листай с начала темы, там все подробно расписано
Вид для печати
листай с начала темы, там все подробно расписано
я всё облазил,всё перепробывал.Укажите подробно какой мод и что куда писать!!!
ну вот же, в 8-ом посте от Sergey все расписано, вот модуль для Joomla 1.5, что пробовали, что не получается, конкретнее, какая ошибка?
или вставьте код, выданный системой, в шаблон, на случай проблем с отображением ссылок замените его на следующий видоизмененный код
<?php
define('LINKFEED_USER', 'впишите ваш уникальный_идентификатор');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
?>
<?php
define('LINKFEED_USER', 'впишите ваш уникальный_идентификатор');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'.LINKFEED_USER.'/linkfeed.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$linkfeed = new LinkfeedClient($o);
echo $linkfeed->return_links();
?>
а вот это куда прописывать???
читаем внимательно
если вы не знаете, что такое шаблон, обратитесь за помощью к специалисту по установке кода или попробуйте внимательно прочитать данную тему и разобраться самому;Цитата:
вставьте код, выданный системой, в шаблон
т.е. у вас есть по крайней мере 2 варианта установки: через модуль или вписать код системы в шаблон сайта
куда именно в шаболн???я не знаю и в таких делах новичок
Конкретней опишите процедуру
что здесь описывать??? берете код системы и вставляете его в месте вывода ссылок, там, где нужно их показывать!
Напишите конкретней !!!эта процедура идёт через фтп или в модуле надо прописать???
вы вообще читали тему? в футер вставьте (footer.php), сайдер (sider.php) или др. файл текущего выбранного шаблона вашего движка;
или вам рассказать как вставлять текст в обычном текстовом редакторе?
процедура идет через правку файлов-шаблонов вашего движка и отгрузку их через фтп, в модуле надо прописывать только в том случае, если устанавливаете через модуль (это совсем разные варианты установки!)
то что вы мне пишите я не понимаю,я не понимаю вашего лексикона.
Я же написал,что не смыслю в этих делах,Можно это объеснить по простому какой файл открыть и куда записать??