Я вывожу на карту Альфа-Банка. Она бесплатно и делается за 5 минут!Да проконтролировать приход могу по инету
Вид для печати
Я вывожу на карту Альфа-Банка. Она бесплатно и делается за 5 минут!Да проконтролировать приход могу по инету
Подскажите, а можно со своего webmoney перечислить день на счёт (карту) открытый не на себя (другому человеку) ?
теоретически можно, но это, если не ошибаюсь, запрещено;
карта привязывается к определенному WMID-идентификатору и указывает на принадлежность данной карты Вам, т.е. что вы являетесь ее владельцем, поэтому если у вас вдруг возникнут какие-либо проблемы с перечислением и т.п., нужно быть готовым довести что это карта Ваша и т.п.;
также могут возникнуть проблемы с зачислениями и в отделении банка, куда деньги были направлены, для более детальной информации владелец карты должен обратиться в филиал банка, ее выдавшего
Вот именно Emperor, я испрашиваю насколько это будет противоречить правилам webmoney, к примеру MonyMail и Яндекс Деньги позволяют выводить на любой банковский счёт
вы поинтересуйтесь в Яндекс Деньги, на сколько я знаю, что выдавать любые данные, которые вам не принадлежат, за свои, запрещено в любой системе или любом другом сервисе; о выводе на счет в банке, принадлежащий не Вам, ни в Яндекс Деньги, ни в Webmoney, ничего не слышал и таких опций в электронных программах данных систем не замечал (везде указываются только личные данные, а в правилах прописываются детали относительно этого)
для консультаций относительно правил webmoney напишите вопрос на саппорт собака вебмани.ру или задайте его через сервис "Земляки" (FAQ) - вам ответит любой из веб-консультантов системы
Речь не идёт о лживых сведений о себе в системе, имеется ввиду, что мог бы оплачивать услуги другого человека прямым переводом на его банковскою карту без перевода на его электронный кошелёк, чтобы при этом не терять лишний процент (0.8 у WebMoney) за дополнительною операцию.
В MoneyMail насколько я знаю не требуется загружать сканы паспорта и ИНН, как системе WebMoney, соответственно счёт владельца электр. кошелька не привязан к банковскому счёту.
Да и в Яндекс.Деньгах та же ситуация.
такой услуги в ЯД и Webmoney я не знаю, поэтому если указывать вместо своих данных данные другого человека - это и есть указание неправдивых данных; указание счета в банке также является частью личных данных и оно не может меняться каждый раз, если вы хотите отправить деньги другому лицу;
дело не в "привязках", а что это запрещено, хотя теоретически подставить не свои данные - такое возможно, точно так же, как и наказуемо
Всё понятно, лучше не экспериментировать, чтобы не потерять свои денежки
Сейчас вывести можно в любой банк, процент берётся только 0,8% с Webmoney, а за сам перевод денег не просят.
Вопрос только выбора банка: оплата за карту, обслуживание, за тарифы, процент идёт-ли как за банковский вклад. Не мало важно удобства расположения банкоматов.
Я вывожу вебмани 2 способами :
1. http://www.ifc.ru/post/ через почту рф , комиска около 6%
Зато не надо гемора с банками, документами, счетами.
Не надо переться в банк, а пришло тебе или нет...
или как баран в очереди стоять...
На жену перевод делаю, получает.
Могу и сам.
2. Нашел клиентуру ( соседи, друзья, по работе).
Я им вебмани кидаю на телефон, инет и тд, а мне наличные отдают.
им без разницы откуда деньги ( терминалы с них еще 5проц снимут), а я без потерь вывожу ( кроме 0,8).