.S. Да везде доходы упали=(( И не только на биржах, не подумайте что я там
за кого то, держу ответ, у меня то же упал доход, не на бирже, у меня свой бизнес
в онлайне.....
У вас понятия немного спутаны. Вы "онлайн-работой" называете работу на бирже, и не более.
"Он-лайн" делаются новые сайты для клиентов, поднимаются сервисы под клиентов и прочее.
А не только продаются ссылки.
У меня онлайн (всё вместе) по доходам ~85% за последние 3 года.
Оффлайн тоже есть, зимой 15%, летом 33%.
Баланс немного другой, но почти вся работа связана со связью - компьютер, интернет, заказ, переговоры, сдал-взял, платёж, поддержка, продвижение, тёплые контакты с довольным заказчиком.
Иначе - не знаю как.
SyCraft, крутое у вас 15-тикратное пике :)
У меня с сентября рухнуло в 3,5 раза. Причем средние цены с того периода тоже сильно упали.
Сапа стабильно, причем даже в плюс. Складывается порой впечатление, что больше и бирж такого уровня не осталось, печально...
Наступил кризис биржи. Форум умер. Вывожу несчастные копейки и сношу свои площадки. Смысла нет.
форум то как раз живой, другое дело что пишут интересного мало, в основном когда проблемы обращаются
Понятно, что по меньше стали офтопить) да меня еще это спамер раздражает,
со своим доменом, 2nt.ru или как ну в общем Вы поняли, вот хочу его в бан отправить
по ПП....
Лихо однако. Еще вчера было продано более 3000 ссылок, это где-то на 280 руб в день, а сегодня стало 357 ссылок за 50 руб в день. Месяц назад цены были в ручном режиме и очень занижены и был поставлен автоматический режим для максимизации дохода. Тиц 190 PR 3
Vladooo, возможно была отключена галка "Не изменять цену для уже размещенных ссылок"? При изменении цен, а также перед включением режима "автоматического регулирования цен" ее рекомендуется включить и нажать "сохранить" (когда вы полностью убедились, что данная галка установлена и сохранена, то можно приступить к установке новых цен или включению автоматического режима)
да не... о том что я перешел на атоматический режим это только моя догадка, т.к. переключил это дело я еще месяц назад или итого еще раньше и все было как раньше. Просто подумал что вот теперь сработало :) С февраля я вообще больше ничего не трогал. Сегодня одним махом минус 3000 ссылок, ну и почти равноценный шквал по закупке ссылок в другом месте и подороже. Так что потерь почти нет :)
понятно, в следующий раз повнимательнее следите за данной опцией, чтобы не было проблем с подтверждением новых цен оптимизатором :) отказаться также мог крупный оптимизатор, если ему не подошел ваш сайт, вон на форуме как раз один из таких писал на днях, видимо решил немного расчиститься и перезакупиться)
Если это так - то ладно... ушел с одной площадки, пришел на мою же другую :)
Вот и меня коснулось. Сайт Тиц 1900, PR5. В течение нескольких месяцев снижение с 1800 р в день до 900 р. А сегодня просто с 9000 ссылок осталось 900 и соответственно сумма 126 р в день. Кто-нибудь верит, что наладится? может кто нашел способ решения этой проблемы?
Со своей стороны скажу, была такая ситуация, когда разные свои сайты на разных аккаунтах были зарегистрированы, ну и практиковали размещение на своих же на другом аккаунте. Ничего не меняли , но ссылки сами по себе выходили с размещения (обращаю внимание. что никак Оптимизатор. никак Вэбмастер, размещение этих ссылок не отменял)
Игорь83, даже если цены не трогали и пузомерки не менялись, всё равно дофига причин.
Постоянный вылет страниц из индекса, соседские ссылки на "плохие" сайты, несоответствие количества ссылок заявленному и т.п..
Крупным оптимизаторам что-то подобное не понравилось и в GBL кинули, соответственно ссылки по всем его проектам трэшнулись...
Да! На одном аккаунте, как оптимизатор, размещал ссылки. Вт.ч. на сайтах своих (которые зарегистрированы были на другом аккаунте) . Это еще до Нового года было
Я (как ВМ) тоже обращал внимания на то, что ссылки исчезают, но как-то не придавал значения, полагая, что О их снимают. Но вот сегодня после нескольких недель затишья - пару недель ссылки вообще не продавались, за несколько часов исчезло около 50 ссылок. При этом количество сслвок в статусе Sleep осталось прежним, там их не так много, и я сразу обратил бы внимание на увеличение их числа. Иду дальше и смотрю системные сообщения за сегодня. Результат - только информация о том, что та ссылка переведена в слип, другая выведена. Всё, ничего о том, куда делось 50 ссылок.