Спасибо, ссылка появилась, видимо время нужно :)
У меня есть много ссылок с статусом WAIT? получается они появятся на сайте только после одобрения оптимизатором?
Вид для печати
Спасибо, ссылка появилась, видимо время нужно :)
У меня есть много ссылок с статусом WAIT? получается они появятся на сайте только после одобрения оптимизатором?
Зайди в личный кабинет жми Площадки->Создать новую площадку
Там увидешь
# Распакуйте в корне сайта этот zip-архив.
# Проверьте, что есть папка ->вот здесь как раз уникальный идентификатор твой
anri
Да, переход из NEW в ОК примерно час сейчас ;) .Цитата:
Спасибо, ссылка появилась, видимо время нужно
Да.Цитата:
Прочитал все что выше, но так и не понял можно или нет модулями ссылки размещать. Через шаблон у меня проблем нет, но хотелось красиво сделать с возможностью модификации, поразбивать ссылки на отдельные модули в разных местах сайта. С модулем линкфид вообще не получилось запустить - одни ошибки. А вот через модуль php получилось, но результат не порадовал, все выводится одним блоком (все ссылки вместе или естественно сколько выбрать) , при попытке создать другой блок, происходит дублирование, а если только оставить код от вывода только ссылок, то тоже ошибка - так как нету связи с шапкой... Пробовал разные варианты, оставлял только шапку в шаблоне а вывод ссылок через модули - тоже не пошло. С модулем от сейп не пробовал, не хочу удалять площадку, как там написано...
Можно и разными блоками, но есть один нюанс - модули php обрабатываются снизу вверх (по коду). То есть, в самом нижнем модуле ставим:А вот выше уже:PHP код:
<?php
define('LINKFEED_USER', 'хххххххххххххххххххххххххххххххх');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
global $linkfeed;
$linkfeed = new LinkfeedClient();
?>
PHP код:
<?php
global $linkfeed;
echo $linkfeed->return_links(2);
?>
Здрасте! поскажите пожалуйста, проблема есть-код вставил в Joomla, все,работает пишет "ok" если прохожу по ссылке с линкфида то реклама отображается, а так если через главную то то ниче нету, понять не могу, уже неделю мучаюсь
вы меня неправильно поняли, она отображается там где нужно но когда заходишь туда через главную то они не отображаются, а когда по ссылке с линкфида идеш то все нормальнор
Нет, я понял правильно... Адреса в Joomla типа index.php?option=com_content&task=blogsection&id=1 &Itemid=3 и index.php?option=com_content&task=blogsection&id=1 &Itemid=5 и index.php?option=com_content&task=blogsection&id=1 &Itemid=66 приведут на одну страницу. Но для биржы это разные страницы. В целом, для продажи ссылок, ничего страшного.