WulyaShuma, в шаблон пропиши, также юзай автозамену на Укозе
Вид для печати
WulyaShuma, в шаблон пропиши, также юзай автозамену на Укозе
l2tr, Вашу бы агрессию да в мирных целях)) Добрее нужно быть!
PS Спасибо за Ваше мнение! Оно для меня важно!
Создайте или отредактируйте глобальный блок типа "партнёрские ссылки" или "друзья сайта", который будет на каждой странице вашего сайта. Импортируйте код ЛФ, как описано выше, и разместите в этом блоке $DCODE_1$. Вроде бы ничего сложного...
На здоровье.
никак, ждать проверки роботом
Люди, может я убью тупостью, но помогите правильно составить этот код - _http://db.linkfeed.ru/server/?user=ba16d34111049e98b1a0c261fa0778a9a81a789d&hos t=mysite.ru&charset=utf-8&uri=/mypage.html мой номер-49238 сайт-twoidengi.ucoz.ru страницу хотя бы главную или /publ/
sewa, читай внимательно эту тему
P.S. вот я не пойму, что Веб Мастера сейчас с укоза хотят получить,
если с домена второго уровня, с 3000 ссылок получат 1.5 рубля, надо
реально смотреть на вещи......... и делать нормальные сайты, а то хотят, на
холяву слепить, и еще денег, с этого поднять, все лафа кончилась
sewa учите людей зарабатывать деньги а что сами не хоте работать
да думаю на рефах проживу еще ссылочки поставлю глядишь и заработаю
да :D >>> http://twoidengi.ucoz.ru
Я этот сайт уже давно забросил. И сейчас занимаюсь оптимизацией и прогонами. Зарабатываю на этом хорошо. А сайт в систему не для "небесного бабла" добавил, а интереса ради.
Если Вы хорошо зарабатываете в этой системе , " Молодец, взьми с полки пряник", пусть другие сами разбираются в себе :)
А на том что реффки с сайта поставил - так это что законом РФ запрещено? Сейчас от "боязни стать рефералом" лечат...оставьте предрассудки
Все ERROR ссылки
Что делать??
Проводя 3 день хирургическое мероприятие на Ucoz-е, во первых там какой
то детский конструктор, но самое главное, что к индексации, в поисковиках
на одном акаунте, подлежит только главный сайт, если вы будите регистрировать
еще на одном аккаунте сайты, то они считаются зеркалом вашего первого
сайта на аккаунте укоза.... и к индексации не подлежат.... ;)
Продолжаю дальше рубить или резать укоз..... :D
P.S. детско-профессиональный конструктор, все очень просто, и в то же
время профессионально......... Для тех кто знает основы HTML и CSS.....
Господа Веб и О Мастеры, кто паркует на укозе, домены, считайте что они уже
у Вас в бане, так мне и не удалось, на дурить, укоз, сперва я думал что
через панель Веб Мастера, ставят робот.тхт но походу банят IP, по потому
что я почистил, кукисы в одном из браузеров, зарегистрировал 3 мыла,
два на укоз, и одно для доступа в панель Веб Мастера Яндекс, все уже
в бане домен, реально у меня индексируется, только один домен на укозе.
В исходном коде страницы у меня показывает <!--b7e2e7c1-->
Но на сайте, показывает что ссыллок нету, их реально нету, не выводятся они.
Код установлен уже 2 суток, все ссылки уходят в еррор, не могу понять почему
смотри описание еррора, какая именно ошибка?
Ссылка не найдена на странице
mieRz
А в linkfeed.links.db ссылки появляются? Если нет - то значит либо провайдер препятсвует получению внешних данных с LF либо секурность PHP так закручена что внешние ссылки не разрешены ;) ... как явный вариант: allow_url_fopen запрещён ;) ... поговоритье с ТП Вашего хостера на этот предмет.
скорее всего код системы установлен на движок сайта некорректно (например, не совпадает адрес страницы в системе с конечным адресом размещения ссылки), перечитайте внимательно темы установки кода на ваш движок: для UCOZ текущая и Отдача ссылок в html-формате. Если не получится, стучи в асю, рефам помогаю с установкой
Дык всеже объясните пожалуйста...
1. создал $RCODE_1$. Добавил на страницы своего сайта
2. добавил площадку. страницы проиндекслировались.
3. удалил $RCODE_1$
4. создал $DCODE_1$. добавил на страницы своего сайта вместо $RCODE_1$
усе! все заработало. хорошо.
а вот теперь у меня добавилось на сайте, к примеру 10 страниц. И что мне делать опять создавать на этих новых страницах $RCODE_1$? или уже для индексации линкфидом хватит установленного на них $DCODE_1$?
> Я работаю в ucoz Загружаю в файловый менеджер архив, он не распаковывается, на него идёт ссылка http://antikrizdieta.ucoz.ru/panel/?a=fm#
> Пытаюсь создать папку 02d1ea6645e80ce2b4e9547b2a2149e662fc8b4e файловый менеджер пишет длинна имени привешает допустимое значение, пытаюсь загрузить файл linkfeed.php Файловый менеджер пишет запрещённый формат файла
Читайте топик с начала или хотя бы с этого поста.
Все сделал. Ссылки на нескольких страницах появились. Но там, где нет ссылок(не куплены) вылезает вот такая бяка:
Что бы это могло быть?Цитата:
a:6:{s:16:"__linkfeed_end__";s:15:"";s:18:"__linkf eed_start__";s:15:"";s:19:"__linkfeed_robots__";a: 22:{i:0;s:13:"77.91.226.238";i:1;s:13:"77.91.226.1 31";i:2;s:13:"77.91.226.130";i:3;s:13:"86.111.22.1 07";i:4;s:11:"88.208.19.9";i:5;s:13:"77.91.226.135 ";i:6;s:13:"77.91.226.133";i:7;s:13:"77.91.226.151 ";i:8;s:13:"206.161.193.2";i:9;s:15:"207.226.178.2 10";i:10;s:13:"77.91.226.180";i:11;s:12:"77.91.228 .36";i:12;s:13:"77.91.226.136";i:13;s:13:"77.91.22 6.141";i:14;s:13:"77.91.226.162";i:15;s:13:"77.91. 226.183";i:16;s:13:"77.91.226.241";i:17;s:13:"77.9 1.226.163";i:18;s:13:"77.91.226.184";i:19;s:13:"77 .91.226.161";i:20;s:13:"77.91.226.143";i:21;s:13:" 77.91.226.160";}s:22:"__linkfeed_delimiter__";s:1: ";";s:23:"__linkfeed_after_text__";N;s:24:"__linkf eed_before_text__";N;}
+1 у меня также((
поменяйте импорт кода на другой, этот нужен был только для индексации и добавления сайта в систему, вам же нужно создать "ссылку" для размещения;
читать здесь , ссылка в импорте удаленного кода должна быть примерно такой _http://db.linkfeed.ru/server/?user=ваш_код&host=домен.ru&charset=utf-8&uri= , переменную $DCODE$ разместить в шаблоне
Подробнейшая инструкция "как установить на юкоз" с картинками :) Здесь
Помощь рефам бесплатно!
Описание проблемы:
При правлильных настройках импорта кода, а также при корректно отображаемых ссылках, система выдает error в продаже ссылок.
Проверял код неоднократно, в системе около 25 сайтов, но только на 2х возникают ошибки. Все аккаунты UСOZ - премиум.
Были ли у кого-то схожие проблемы? Как исправить, где смотреть?
Техника:
- страницы проиндексированы
- ссылки отображаются
- код импорта
_http://db.linkfeed.ru/server/?user=07fd3fb0368183d7ec523ee1eb1ca2da3f5c70da&hos t=мой.сайт&charset=utf-8&uri=
- при проверке сервисом внешних ссылок, линкфидовские показываются.
... продолжение
Видимо баг системы. Проблема решилась без вмешательства через 4-5 дней.
Обидно, что из-за статуса error "ушло" почти 200 ссылок.
Скажите плиз толком как и чего, у меня вообще не получается на ucoz поставить...
Добрый день, помогите пожалуйста, третий день бьюсь над добавлением кода на главную страницу в ucoz. На бирже mailink, получилось без проблем, через импорт удаленного кода.($RCODE_1$). Здесь что уже только не перепробовала...
Что именно не получается? На 6 странице данного топика все разжёвано. Если что в Лп стучи, чем смогу помогу)
Народ, помогите пожалуЙста.Юкоз-овцы пидары хотять отдельную плату за установку кода бирж(linkfeed.ru не исключение).Там 3 доллара надо.Платить я разумеется не собираюсь(нечем) но я чёт натвори, что код хоть и с глюком но показало.Как обойти UCOZ?Короче, если вставить удалённый код бирж ссылок(сапы,линкфида,и всех крупный бирж)то вылазит окошко типо оплатите комплект услуг либо отдельно снятие рекламного баннера(3 доллара), чтоб иметь возможность ставить ссылки.А на месте самого кода вылазит This feature is for Premium users only! .Помогите плз!
Чего, на нормальный домен 5 баков нет....?? Вложение 426
Не ну ты не понял.Ну конечно 5 баксов нету, но если по 3 доллара каждый месяц то это может и не окупится(.Короче если ктото может помочь - тогда чёто пишите.А советы типо переходи на другой хостинг не прут.В данной теме юкоз обсуждается.
на Юкозе чтобы добавить сайт надо сначало купить премиум стоит 3 бакса в месяц
пробовал всё нормально работает
Юкоз. Премиум аккаунт есть. Загнал в импорт удалённого кода сие http://db.linkfeed.ru/server/?user=c...et=utf-8&uri=/ На страницах сайта разместил $DCODE_1$. Вроде всё правильно, но приходят мне каждый день письма с плохими словами, ссылка не найдена.
В чём, *мат* проблема?? Я уже не знаю что и делать.
Ну я насобирал 3 бакса и оплатил премиум.У сожалению не окупилось но главный прикол в том, что мне написали в СП и я очень разочаровался.Вложение 488.Но прикол в том, что премиум период прошёл а код биржи спокойненько себе стоит и я зарабатываю по 45 коп в день(мелочь, а приятно:cool:) .Ну а если пишет типо ошибка сцылка не найдена - измените период кеширования удалённого кода на 1 час.
а где нужно распаковать zip-архив в коренной папке на uCoz? и как установить 777?
нигде, читайте ответ здесь или в начало темы установка кода на UCOZ
Всем привет. Такая проблема: установил код, все норм, места раскупаются, жизнь налаживается... и тут - на тебе. Как только начали продаваться места на страницах с ЧПУ (урлы типа _http://.../поиск) не отображается код (в исходном коде не видно комментариев от linkfeed). Соответственно все ссылки оттуда в error! Кто-нить сталкивался с этой проблемой? Посмотрел сейчас повнимательнее - на каких-то есть, на каких-то нет....
Народ, HELP!!! сайт на UCOZ, в систему добавлен, страницы проиндексированы, код вставлял и так и эдак... ссылка отображается только с главной страницы, причем на нескольких! остальные висят естесственно в ERROR или WAIT. Код вставлял такого вида: _http://db.linkfeed.ru/server/?user=мой_код&host=мой_сайт&charset=u tf-8&uri=/
что надо писать вместо "/", чтобы тянулись ссылки соответствующие остальным страницам?
p.s. Sape, Mainlink - все работает кроме кода Linkfeed.