какой курс будет?
>Потому что не все ВМ снижали бы цену, а если бы и снижали то не в два раза.
никто бы не падал в цене! НИКТО!!!
Вид для печати
какой курс будет?
>Потому что не все ВМ снижали бы цену, а если бы и снижали то не в два раза.
никто бы не падал в цене! НИКТО!!!
Тема разрослась, флуда много. Я считаю, что болтовнёй дело не исправишь. Не виноват Линкфид в тупоголовости наших правителей, которые устроили нам резкую девальвацию рубля в последнее время. А в убыток себе работать глупо. Вот и перешел Линкфид на рубли.
У меня практический вопрос к Админам, если они читают этот форум:
Я - вебмастер, у меня валюта счета стояла - баксы. Сейчас написано:Отсюда вопрос: чему теперь равна стоимость моих ссылок - цена в $ помноженная на 32,57? или цена в $ помноженная на курс $ЦБ?Цитата:
валюта счета - рубли (внутрення валюта: доллары,
внутренний курс: 32.57)
Второй вопрос - что за циферки отражаются в колонках финансовой статистики - заработок в у.е. (=32,57) или заработок в баксах по курсу ЦБ?
В общем, не мешало бы объяснить народу подробности, а то ведь недовольных много будет.
Господа Админы, ответьте пожалуйста на заданные вопросы.
Поскольку Вы предпочитаете отмалчиваться, я выскажу своё предположение - и цены ссылок и баланс теперь отображаются не по курсу доллара, а по внутреннему курсу системы = 32,57. Такой вывод я делаю, потому что сегодня попытался вывести 20$ и увидел, что 20$ - это на самом деле 20 У.Е. Линкфида = 20*32,57, соответственно, реальная сумма в баксах на вывод получилась меньше.
Для того, чтобы избежать путаницы предлагаю заменить занчки " $ " в обозначении сумм и цен на значки " У.Е. ", где У.Е. = 32,57
В таком случае всё станет на свои места и вопросов будет меньше.
Вывод - По курсу ЦБ на день вывода.
у меня например на балансе 10$ - это 10 у.е. по сути (считается по внутреннему курсу системы).
Вы выводите (*Сумма: (во внутренней валюте)) 10 у.е. - это 9.90$ по курсу ЦБ.
10 * 32.57 = 325.7
325.7 / 32.91 = 9.9 WMZ
В общем кое-что в интерфейсе системы ещё доработается для удобства восприятия.
Скажите, во главе Линкфида стоит администрация Сапы? Или это, вообще, одна и та же контора?
Вы не просто идете по следам Сапы, вы еще и ошибки и глупости копируете. НЕЛЬЗЯ ставить внутреннюю условную единицу расчетов и жестко ее фиксировать!!!! Раз уж вы уподобляетесь сапе, то хоть форум ее читайте! Полное разочарование от Линкфида!
Девальвацию рубля с 25 до 33 Вам дали отыграть на нашей бирже, это ваше спасибо нам такое? или мы только убытки должны нести?)))
Оптимизаторы их точно нести не будут, и уйдут, поэтому основное падение рубля мы ЗА СВОЙ СЧЕТ отыграли, дальше такого сильного падения не должно быть.
Прекрасно! А нельзя тогда узнать у Вас кто будет следующим президентом России и на какие номера поставить при следующем розыгрыше спортлото?
Ладно, я уже, кажется нашел свою следующую надежду, биржу, которая должна стать лидером после сапы. Именно, за счет привлечения ВМ своими расчетами в надежной и стабильной валюте. Время покажет.
Привет майнлинк, прощай линкфид.
У меня сейчас валюта счета - доллары, в настройках цены в $
Хочу в настройках цены видеть в рублях, а выводить в доллар/евро/рубли на выбор.
Оно возможно, без писем в саппорт каждый раз?
Savitur
Судя по публичным сообщениям банкам, накупившим баксы, рублей недостаёт. А бакс не соль, его долго держать нельзя - ему оборот нужен ;) ... а обращать то некому :D . Если бысегодня ограничения по объёму не сняли - то бак упал бы не на 77 копеййк, а рубля на полтора :D . Так что для вебмастеров переход на рубли может быть выгоднее, чем администрации, по крайней мере в ближашее время, IMHO :D
пока что видим рубли - выводим рубли, с долларами так же, позже добавим возможности
Это просто банки через РЕПО тупо спекулировали на росте долларов, понятное дело, что спекуляция дело временное и сейчас они фиксируют прибыли, но если нефть не будет стоить хотя бы 50 баков, сильного рубля ждать не стоит.
PS. Себестоимость фонтанного способа добычи нефти в Саудовской Аравии меньше 10$
И рубли нужны на налоги за последний квартал прошлого года))) Мы уже заплатили))) Потом рубль опять пойдет вниз...
Да вы у нас финансовый аналитик :) - или у вас действительно хороший финансовый консультант.
Молодцы что на рубли перешли (лично я в них всегда был)
А для почетателей бакса рекомендую:
http://alexsword.livejournal.com/
http://www.avanturist.org/forum/index.php
В кратце ближайшие год-полтора, а может быть и быстрее (это будет видно токо Ротшильдам) доллар ждет гипер (для списания своих громадных долгов)
Фишка в том, что гипер ждет всех!
Конечно роль региональных валют возрастет, но доллар все равно останется первым среди равных, а вот когда региональные валюты наберут силы, тогда уже стоит ждать гипера для доллара.
Если Вам все это интересно, то лучше следите за уровнем безработицы в странах, и за мерами по поддержке нац.экономик, кто это будет делать эффективнее, тот легче переживет 2009.
Savitur
Посмотрим; ).Цитата:
Потом рубль опять пойдет вниз...
Почитай на досуге Авантюриста (у него очень точный прогноз и больно уж он сбывается с пугающей точностью (почему пугающей, а потому что после гипера он предрекает 3 мировую ))
Суть Гипера - это обесценивание долларовых долгов перед их держателями (оно будет резким в течение 1-2 дней чтоб владельцы баксов не смогли сбежать от "своего счастья").
А у рубля нет такого ему обесценивать нечего (Вы думаете почему Кудрин заявил о том что через год два рубль будет укреплятся (но точную дату не кто не назовет))
Не могу понять...
Почему только жители Украины возмущаются что система перешла на выплату в рублях, Жителей других поссоветских государств всё устраивает, Украину нет..
Вы потом потребуете что бы в системе для Вас ввели укр. язык
Система Российская принемайте её условия или ищите где есть условия под Вас (на стороне инета Украины)
когда через мес. курс рубля будет 40. и к этому всему подтянется весь импорт (см структуру импорта РФ). вот тогда ты и поймешь.
на укр. все это началось на 1-1,5 мес раньше. сейчас РФ это "подхватила".
долгосрочные перспективы рубля это очень хорошо ... но есть и краткосрочные реалии.
ЗЫ
просто есть опыт перехода на рубли с сапой, вот и кричат.
На Сапе внутрений курс 1$=25 а Выплаты идут по курсу ЦБ РФ в рублях на день вывода, в принцепе меня устраивает
Я сейчас и не вывожу с бирж деньги...
Ещё,,,, одна биржа стате liex.ру перешла на рублёвые начисления, это сегодня уменя лежат 1000 рублей, завтро долар подорожает и из 1000 получится как 700 на сегодняшний день
Вот это фигово...
olegv63
Но с этим то биржи сами ничего поделать не могут :( .
orko
Колебания курса в "нужную сторону" могут быть гораздо раньше :DЦитата:
ну ждать, чтобы не потерять, тебе придется не один и не 2 квартала ...
ello
Нажмите "Вывести средства" - увидите курс пересчёта ;) .Цитата:
А здесь какой курс? Вроде перешли на рубли, но нет переключения цен на рубли, нет и курса внутренней конвертации.
Но при этом, вывод средств происходит не по курсу ЦБ РФ, а по внутреннему, который на 3 рубля ниже. С учётом конвертации происходит потеря, то есть выводил 20$, а получил 18.5. Это нормально?Цитата:
Выводить денежные средства можно будет, как и раньше, в выбранной Вами валюте при регистрации. Конвертация при выводе будет осуществляться по курсу ЦБ РФ на день вывода.
а что уже говорить про сапу, у которой внутренний курс 25, а выводят почти по 36 :)Цитата:
Но при этом, вывод средств происходит не по курсу ЦБ РФ, а по внутреннему, который на 3 рубля ниже. С учётом конвертации происходит потеря, то есть выводил 20$, а получил 18.5. Это нормально?
получается на вывод подал 20$ а пришло меньше 14wmz :)
арифметика зашибательная:)
и как тут жить??? даже новые сайты в систему не принимают:)
да типа все в рублях считается.. хотите прежнюю сумму дохода в баксах - индексируйте рублевые цены, причем с опережением где-то на 2 недели по ожидаемому курсу.это касается и сапы, и любой другой биржи, которая ушла в рубли.
проблема в том, что цены станут новыми только чере месяц, а за это время доход сильно просядет из-за того, что многие оптимизаторы не фтыкают в ситуацию - ссылки начинают снимать, в гордую позу вставать... :)
это все цветочки. вы бы лучше подумали, на сколько упал доходс ру-контекста, при том, что вот там-то вы ставками не рулите никак вообще. и пока-то сработает механизм и лишних участников рынка смоет в унитаз и предложение качественных площадок упадет... это вам не месяц провала дохода на 20-30%...
Это типичное заблуждение. Сам мыслил подобно пока не переключил полностью отображение в рублях. Курс 25 - это вовсе не курс, а типа помощь вебмастеру, которая уже давно не помогает. Так что переключайте на отображение в рублях. Поделить сумму на 30...32...33 - это дело 10 секунд.