И форум через раз белую страницу выкидывает :D
Вид для печати
И форум через раз белую страницу выкидывает :D
И с зачислениями между прочим косяки случились. Это я только что посмотрел через коммуникатор. Начислили рубликов на 100 меньше чем от минимальной за сегодня отметки дохода. И в саппорт ведь не написать. Только на форуме можно обсуждать.
И опять эрроров насыпалось ...................это при том, что эррорные ссылки то на страницах показываются............... пипец что творится с системой. Колбасит не по детски её родимую.
Ну вот и дохвастались обладатели мобил и коммуникаторов.......
Гы-гы-гы ................... и на коммуникаторе ошибка 500 вылезла.
Через три минуты вошёл через коммуникатор................ жму в обратную связь (в простонаречии: саппорт) и выдаёт уже 503 ошибку. Пробовал раз 5 и всё с одним и тем же результатом.
Ну и когда можно будет войти в аккаунт?
Весь день 500 ошибка!
самое время продумать дальнейшую стратегию развития вашего сайта...все "что делается, все делается к лучшему"...
А деньги это зло..:) пойдемте накатим по 200 граммов.
А что, кому-то из администрации биржи в падлу написать тут что и к чему?
500 вперемежку с 503 :(
Реально проблема напрягает. Бабла на счете на сутки было, не возможно счет пополнить. Я полагаю много бэков отвалится, если проблему не пофиксят оперативно.
DJ3, ее уже оперативно "полдня" фиксят. Суткни назад было те жо самое. Такое отношение к работе - просто пипец какой-то...Неужели так трудно найти в Мск вменяемых и ответственных программистов, вместо школьников и студентов?
Я че то, не чего не пойму, почему у Вас ошибка какая то, :confused:
вот сейчас входил все нормально вошел......
riks, значит повезло проскочить...
Сейчас зашёл с коммуникатора посмотреть может есть ответ саппорта. Ответа нет.
Так как мне повезло, че я там один делать буду.......
P.S. так с 5 браузеров мне тоже повезло зайти, или как,
жду потверждения В.М. а вы все здесь дор то мне надо продвигать
в поисковиках или как опять хрумер заводить, да застоялся он у меня
в гараже :D
Зато сколько народу на форуме :D, когда всё хорошо столько пользователей за раз не набегает.
Тоже не могу зайти. Ну что за беда?
Опять глюк...вчера все было ОК.что ето с ними?!?!?!?!?!?!
С вечера 500 ошибка, иногда 503. Поломалось?!
Сейчас написал в обратную связь на бирже указал эту тему
Ошибка 500
До сих пор с авторизацией проблемы? Вчера разработчики мне отписали, что починили.
lerko, вчера был с утра...
Время реакции на такие серьезные проблемы - просто поражает...(((
Такие проблемы решаются постоянно и разработчики/программисты работают сутками, не надо думать, что если я зашел раз в сутки - значит о проблеме они не знают.
ЗЫ - так же не думайте, что Ваши сообщения не читаются в личке, все просматривается, отвечать каждому не в силах.
Логин и пароль в личные сообщения отпишите, кого не пускает, буду тыкать пальцем разработчиков. Я лишь могу войти в Ваши аккаунты со стороны админки, но сами понимаете нужны примеры для большей эффективности.
covenant привет!!! брат а почему я вхожу а они нет? но я не с
комутатора и не с искры вхожу, и с 5 браузеров по подаю на биржу
covenant, отписал в ЛС
тоже отписал, то 500, то 503
Правильно по печени им надо надавать, но лучше чтоб не мучались
не люблю когда мучаются надо тогда сразу чтоб без мучений все прошло
быстро и без пыли :D
Жестоко ))
А как хочешь их упрашивать програмеров, ну че ребята почените
пожалуйста движок будьте так любезны, вот у нас в ЛДПР
с имя бы не чикались сильно
странная работа прогеров
Да что это такое? Ошибка 500. Вчера весь вечер войти не мог и сегодня с утра тоже не могу.
Enforcer25, с добрым утром...и пока неизвестно, когда мы сможем войти...
covenant нам всем индивидуально в личку отписываться? Или глобально всё-таки посмотрите?
Comm, хороший вопрос...присоединяюсь.
Очередной черный день для ЛФ и работающих с ним...