Вы чего сцепились? Хотите потренироваться в ругани - есть личные сообщения. Обоим предупреждение, ещё один подобный пост - в читатели на недельку.
Вид для печати
Вы чего сцепились? Хотите потренироваться в ругани - есть личные сообщения. Обоим предупреждение, ещё один подобный пост - в читатели на недельку.
Справедливо, к обоим.
Мне жаль, что ввязался в троллинг, сорри.
Зато ты только здесь отметился....
Но зато КАК....! Отжиг неуважаемого прыщавого шголнега состоялся! :D
Браво! Бис! :D
...
Цитата:
Зато ты только здесь отметился....
Но зато КАК....! Отжиг неуважаемого прыщавого шголнега состоялся!
Браво! Бис!
Comm, надо уметь вовремя останавливаться...Цитата:
Платон мне друг, но истина дороже...
По теме
Тогда всё наладится, но код стоит проверитьЦитата:
а если есть и <body>, </body>, и ссылки между ними, и ни одного noindex на странице, - тогда что делать?
help!
прыщавым пареньком выглядишь, тролль, только ты здесь, и не только здесь.
Модератору: это просто ответ на троллинг, в реале ответ был бы другим, никому не мешая =)
Во сцепились-то..видимо в реале не хватает адреналина
стоит отойти, так тут уже и подрались :) по теме, площадки ВМ, страницы которых сформированы некорректно, пытаются обмануть или каким-либо другим образом обхитрить систему и оптимизаторов, так вот если они уйдут, бирже от этого хуже не станет :)
У меня точно такая жепроблема с этими самыми еррорами. тоже самое "ссылки вне тега body" самое прикольное что на этом же сайте половина ссылок стояла под еррором, половина нет. смотрю в код конкретно вижу что закрывающий тег </body> стоит там где надо, код линкфида стоит выше этого кода. отписал в саппорт ибо устал благотворительностью заниматься.
рассказали мне про валидность :), про то что у меня в одном виджете стоят теги <tbody> и </tbody> (диз ваял не я, взял шаблонный поменял только шапку, код просмотрел только на наличие левых ссылок и непонятных скриптов).
Мне вот интересно, а если в контенте страницы поставить слова nobody, everybody, body или просто буквы b, o, d, y, то алгоритмы линкфида тоже поставят ссылку в еррор :) На этом же сайтеге стоит код сапы, ссылки с этого сайта в еррор никогда не падали в сапе. (если только сервак у хостера лежал то тогда были в ерроре) :)