какой файл открыть я написал выше (footer.php и др.), где он у вас находится можете посмотреть только вы или специалист, имеющий доступ к вашему сайту (логин, пароль, фтп-узел);
вам проще всего обратиться к кому-нибудь за помощью с установкой
Вид для печати
какой файл открыть я написал выше (footer.php и др.), где он у вас находится можете посмотреть только вы или специалист, имеющий доступ к вашему сайту (логин, пароль, фтп-узел);
вам проще всего обратиться к кому-нибудь за помощью с установкой
если я вам дам фтп вы мне настроите???
если найду время, адрес написал в личку
Joomla 1.5.20, стояла САПА через модуль mod_sape. Добавил в корень сайта папку ЛФ, из нее sape.php скопировал в Саповскую папку. Теперь ссылки квадратиками. В модуле mod_sape выставлена кодировка UTF, в настройкай аккаунта ЛФ тоже UTF, где еще исправлять кодировку для корректного отображения?
разобрался сам! слил файл .db с сайта на винт, преобразовал Notepad++ в кодировку UTF-8 без ВОМ, сохранил, перезалил на хост - красота!
Подскажите можно ли пользоваться данным модулем на joomla1.5 продавать ссылки только на указанные темы сайта?
То есть чтоб с главной не подорвать а только например с архивных тем.
Спасибо
ок
Скачал папку с setup.php, дал на нее права.
Установил mod_php.zip (8-й пост)
в настройках модуля указал описание согласно посту 8.
http://clip2net.com/clip/m65172/thum...-clip-31kb.png
По после этого в исходнике сайта вижу только
Подскажите что не так, Количество ссылок по статусам: WAIT: 6Код:<!-- /mod_php version 1.0.0.Alpha1-J1.5 (c) www.fijiwebdesign.com -->
test
<!-- mod_php version 1.0.0.Alpha1-J1.5/ -->
Может надо подкорректировать файл /modules/mod_php/mod_php.php
заменив значение строк там где /mod_php version 1.0.0.Alpha1-J1.5 на персональный номер.
Сейчас заметил в папке с linkfeed.php создался файл linkfeed.links.db но в на сайт ниче не выводиться кроме перечисленного.
Одна ссылка поменяла статус на NEW но на сайте пока не выводиться.