riks
А что ты предлагаешь ;) ?
Вид для печати
riks
А что ты предлагаешь ;) ?
Тоже мысли вслух, последнее время складывается ощущение что у тИЦа есть собственная инфляция около 15% ... 30% годовых. Совсем нехитрый прием, но заставляет всех шевелиться и умнеть.
riks, это уже совсем другая история. тИЦ есть функция от набора ВС. И при одинаковом наборе ВС с одинаковыми пузомерками величина тИЦ со временем будет плавно снижаться. Это если я правильно понимаю цифирь от Яндекса.
А сайты на народе гораздо более живучие. Один такой сайт я забросил примерно на 3 года и ничего не обновлял, даже не заглядывал в мастерскую. Все это время держалась посещаемость примерно 50 человек в день и сайт нормально жил. Сейчас его реанимировал, немного обновил и уже 250-300 в день заходят.
Через 2 месяца Яша, вероятно, закроет только необновляемый и непосещаемый людьми сайт.
Ой... Ну я тя умаляю.... А чем в реале то хуже...??
Ни те ссылки в еррор, ни верните мои деньги, ни нимагу установить код... спасите люди добрые.... Форум кривой в конец... Вложение 502
Бабло в реале течёт, клиент адекватен шо надо то??
Чё я тут Вам мессия??... Вложение 502 Вложение 503
Понятно Comm я так и предполагал, думаю что ты месяц назад, все реал начал продвигать=))
Ну ладно, заходи хоть тогда в гости иногда, из своего реала, в наш Реальный Мир!!!
riks
Зря это оно так сильно в реал вернулся :D ...
FreeCat
Да надо было постепенно возращятся, а то так резко то же для здоровья опасно=))